虚假的好老师《打好基础》《自己体会》《实战领悟》《流樱?霸缠?咳咳,你目前还......》真正的好老师《一棒学流樱!》《二棒悟霸缠!》《三棒助觉醒!》“什...
《海贼:名师凯多,在线教学》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 绝世战魂
    绝世战魂
  9. 武神血脉
    武神血脉
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 海洋求生:从鲸鱼背上开始

    海洋求生:从鲸鱼背上开始

    一觉醒来,全球穿越! 一望无际的大海,物资在海面上漂浮,怪物在海面之下窥视。 没有食物、水源,只有一根钓竿。 苏宇苏醒在一头鲸鱼背上。 鲸鱼进阶:移动堡垒——战争基地——海上要塞…… 千里之宽的鲸鱼背上有山川河流、农田城池还有钢铁巨炮。 同时,苏宇发现自己每天签到还能获得奖励: 【签到一天,获得:物资加倍卡一张!】 【签到一月,获得:资源岛屿一座。】 【签到一年,获得:航母编队一组。】 别人还在为一口食物你死我活的时候,苏宇已经成为名副其实的海王。

    肥猫吉吉
    玄幻 连载中
  2. 影视世界从做厨师开始

    影视世界从做厨师开始

    【签约了】一个普通社畜,得到系统,穿越各个世界,家长里短的事情。

    树上玉猫
    其他 连载中
  3. 九叔世界之浩然天地

    九叔世界之浩然天地

      处于(林正英)的僵尸系列中。  这天地煞气充盈,灵气枯竭。  在这样的天地大势下,道士式微,邪祟横行!  主角身怀奇遇,在这方世界诛杀邪祟就能变强。这么一不小心就重现了茅山的辉煌!  看主角执仙剑,斩灭天下邪祟,还世界一个浩然天地!

    开大收割
    玄幻 连载中
  4. 华娱之星光闪烁

    华娱之星光闪烁

    根据量子叠加理论,一部电影在没有上映前处于佳作和烂片的叠加态。 根据墨菲定律,当一部电影有百分之一的几率成为烂片时,那么它一定就是烂片。 根据成烁不倒翁理论,只要他不承认这是烂片,那么它就不是烂片。

    眨普
    都市 连载中
  5. 嘿,妖道

    嘿,妖道

    天地有灵机,万物食灵机而长。百类皆可成妖,延寿命,得神通,唯人族例外。人体有缺,无容纳灵机之能,但人魂质轻灵,生而近道,故有大智慧者另辟蹊径,借妖修仙,摘取长生果。

    我是瞎混的
    仙侠 连载中
  6. 这一世,我再也不渣青梅竹马了

    这一世,我再也不渣青梅竹马了

    渣了邻家女孩,苏泽林悔不当初,好在一场意外让他梦回高考前夕,有了弥补遗憾的机会。这一世,我再也不渣青梅竹马了!渣男属性无法改变,忍不住再撩秦诗晴怎么办?那就远离她!这个时候的秦诗晴还没喜欢上我,透露点高考题目,让她稳上清北,而我则去临安,从此天南地北,各自安好吧!计划很完美,然而两个月后,苏泽林却是看着青梅竹马录取通知书上醒目的“浙大”字样陷入了呆滞。“秦诗晴,你是猪吗,这都没能上清北!”渣男心态炸裂。“不好意思,估错分了!”明媚阳光下的少女抿嘴轻笑,红润的樱唇扬起一个俏皮的弧度。“……”

    风吟晨鸣
    都市 连载中
  7. 仙女系战争

    仙女系战争

      虚空星域。红龙的咆哮,狮鹫集群的破阵突击;手举金色加持黑钛合金能量长枪,骑着重甲独角兽的神圣骑兵攻击方阵。星际母舰,星际战舰,恒星要塞,太空堡垒,行星级反物质湮灭炮。机甲战士,太空攻击机,恒星级战略轰炸机。在七倍重力遗弃星球上面。碳基,硅基,砷基,铁基,硫基,能量体生命,复合基元生命。多种生命形态的激烈碰撞,星系丛林法则价值观的狂暴对抗。都是在‘为了生存’的名义下。进行的征服和毁灭,奴役和杀戮。虫洞,星际跳跃,空间曲率技术。当遥远的空间,不再是禁锢双足和野心的镣铐。相距245万光年的,仙女星系,银河系。开始了提前30亿年的吞噬战争。

    西瓜是水果
    军事 连载中
  8. 怀璧其罪

    怀璧其罪

    突如其来的一场车祸终结了属于韩珏的过去 开始了属于安彦卿的未来 一场意外的相遇将他再次带入了原来的世界,背叛的恋人,熟悉的朋友…… 那场车祸下掩盖的真相究竟是什么? 迷人的翡翠,突现的异能又将把他引入怎样的未来? 看文的亲们,顺手收藏一下我的专栏吧。本人坑品保证~~~ 由梦飘雨落制作 旧坑—— 通知:经与编辑商量,本文于3.26入V,特此通告! 敬告:本人的作品乃是晋江独家版权,任何网站、个人不得转载。这个是合同规定的,所以,没有晋江授权的人请自重,请尊重作者的劳动果实,谢谢!欢迎到晋江网站来阅读正版文章。 开新坑了~~奇幻魔法文. 传送门请戳:

    假装不孤独
    其他 连载中
  9. 重生洪荒

    重生洪荒

    看文的亲们可以的话,请顺手收藏一下我的专栏: 一个十四岁的少年重生洪荒,因缘际会之下与盘古同根而出。 洪荒之中美人多啊,也是,大家都是化形成人的,不把自己弄得美美的,怎么行呢。 (PS:这也算一种人造美人吧!) 勾搭勾搭小孔雀,戏耍戏耍菩提树,乖乖聆听美人师傅的教诲,生活还是很美好的。 巫妖之争,三皇之争,封神之战,七个圣人各有神通,洪荒就一天没平静过。 CP未定,看大家反应~~反正猪脚受定了! PS:本文耽美,历史传说等并不严谨,不能接受者请点XX 偶终于有群了,群号:84527668,欢迎大家来玩哦~敲门砖是文里猪脚的名字,任何一个都可以。 敬告:本人的作品乃是晋江独家版权,任何网站、个人不得转载。这个是合同规定的,所以,没有晋江授权的人请自重,请尊重作者的劳动果实,谢谢!欢迎到晋江网站来阅读正版文章。 公告一下:博客不能看,我弄了个邮箱密码:123456jj,自己可以去下。 开新坑了~~奇幻魔法文.就是发生在埃兰斯大陆上的故事~~跟这篇文也有点关系. 传送门请戳:

    假装不孤独
    其他 连载中
  10. 重生巴西做财阀

    重生巴西做财阀

    这是一个现代海员意外重生成巴西远征军士兵后,凭借自己的先知先觉,最终成为巴西最大财阀家族的故事。

    榴莲护罩
    军事 连载中