荒木意外穿越到火影世界,成为木叶村寂寂无名的小孩子,没有什么家族背景,也没有什么辅助系统,唯独得到了让他无法驾驭的木遁血继限界。为了能够充满杀戮与伤痛的残...
《木叶:没人知道我会木遁!》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 第一赘婿
    第一赘婿
  2. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  5. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  8. 武神血脉
    武神血脉
  9. 绝世战魂
    绝世战魂
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 转学后,成为校霸的小祖宗

    转学后,成为校霸的小祖宗

    简介: 时乖与江诫初次相见,是在那个月夜的小巷子里。 少年一身是伤,气息奄奄地躺在地上,还不忘发脾气打翻她喂过来的水。 那时的时乖一路上都在软软地哄着他:“你伤口太重了,我送你去医院吧。” 江诫:“不去,反正没人希望小爷活。” 时乖一边轻轻吹着他的伤口,一边眼里包着泪:“如果真的没人想你活,还有我,我希望你活着。” 再次相见,她连头发丝儿都带着算计,说的每一句话都另有含义: “江诫,你是不是B型血?”-----抢走我弟弟心脏的是不是你? “江诫,我是为了你才来的。”-----为了你的心脏才来的。 “江诫,我吃醋了。”-----快把校花的位子给我,气死你那个抢了我弟弟心脏的白月光。 而江诫知道真相的那一天: “耍小爷玩?” “是啊,耍你玩。” “你就这么确定,小爷会看上你?” “事实不是吗?江少爷?”时乖瞪着他,一字一句地说,“你不是很轻易就喜欢上了我?”

    奔流的细水
    其他 连载中
  2. 校霸和他的奶糖味同桌

    校霸和他的奶糖味同桌

    简介:[又拽又酷校霸大佬×又软又甜小奶糖] 论高中毕业多年后,突然被曾经的同桌表白了怎么办? 许幸运:“!!!啊?” 某人眼神危险:“同桌,难道你想赖账?” 许幸运:“......我说过什么了?” 某前同桌:“你说,要为同学服务,关心爱护每一个同学。正好,你的前同桌单身寂寞已久,到了你该履行承诺的时候了。” “......” 她想起来了,这是她在竞选团支书时的誓词...... 缓缓露出一个苦涩的微笑。 她以为,这种场面话大家都是心知肚明的。 【正经版】 沈迢不爱吃甜的,可他想独占一颗小奶糖一辈子。

    季一下
    其他 连载中
  3. 重生后,拐了个校霸当跟班

    重生后,拐了个校霸当跟班

    简介:重生回来,16岁的躯体里的是24岁灵魂的温浅。 16岁的温浅安静乖巧成绩好,没人知晓她思想偏执烦躁抑郁还狼狈不堪。 直到她闯入那个喧嚣鼎沸的赛场,疾驰的速度,令人上瘾的尼古丁,有着烟灰色眸色又淡漠的少年,成为了她夜晚出逃的首选。 赵暮深一直觉得这个世界挺没有意思的,可这个乖巧又乖张,安静又肆意的少女,像是从天而降的神明,闯入了他的禁地。 他以己为藤,护她周全,她在他的庇佑下做尽所有想做的事情,肆意无忧成长。 高中毕业那晚,男人带着一身风尘逆光而来,站在她面前,挑着唇看她,低哑的嗓音透着蛊惑:“毕业快乐温面面。你说毕业礼物只想要一包烟和一个打火机。我想了很久,觉得我比较适合当你的毕业礼物。” “温面面,你可以和我谈恋爱吗?” 男人布满温情的桃花眼让人隆生醉意,她红了脸颊。他看她沉默,卑微的扯了扯嘴角,“你如果不想要这个毕业礼物,这包烟还归你。如果你想要我这个毕业礼物,那我和这包烟都归你。”

    阿抚
    其他 连载中
  4. 终末的绅士

    终末的绅士

    疲惫的阅读者啊,很荣幸你能在这座沉重、幽暗的图书馆间选中此书。 有些遗憾的是,这本书生病了。 你的手指应该能感受到书皮表面那些隆起的增生组织, 旧日间撰写的文字像是一条条寄生虫扎根于书页,希望能有人去观察它们的蠕动, 去感受、去解析、去触摸这份罹病的故事本体。 如若你坚持借阅本书,请务必定期检查自己的身体状态。

    穿黄衣的阿肥
    玄幻 连载中
  5. 帝尊

    帝尊

      武道可以通神!武道修炼到神轮的境界,便可以炼就神通,超凡脱俗!

    宅猪
    仙侠 连载中
  6. 黑雾之王

    黑雾之王

    “情况变得不妙了。”“不是一直这样吗?”……鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。到中流击水,浪遏飞舟。

    水星异种
    都市 连载中
  7. 当不成赘婿就只好命格成圣

    当不成赘婿就只好命格成圣

    陆景穿越大伏,沦为一位即将入赘他族的望族少年。 这世界光怪陆离,陆景开局落入赘婿贱籍,又去不得妻家,前途黯淡无光。 可他通读《周易》,竟开启【趋吉避凶】命格! 人皆有命! 于是陆景开始积累命格,获得机缘,越来越强。 【趋吉避凶】:炽金命格,预测、平衡吉凶,行吉事、行凶事,皆有所得。 【人仙】:帝紫命格,滴血重生,不死不灭! 【大帝之姿】:帝紫命格,任何功法一眼参悟,任何神通一目洞明。 【匹夫之怒】:明黄命格,于敌七步之内,体内元气大幅提升,肉体强度大幅提升。 【修行奇才】:明黄命格,修行武道、元神速度大幅度提升。 【美男子】:橙色命格,越长越美。 这一年,北边有酒客封妖敕魔,威震天下三十载;南边有坠落凡间的老龙希望能再登天门。 这一年,桃山上的道人终日修佛;雷音寺逆徒手持禅杖,早已敲出一个平等乡。 这一年,夫子早已登天门,天上修文四十八年,学问不在人间。 也是这一年,陆景沦为赘婿,正在忧心怎么修武道、炼元神、积累命格,好渡过今年这个寒冷的冬天。

    南瞻台
    玄幻 连载中
  8. 光明壁垒

    光明壁垒

    “这个世界外面是什么?”“是黑暗,霜雪,凛冬,永夜;是生命的消亡,秩序的破灭,逻辑的崩塌,量子的坍陷……或许……”“或许?”“或许外面,还有一片绿洲。那里是希望,复苏,以及光明的最后壁垒。”

    会摔跤的熊猫
    玄幻 连载中
  9. 巨龙之血脉进化

    巨龙之血脉进化

    简介: 开局变成一只小黑龙? 血脉升级? 混沌龙骨? 完了,无敌了,这可怎么整?

    晨初
    玄幻 连载中
  10. 潇洒系男神

    潇洒系男神

    今天,顾千失恋了他喝了一罐啤酒庆祝眼前突然浮现了一个字幕【吃:无】【喝:无】【玩:无】【乐:无】【躺:无】【已解锁关于乐的词条:分手快乐】【奖励已发放】……睡前,顾千在手机备忘录里如此写到从此,开启了他潇洒的一生

    萧流玉
    都市 连载中