兵家乃入世之道,炼煞锻体,校阵荡寇,斩妖诛邪,保家守境,然不修性命,寿不过百。王玄魂穿修真界,已修兵家,只能凭借人望推演盘,将兵家术法推演至巅峰,争一线生...
《真君请息怒》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 武神血脉
    武神血脉
  2. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 都市狂少
    都市狂少
  6. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  7. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  8. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  9. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  10. 绝世战魂
    绝世战魂

好书推荐

  1. 欢迎来到梦魇真人秀

    欢迎来到梦魇真人秀

    梦魇铁律,一旦进入,无论生死,不得脱身! 直到赵芮拿着铁锹走来了,梦魇里万千鬼怪的怨气、哭声直接要掀翻整个试炼所。 这是一个莫得感情的女主进入梦魇世界后,被迫开启成为大佬的道路。 赵芮手持血刃(歪头):虽然我杀妖又放火,但我真是一个好女孩。 某人:……

    柒爷爱撸猫
    玄幻 连载中
  2. 傅大佬追妻又翻车了

    傅大佬追妻又翻车了

    惊!傅爷上热搜了!!!深更半夜进出某个女人家中,还不止一次!瞬间,无数名媛怒了,傅爷被个平民女人勾搭了?她就是馋傅爷有权有势,不要脸!陆晚初重生后本想捂紧马甲,随手虐掉几个渣渣,除了最亲几个,没人知道她就是那个能起死回生的神医圣手。这些人抹黑嘲讽她是个废物穷鬼?!说她是一无是处的花瓶?众名医嗤鼻:你们见过比我们医术还高的废物?国际级影后:陆小姐出品投资的热门影视剧,你们不是看的很香?福布斯榜上的富豪大佬们:她们就是嫉妒小陆,小陆那个养生丸还有吗?!有一个越来越强,无数人争着宠的媳妇,傅易行感到了巨大危机。于是,某天众人发现傅爷在全球直播,告白陆家千金!!!觊觎陆晚初的情敌们:傅易行,你这个卑鄙小人!傅大佬挑眉宣誓:陆晚初,是我媳妇儿!他觊觎多年的女人,怎么会允许别人多看一眼!

    轩辕如歌
    其他 连载中
  3. 综网的巫:从艾泽拉斯吃到山海经

    综网的巫:从艾泽拉斯吃到山海经

    “先来一小瓶恶魔精华……”易夏一边说着,一边从自己的摊位上取出一小瓶可乐倒进眼前的坩埚里。在旁边固定的手机屏幕上刷出的诸如“未曾设想的道路”、“离大谱”之类的弹幕后。易夏又添加了唤为“格罗姆之血”的植物。当然,弹幕有人称它在本土使用频率更高的称呼——“椿芽”。而随着植物的落入,坩埚里的液体仿佛加了特效一般。由原来泛着不明气泡的黑色液体,逐渐渲染出一片令人悚然的幽绿……“是色素,他在里面加了色素!”“比苦瓜汁似乎更有食欲的样子?”“那么古尔丹,代价是什么呢?”弹幕开始疯狂窜动,但易夏已经咕了。他惬意地躺在自己的躺椅上,看着外面形形色色的路人。阳光明媚,空气里弥漫着某种香甜的味道。是奶茶?还是大白腿?易夏眯了眯眼,头顶的太阳圆圆地像一个充满诱惑的大饼。这个可吃不得……易夏下意识地舔了舔自己的嘴唇,那里似乎还残留着某颗恒星的残渣……这,是属于一个巫觋的故事……

    易伤秋者
    游戏 连载中
  4. 百世换新天

    百世换新天

    超凡而腐朽的世界。个体伟力决定秩序。世家掌握知识,垄断资源,一代又一代的增加底蕴。命格、体质、神识、悟性、灵根、道器……所有通向大道的要素,皆已断绝。凡人们,无法喘息。万万年来,秩序永恒,唯有真仙俯瞰人间。直至一个不断转世、增强天赋的现代人到来,发觉此世奥秘,这才天翻地覆!且看他行走在历史中,穷尽时光,穷尽积累,打破这永恒秩序,长亮星火。逆命伐仙,就在前路!

    流水千载
    仙侠 连载中
  5. 百世飞升

    百世飞升

    “唉,这一世是不成了,还是看下一世吧。”……“第二世结束,结算中...最终评价为:丙上。评价奖励:可从体质、技能、天赋中选择一项继承,请选择?”嗯,选择继承天赋“动态视觉”。“天赋已继承...恭喜达成已下人生成就:先天宗师;多子多福(10/10)”成就奖励:两次随机奖励。可从体质、技能、天赋中抽取,或者选择提升天赋等级,请选择?……一个身怀至宝“百世书”的重生者,转生到修仙界中,在自己血脉身上无尽轮回,血脉不绝,灵魂不灭!一万年前建立的家族,如今已成长为横跨诸天的庞然大物。八千年前随手收下的弟子,最终成了仙门大宗的始祖。三千年前豢养的宠物,变成异域绝代妖圣。……我是赵升,我要一世一世修到飞升。

    白眉罗汉
    仙侠 连载中
  6. 柯南里的捡尸人

    柯南里的捡尸人

    大佬A苦口婆心:“你才18,人生还很长。”大佬B语重心长:“这天赋,不走正道可惜了。”大佬C忧心忡忡:“离开组织吧,你不该站在黑暗里。”---------------江夏“嗯”“是”“您说得对”应付三连,收下被发的第N张“你本来应该是个好人”卡,心累的叹了一口气。他明明是个心理健康、成绩优异、有理想有抱负的大好青年。……可是为什么所有人都在劝他改邪归正。

    仙舟
    游戏 连载中
  7. 抗联薪火传

    抗联薪火传

      是谁在漫漫寒夜中点燃了一枚火种,在十四年间虽然有时大火燎天有时只是火星点点,可是火种未断永远相传!  是哪支部队以四万没有支援没有补给的武装在白山黑水间与几十万日本侵略者缠斗,最后只剩下区区几百人?  有一种精神叫不屈,有一支队伍叫抗联!  别人都叫他雷小六,他从十六岁加入抗联,当抗战胜利他已人到中年,可是已经没有人知道管他叫雷小六了,因为知道这个名字的人都已魂系白山黑水间。  抗战老兵不死,在他面前没有人敢自称比他还老!  雷鸣,一个小人物的抗战。  老哲新书抗联薪火传!

    老哲
    军事 连载中
  8. 撑天塔空间

    撑天塔空间

    一个高一男生意外被埋,却得到了逆天神器--撑天塔。 撑天塔功能:塔不断变高,空间也不断变大,养鱼种田,移山倒海,建立内世界。 塔有八层:一层有炼神炼体,八系法术,地图瞬移功能,炼丹炼药,储物储灵。 二层更加强大:合成宠物,提纯物质,复制炼器,八系变异,炼狱空间…… 还有三层、四层…… 书友群号:253141739

    撑天塔
    其他 连载中
  9. 我在一人寻仙道

    我在一人寻仙道

    炁体源流、风后奇门、双全手、通天箓……八奇技一一现世。吕真在一人之下的世界里睁开了双眼,只为追寻仙道,求那传说之中的羽化。

    历史柠檬精2
    其他 连载中
  10. 我在一人做大佬

    我在一人做大佬

    重生回到一人的世界不如在看一个轻松的小说的同时,看看我们那些奇思妙想的事情,看看那些传承悠久的中国元素如何?

    武当王也
    其他 连载中