“这朵三叶草,进阶之后可以得到星元草,有聚拢灵气之效。”“大白菜怎么和记忆里的白玉花如此类似?进阶试试。”“这向日葵,难道就是吞世霸王花的最初形态?!”“...
《灵气复苏:我只想安静的种田》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 都市狂少
    都市狂少
  2. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  3. 武神血脉
    武神血脉
  4. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  5. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  6. 绝世战魂
    绝世战魂
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  9. 武道大帝
    武道大帝
  10. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆

好书推荐

  1. 西游之开局加入聊天群

    西游之开局加入聊天群

    穿越西游,成为了气运之子玄奘。 本想照着剧本走成佛长生不死,却忽然收到了诸天聊天群邀请。再看这群员,却也都是万界之中熟悉的存在。 恶魔女王:“离了大谱,吃一口唐僧肉居然能够不死不灭。” 叶黑:“葬哥,求带!一起刷黑暗源头副本。” 武魂教皇:“本皇被小黑屋了?” 春秋剑甲:“玄奘大师这剑居然能斩灭星辰!” 狠人女帝:“不为成仙,只为在红尘等你归来。” 佛祖:“玄奘,你不要过来啊!” 玄奘默默看了一眼聊天群的沙雕群友,缓缓撸起袖子,再看着都是腱子肉的徒弟们,随后西游的画风也逐渐开始歪了。

    我步入地狱
    仙侠 连载中
  2. 我是三界女帝前男友

    我是三界女帝前男友

    乐鸣觉得,自己这三生三世不是命犯桃花,而是命克桃花。他的前女友竟然成为幻海三界的女帝!他还怎么在幻海三界混,乐鸣只想回地球。

    家宴
    玄幻 连载中
  3. 人仙修为,女帝的贴身太监

    人仙修为,女帝的贴身太监

    重生回孩童时代的七公主宁青娥,有些崩溃。为什么十年后杀了皇帝,屠了半个后宫,间接导致她身亡的南公公,突然成了她的掌事太监啊!这杀神公公,是她这个小公主能承受的吗!只能委曲求全,借着小孩身体,狂吹彩虹屁:“南公公英明神武!”“天不生我南公公,大宁万古如长夜!”“南公公看青娥娘亲可漂亮?”“等青娥长大以后,一定要嫁给南公公!”她只为保命,谁料吹着吹着,居然成了大宁女帝?

    永夜抛人
    玄幻 连载中
  4. 大唐御史:女帝饶命

    大唐御史:女帝饶命

    穿越到类似华夏古代的异世界,女帝正值芳华,君临天下。作为一个小小御史,咱心中得有大理想,先定一个小目标:弹劾女帝陛下。

    藜蒿银鱼
    军事 连载中
  5. 震惊!我的徒弟居然是女帝

    震惊!我的徒弟居然是女帝

    【无敌爽文+女帝+甜宠】 世俗富家子秦天,在仙女的带领下加入了昆仑剑派,成为了昆仑小师叔。 觉醒签到系统,开局签到获得神秘功法。 本来想躺平签到修炼的他,却被躲避追杀的绝情女帝拜师。 没办法了,从此只能和女帝过没羞没臊的日子了……

    东风破浪
    玄幻 连载中
  6. 我跟女鬼帝甜甜的恋爱

    我跟女鬼帝甜甜的恋爱

    简介:阴阳逆乱,现实里逐渐出现诡异事件 安澜左臂有一个父母给的特殊纹身,让他拥有了扮演能力! 扮演蒙多医生:来来来,你这个手术需要截肢。 扮演开膛手杰克:别动宝贝,我就开个膛,不乱来! 扮演噩梦小丑:桀桀桀桀,女鬼姐姐,给你看看我的宝贝。 冤死鬼:你别过来啊,我不是人,但你更像鬼! 替死鬼:滚!给我滚!呜呜呜,我这么惨了你还要给我开膛? 吊死鬼:妈妈救我,这个人比鬼还可怕! 安澜本打算一路莽下去,直到他发现,自己的体内封印着一尊女鬼帝!

    内蒙古电鳗
    恐怖 连载中
  7. 我的绝色女鬼老婆

    我的绝色女鬼老婆

    她是女鬼?--不!他是我老婆! 他长得很漂亮!--废话,我老婆能不漂亮么? 听说有鬼打你的主意,--他敢!看我不把它给收了! ...... 灵异鬼怪即将呈现,敬请关注!

    划尽苍穹
    玄幻 连载中
  8. 我不上你的当

    我不上你的当

    以潇第四次被继母逼去相亲。 她身披红棉袄,下套黑秋裤,脚踩泡沫鞋,头顶原谅帽,牛掰哄哄的走进餐厅。 相亲对象坐姿优雅,打扮华贵,光是往那一坐就给这家小破餐厅镀上了一层金。 瞧见她,男人眉梢一挑,似笑非笑道:“你最近…走这种路线了?”

    酱子贝
    玄幻 连载中
  9. 漫威逆转金刚狼

    漫威逆转金刚狼

    龙蛇世界,天赋卓绝却又先天病秧子的武道宗师重生成为十九世纪的加拿大庄园主唯一继承人,本以为练练拳赚赚钱,趁着工业革命成为时代巨头,一手好拳一手美元,潇洒人生开启的模板。结果原主更是个无药可救的病痨鬼!自己还是和园丁偷情的野种......等等,这爪子怎么回事?詹姆斯·豪利特看着指骨间刺出的骨爪,愈发担忧起自己的未来。

    黑盘
    其他 连载中
  10. 谢邀!人在漫威,至尊毁灭日

    谢邀!人在漫威,至尊毁灭日

    简介:苏一穿越到了漫威世界三年了,本以为自己就是一个炮灰,能够活着就很好了! 谁知道在他最绝望的时候,觉醒了至尊毁灭日的力量! 在这三年中,他留下了无数个恐怖的传说。 直到他感到无聊的时候,一个次元聊天群邀请他加群。 没有任何犹豫,苏一按下了【同意】的按钮。 白胡子:“咕啦啦啦啦,欢迎新人进入次元聊天群!我是海上皇帝白胡子!” 结城明日奈:“欢迎新人,我是最穷群员亚丝娜~” C.C:“ 欢~迎~小弟弟~我是永远的十八岁~” …… 看着眼前熟悉的名字,苏一说道:“谢邀!人在漫威,乃至尊毁灭日!”

    乘风匿笔
    游戏 连载中