打破牢笼那一天,囚鸟终于可以翱翔天际。自由的滋味很美妙,日向真却要给世界打造一个笼子。凡日照之处,人敢不从服?
《日光木叶》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  3. 都市狂少
    都市狂少
  4. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  5. 武道大帝
    武道大帝
  6. 第一赘婿
    第一赘婿
  7. 武神血脉
    武神血脉
  8. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  9. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  10. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆

好书推荐

  1. 抗日狙击手

    抗日狙击手

    1938年,武汉战役时,国军少校营长罗月松率部镇守大别山东麓,被日军猛烈炮火震晕,醒来全营弟兄阵亡,自己独自坚持敌后抗战,无意中缴获日军狙击手狙击步枪,在实战中成为出色的狙击手,偶遇国军执行特殊任务的别动队,协助别动队完成炸毁日军细菌武器库后,被日军狙击手击中,幸运地被新四军侦察连长胡彪营救,伤愈后参加新四军第五师二团的抗日斗争,并在二团组建特战队,担任特战队队长,充分发挥狙击手的长处,依靠各种特殊的作战,营救新四军机要人员,歼灭日军特种作战小队,打击日本侵略者,建立了显赫战功,顺利申请加入新四军,并成功加入中国共产党,最终成长为我军优秀的军官。 绝命狙击,痛宰狗日的小鬼子! 作者QQ:84921831,欢迎与我交流心得。

    架柴生火
    其他 连载中
  2. 抗日之土匪军人

    抗日之土匪军人

    十四年抗战,无数先辈抛头颅洒热血,只为将那入侵者赶出中华,也是这一年,林洛羽穿越到此,更是成了一名土匪头子,带着土匪,他毅然决然的加入八路军,加入了抗战的队伍!

    浮云里的风
    军事 连载中
  3. 从小排球开始的征途

    从小排球开始的征途

    日向翔阳,影山飞雄,牛岛若利,木兔光太郎……这是一本排球少年的同人文。

    地里杂草
    游戏 连载中
  4. 全职法师之我有一个商店

    全职法师之我有一个商店

    全职法师世界,一人一剑一商店,当魔法力量完美融汇剑中,杀妖虐人只需一剑。

    单机小能手
    其他 连载中
  5. 桃源小山村

    桃源小山村

    【2021火爆种田文】城市套路深,不如回农村。种田养鱼捉蝴蝶,生活惬意美滋滋……

    沧舟
    都市 连载中
  6. 地球上最后一幢楼

    地球上最后一幢楼

    王宣进入隆茂广场,被困其中,等他好不容易离开,原来……这已经是地球上的最后一幢大楼。————已完本七部作品,有兴趣的朋友可以去看看

    死神钓者
    玄幻 连载中
  7. 最强战神

    最强战神

    五年前,血染军装,换一身战功! 五年后,携无尽荣耀,谱王者传奇! 天王归来,风云再起,热血到底,燃爆都市!

    烈焰滔滔
    都市 连载中
  8. 相亲对象是神明之女

    相亲对象是神明之女

    刚刚大学毕业的周序,突然接到了父亲的电话。“吾儿,你既已长大成人,有些事为父也该告诉你了。”周序:“爸,你说话怎么文绉绉的?半白不白,看什么电视剧了?”“吾儿,为父摊牌了,为父乃魔道巨擘。你乃魔道圣子。”周序:“.…..爸,我挂了,忙呢。”“等等,还有最后一件事。你不是年纪不小了吗?你妈给你安排了个相亲对象,你见见。”周序:“谁啊?”“跟你一样,对面门的魔道神女。”

    雨下的好大
    玄幻 连载中
  9. 贩罪

    贩罪

      天才。  自闭、孤独、偏执、疯狂。  每当时代变迁,逆十字的旗帜由他祭起。  成则王侯将相,败则蛆蝇粪秽。  平乱世,麾下四方辐辏,钟灵毓秀。  隐市井,此生睥睨天下,唯有一人。  

    三天两觉
    都市 连载中
  10. 纣临

    纣临

      这只是个,关于一名平庸的、普通人的故事。

    三天两觉
    玄幻 连载中