带着2022的记忆,来到2008年被星探发现的那天。  从爱豆顶流,到华娱巨星!
《我才是顶流巨星!》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 都市狂少
    都市狂少
  2. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  3. 绝世战魂
    绝世战魂
  4. 武道大帝
    武道大帝
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 第一赘婿
    第一赘婿
  7. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  8. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  9. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 斗罗之日月光华

    斗罗之日月光华

    穿越了,原本只想在斗罗大陆休闲摸鱼的徐澜清,结果发现自己重生成为日月帝国的皇子……

    提瓦特第一中单
    其他 连载中
  2. 从我开始杀出武道长城

    从我开始杀出武道长城

    古老神话复苏,生灵妖化,血脉返祖,猎人为食,人类十不存一。废墟中武道再现,人类第一代强者尽数战死妖域,第二代强者踏尸骨建立武道长城,守护最后的生存之地,至今已有九代人,仍未看到曙光降临。

    山人有妙计
    玄幻 连载中
  3. 驯妖记:大圣养成指南

    驯妖记:大圣养成指南

    “兔叽,你为什么要用爪爪洗脸?是不是在抄袭我?” “少见多怪!我们兔叽本来逗是会洗脸的好吧?猫,听说你昨天把隔壁小孩养的竹鼠打死了?” “不关我事,我昨天虽然确实和它打了架,但我只用了不到一成力。” “那它怎么死的?” “它输急眼开了八门遁甲,肯定必死啊。” “……” 听着自家小妖精们的对话,沈浪感觉想要在有生之年,把这些不靠谱的小家伙,养成传说中的“大圣”,似乎有点太为难他了…… 异界大航海时代,超凡显世。排枪火炮、武功道法、巫术异能……交相争辉。 穿越者沈浪喜提金手指,自带随身空间,外加无数大神通:应龙诀、鲲鹏变、白帝玄功、青帝神通、焚天大法、冰魄神光、五色神光、阎魔镇狱…… 然而全是妖修功法,人练了会爆炸。 他唯一能修炼的,只有一门“驯妖诀”。 “我骑应龙,牵白虎,肩架金翅大鹏雕,五行孔雀飞头顶,神挡杀神,魔挡降魔……想想其实也满带感的。听说妖中至高者,号称大圣。不知道我能不能养出几只大圣……”

    李古丁
    其他 连载中
  4. 这里是封神,励精图治有什么用

    这里是封神,励精图治有什么用

    穿越商朝,成为亡国之君帝辛。子受表示毫无压力。他随手丢几个发明,做做革新,就成了千古明君。大商在他的治理下,农业发达、文化进步、国力昌盛,铁蹄更是踏平了九州。百官敬畏他、子民爱戴他,人人高呼大王万岁。直到半年前,子受看到闻太师天眼大开,诛灭妖邪;黄飞虎坐下五色神牛,腾空而起。顿时,心态崩了!“TMD,这里是封神,励精图治有什么用!”

    尽付东流
    仙侠 连载中
  5. 剑道真解

    剑道真解

      一个因为妹妹异能者身份,而导致牵连被杀的普通青年,重生到平行空间的自己身上开始的新的人生。  一个真正的反派boss成长之路。前世平凡而无力反抗,今世却是等待重现那一刻的扭转。  另剑道真解231786531为vip群,大家可进入讨论有什么意见和看法可以在其中提出,大家一起讨论。  新书永恒剑主,已经发布,有兴趣得可以来看看。  另外(欢迎关注我的微信公众号,搜索——作者滚开或者laogun123456789即可关注,我会不定时在上边发放各种我所感兴趣的东西)

    滚开
    都市 连载中
  6. 大乘期才有逆袭系统

    大乘期才有逆袭系统

    我叫江离,穿越过来没见到金手指,自己辛辛苦苦修炼到大乘期,现在突然蹦出来个系统,说能帮助我逆袭,让我从小小的练气期逆袭成修真界第一人。系统大哥,你出来晚了,我,江离,当代人皇,九州共尊,已经是修真界第一人了。

    最白的乌鸦
    仙侠 连载中
  7. 清新系神豪

    清新系神豪

    高考毕业后,苏然加载了神豪卡牌系统,只要享受生活,就能获得财富卡牌与技能卡牌。苏然只想安安静静的当个神豪,过上他认为的财富自由后的惬意生活。去自己想去的地方,邂逅值得邂逅的人,体验不一样的新鲜。不过,怀财如同怀孕,时间一久总会被发现……成为神豪以后多年,苏然站在十字路口,是选择青梅,还是天降……本书又名:《财富自由后的恋爱日常》《青梅抵不过天降》《这个神豪画风不一样》《成为神豪玩转全球》

    荔枝虾仁
    都市 连载中
  8. 我以凡武横推邪灵世界

    我以凡武横推邪灵世界

    邪灵世界,妖魔丛生,鬼魅乱世。 凡人命如鸡犬,任人屠杀。 周晗觉醒了无限制修改武道修炼时长的系统,五毒手,金钟罩,旋风腿,统统修炼到一万年后。 武林盟主:我从没见过旋风腿真的可以踢出龙卷风…… 最强邪灵出世,一爪下去,连周晗的皮都蹭不破,震惊怒骂:你是邪灵我是邪灵? 周晗:以凡人之躯,比肩邪灵!

    蔚蓝深空
    玄幻 连载中
  9. 超品金融师

    超品金融师

    小人物周鹏因一次意外认识了一个神秘的老者   人生轨迹从此改变   金融世家的千金、功夫高深的女特种兵、校花、警花、女明星…………   不会功夫,只会油嘴滑舌的周鹏如何能驾驭这么多美女呢   当他成为金融帝,成为全球最有影响力的人物时,记者采访他:“你对国与国之间的关系怎么看时”,他说:“我现在正在搞儿女私情,国家大事这种小事不要来烦我……………”

    幸福来敲门当
    都市 连载中
  10. 武田家的明国武士

    武田家的明国武士

    在武田家与上杉家的第四次川中岛合战中。 上杉谦信手持名刀‘顺庆长光’,胯骑名驹‘放生毛月’,突破武田军军阵直取本阵中的武田信玄,连斩三刀,头两刀被信玄用军扇挡下,第三刀已斩伤信玄的肩膀。 正待这时,一身武士打扮的李晓策马,从旁赶到,大喝一声:“上衫贼敢尔。” PS:一个草根的崛起史,明国人在异族的奋斗史。 新书《大明文魁》已经上传,恳请大家支持。

    幸福来敲门
    军事 连载中