“陈游周,能不能不走啊,不走行不行?”“不走,你替我交房租啊!”“我们学校已婚可分房,可我未婚,要不然一起骗个房?”“……”单女主、轻喜剧,日常恋爱风……
《已婚可分房,学霸老婆骗我结婚》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 武神血脉
    武神血脉
  2. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  3. 都市狂少
    都市狂少
  4. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  5. 武道大帝
    武道大帝
  6. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  7. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  8. 绝世战魂
    绝世战魂
  9. 第一赘婿
    第一赘婿
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 寒门崛起

    寒门崛起

    为了救人,穿越古代的赵亨义娶了个克夫的丧门星,一同带回家的,还有丧门星那六个拖油瓶妹妹。 什么?一个媳妇六个小姨子养不活?不存在的! 看我带着乡亲们种田打猎搞副业,偷偷发展高科技,昂首阔步新天地! 朝廷腐朽,皇帝昏庸,不给百姓留活路? 那就掀翻这鸟朝廷,杀了那狗皇帝! 草原蛮族年年寇边,岛国强盗肆虐海疆,西方贼人觊觎中原? 来,豺狼虎豹往这看,看看你亨义爷爷手里这杆二十连响的火铳它帅不帅!

    甘蔗奶爸
    军事 连载中
  2. 东晋之寒门崛起

    东晋之寒门崛起

    永嘉之乱,西晋灭亡,北人南下,史称:“衣冠南渡”。东晋建立,三吴故地,六朝建康,江左日趋繁华。魏晋风流,士族门阀偏安一隅,高人名流辈出,然在一帮大佬,却中混入一个不一样的人。且看一寒门少年,一步一步向上攀爬,打破士族垄断,扫荡南北,驱除胡夷,再铸华夏。上品无寒士,下品无士族,统统进入历史垃圾堆。

    疯狂的小芦苇
    军事 连载中
  3. 大主宰之慕白逆袭

    大主宰之慕白逆袭

    实力不够,系统来凑。柳慕白,牧尘主宰之路上的第一个小boss,意外获得主宰系统,与牧尘在主宰之路上争夺气运,争夺资源,争夺美人芳心。敢于对大主宰发出挑战,开启属于自己的逆袭之路。(群号:677682767)

    陆书宇
    其他 连载中
  4. 海贼之鱼人荣光

    海贼之鱼人荣光

    那一年泰格老大死在我们的眼前,当时我看见甚平大哥坐在甲板上泣不成声,那一刻我就在想,如果我有一天能为了鱼人岛而战,我一定要赢下所有。 如今实现百年夙愿的一战就在眼前,我必须考虑这会不会是我此生仅有的机会。 我相信鱼人岛在过去数百年间饱受歧视,世界政府功不可没。 推翻世界政府,铸就鱼人荣光,我辈义不容辞!

    练到呕吐
    其他 连载中
  5. 掠天记

    掠天记

      有人说他是修行界里的一粒老鼠屎,坏了礼义廉耻,乱了道门秩序!  有人说他是南瞻部州最大的败类,勾结魔道,坑蒙拐骗,无恶不作!  对于所有污蔑,方行说:“没错,我就是那粒传说中的老鼠屎,有问题吗?”  【掠天记总群: 193466328】

    黑山老鬼
    仙侠 连载中
  6. 犯罪心理

    犯罪心理

    有天,林辰在看书的时候,刑从连问他: 你是心理学家,那你能帮我看看,我适合跟什么样的人结婚吗? 林辰记得,自己那时告诉他,爱情是世界上最不可估量的东西,就算是心理学家也无法预测,因为人与人的相爱过程中充满了无数变量。 刑从连又问,什么是变量? 林辰那时想,变量就是,我以为你只是个普通的警察,最喜欢在大排档开一瓶啤酒吃小龙虾,却不知道,你原来是……;又或者说,变量是,我不知道我会爱上你,也不知道,你何时会爱上我。

    长洱
    都市 连载中
  7. 分身诸天之我靠我自己

    分身诸天之我靠我自己

    无论那个世界的林元都可以自豪地说道:“我之所以这么强都是靠自己。”······落第林元:我终将突破命运,成为那因果外的魔人火影林元:天外之人啊,见识一下人类欲望所造就的瞳术机巧林元:神性机巧?未免太过超前了吧,不如看一下我这承载着英灵的杰作(新书,求收藏、求推荐)

    河边的光辉
    其他 连载中
  8. 我有一百个分身

    我有一百个分身

    “我曹亚不靠天,不靠地,只靠自己!”“我曹亚没有开挂!”面对漫天神佛,曹亚面不改色心不跳地说道。对此,来自武侠类、玄幻类、仙侠类、都市类、动漫类等多个世界的一大票曹亚齐齐点了个赞。

    红牌楼主
    玄幻 连载中
  9. 晚年大帝,平推当世

    晚年大帝,平推当世

    李云穿越了,稳扎稳打修炼六千年,最终证道成帝。但他是一个很平庸的大帝。平不掉禁区,打不穿仙域,绞尽脑汁也活不出第二世。唯一的作用就是让禁区的至尊在此后的一万三千年不敢出世。而到他晚年的时候。九大禁区,十大绝地,十八冥域,三十三天门,一百零八凶地,三千遗界都开始蠢蠢欲动……李云微微一叹:“要开始了吗?”他仿佛都预见了各路至尊聚饮他帝血的画面了。他令自己的道统和家族隐世,封印了几名子嗣,安排诸多后事之后。独自一人来到他准备了万年的战场,喝着小酒,静待有妖魔鬼怪来找他。然而没多久。一道不死物质以他无法理解的方式凭空出现在他眼前。……若干年后。禁区至尊:“这家伙都晚年了,非但憋着不死,还越来越猛?”天门上仙:“不好!他要活出第二世,必须立刻灭杀!”

    小笑萧啸
    仙侠 连载中
  10. 不二之臣

    不二之臣

    季明舒和岑森结婚的第一年,岑森远赴澳洲开拓海外市场。 第三年,岑森回国。季明舒朝他脸上扔了一张离婚协议书,妄图结束这段丧偶式婚姻。 岑森闭眼按住纸张,安静三秒后又将其压至桌面,神色自若道:“明舒,我尊重你的意见,不过你可能需要我帮你回顾一下婚前协议,离婚以后,你恐怕没办法继续收集稀有皮birkin,坐私人飞机去米兰看秀,眼都不眨拍下十五克拉斯里兰卡帕德玛蓝宝钻戒……”

    不止是颗菜
    都市 连载中