【消耗1000灵石,开始修仙模拟。】20岁,你对美女表白,被拒绝。21岁,你被情敌追杀,饮恨西北。【模拟结束:不该有的心,不要有。】……若干年后。“兄弟,...
《模拟修仙:找出最佳人生轨迹》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 都市狂少
    都市狂少
  2. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  5. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  6. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  7. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  8. 绝世战魂
    绝世战魂
  9. 第一赘婿
    第一赘婿
  10. 武神血脉
    武神血脉

好书推荐

  1. 苟在修仙世界肝熟练度

    苟在修仙世界肝熟练度

    穿越修仙世界,并获得【技能面板】的陆源,深知修仙世界的危险程度。【御剑术达到LV.10,请选择进阶方向……】【获得进阶技能·乘风御剑术:御剑速度翻倍】【敛息术达到LV.10,请选择进阶方向……】【获得进阶技能·甲龟敛息术:气息隐藏效果翻倍】【伪装术达到LV.10,请选择进阶方向……】【获得进阶技能·易容术:可调整自身脸部肌肉,达到完美的易容效果】所谓的修仙,就是要比谁活的久!杀敌不算本事,活着才有未来!跑的快,能隐藏,长相平平无奇……这才有仙帝之姿!陆源:“我来修仙界只办三件事……长生!长生!最后还是TM的长生!”“只有活着的人……才配修仙!!!”“什么,你和我说鬼仙?一群歪门邪道的东西,给爷爬!”稳健流修仙,因为太怕死,所以我把保命技能点满!【爽点:熟练度、稳健发育、苟道、仙侠、系统】

    起飞的胖虎
    仙侠 连载中
  2. 弗雷尔卓德的孤狼

    弗雷尔卓德的孤狼

    一个被狼养大的少年的故事。

    薄荷小匠
    其他 连载中
  3. 从八百开始崛起

    从八百开始崛起

    特种兵唐刀意外回到1937淞沪会战的四行仓库之战前夜,曾经的八百为了中国军人最后的尊严血战到底,那这一次因为有了唐刀的加入,又将会怎样?唐刀用自己的枪告诉侵略者,不退!大好江山如画,却狼烟处处,战士百战碧血洒尽,泪眼尽途,满是英雄冢!这,就是回答!

    汉唐风月1
    军事 连载中
  4. 捉妖局

    捉妖局

    我曾经看到空无一人的大街上,苍白的纸人抬着鲜红的花轿延街而过。 里面的新娘,没有头颅。 雨夜的老朽槐树下,红衣女人莹莹歌唱,无人听闻。 身穿黑色衙袍的阴差,手握铁锁,拘魂而过。

    巫九
    都市 连载中
  5. 被发现是邪修,人生就要结束了吧

    被发现是邪修,人生就要结束了吧

    重生成天命反派,陆始渊还未来得及改变自己的命运,他的人生就已经被穿越者搅的一团糟,终究走上了罪孽深重的道路。 好在飞升到了乾坤界,穿越者再也不会影响他的生活,一切都可以重新开始。 只是跟穿越者打交道的那些年,养成了他面对陌生人就要演戏的习惯,乾坤界认识他的近乎每一个人,都不知道他的真面目。 但没关系,只要不露馅就好了。 然后不知道在什么时候就暴露了…… 他的妖女师姐唇瓣贴在他耳边,柔声细语:“师弟,原来一直以来,你都在用假面目跟师姐相处?” 捡回来的宝贝徒弟悟出惊人:“师父,其实我在你面前的模样也是伪装出来的。” 正道仙子一脸绝望:“这样的你,师父绝不可能让我们在一起……” 陆始渊:“……” 所以,他到底是什么时候暴露的?!

    醉皓月
    玄幻 连载中
  6. 科学御兽:智械战宠

    科学御兽:智械战宠

    《智械战宠:完全图鉴及其制造原理》(备注:机密)《智械灵魂:芯片解密》(备注:绝密)《机宠终阶实验:融合与合体》(备注:绝密·核心)智械时代,超能芯片。进化、合体、变形,机械兽形态、机甲形态、超能合体形态。芯片升级,智械改造。欢迎进入智械时代!

    九根胡须的猫
    玄幻 连载中
  7. 大国重工:崛起

    大国重工:崛起

    对话一:“小钟,我让你去改进一下面包车的发动机,你给我整了个新能源电动轿车出来?”“你不是要求节能、高效、环保吗,这电动轿车没毛病啊!”对话二:“钟少校,我代表海军研发院邀请你参加第一艘常规动力航母的研发工程!”“不行!”“啊?!”“要搞就直接搞一艘核聚变动力航母,要二十万吨级别的!”对话三:“钟首长,请问面对吞噬者文明的挑畔,我们蓝星人类联盟怎么办?”“请转告人类联盟,有我华夏的深空舰队在,星海之敌,虽远必诛!”

    铂玉京
    玄幻 连载中
  8. 大国重工

    大国重工

      冶金装备、矿山装备、电力装备、海工装备……一个泱泱大国,不能没有自己的重型装备工业。国家重大装备办处长冯啸辰穿越到了1980年,看他如何与同代人一道,用汗水和智慧,铸就大国重工

    齐橙
    都市 连载中
  9. 神宠又给我开挂了

    神宠又给我开挂了

    这是一本很正经的仙侠书,可为什么简介我总想描述为:我家老二是巨物,未来必定那啥又那啥,之类。总之你们看了就明白,这真不是雄性物种的YY,缺啥想啥之类,我说的都是实话啊。

    石三
    仙侠 连载中
  10. 将军好凶猛

    将军好凶猛

    大越天宣五年,御史中丞王禀以不恭之罪,被贬唐州,途经桐柏山,为政敌枢密使蔡铤所遣刺客追杀。勇猛而痴愚的少年徐怀脑海里意外觉醒一段陌生的后世记忆,鬼使神差惊走刺客,卷入大越王朝末年这出波澜诡谲的刺杀案中

    更俗
    军事 连载中