梦魇铁律,一旦进入,无论生死,不得脱身!直到赵芮拿着铁锹走来了,梦魇里万千鬼怪的怨气、哭声直接要掀翻整个试炼所。这是一个莫得感情的女主进入梦魇世界后,被迫...
《欢迎来到梦魇真人秀》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  2. 武道大帝
    武道大帝
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  5. 绝世战魂
    绝世战魂
  6. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  7. 武神血脉
    武神血脉
  8. 都市狂少
    都市狂少
  9. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  10. 第一赘婿
    第一赘婿

好书推荐

  1. 原神:开局向雷神发起御前决斗

    原神:开局向雷神发起御前决斗

    谢邀,人在原神,刚刚穿越,有个挚友,枫原万叶。不出意外的话,我可能会在不久后,死在【无想的一刀】之下,为旅行者们留下一个遗憾。那么问题来了,我该如何跑路?在线等,挺急的。砰砰砰!“开门!天领奉行送温暖!”……“那一刀,未必无法企及,我要发起御前决斗!”“总有地上的生灵,敢于直面雷霆的威光!”

    九大鹅
    其他 连载中
  2. 原神:我在提瓦特卖纠缠之源

    原神:我在提瓦特卖纠缠之源

    为流通而造的船遇到港口也会停舶,所以,璃月是一切财富沉淀的地方。 李松柏很清楚,既然穿越到了提瓦特,想要吃好喝好挣大钱。 璃月港绝对是安家立命的好去处! 令李松柏失望的是,自己并不是带着身份穿越到这个世界的。 他的设定平平无奇,既不是身负坎瑞亚文明复兴重任的空哥,也不是踏遍七神城邦只为兄妹团圆的荧妹。 他甚至不知道自己现在所处的世界,到底还是不是那个他所熟知的提瓦特大陆。 但就在他忍不住吐槽时,耳边响起叮当之声。 系统! “宿主身份确认成功,开始....运转‘祈愿’系统........” …… 自此,命格得到改写,命运之轮转动,一方传奇正在悄然间崛起,而提瓦特大陆也将因此风云变幻。

    今宵露华浓
    其他 连载中
  3. 我是剑仙

    我是剑仙

    2155年,大战之后的一百多年,地球上一片疮痍,人们依旧生活在物资匮乏的世界之中,此时,由地球联合政府授意,一款由中文meta公司开发的元宇宙游戏《天下》即将上线,这是一款号称人类“第二世界”的游戏,在这款游戏里你可以获得一切,金钱、物资、武器、地位,应有尽有。 少年林昭,一个意外成为植物人的贫民区机车少年,偶尔获得了游戏里的一个内测机会,是否能改变命运,重启新的人生? …… 这款《天下》游戏的故事背景空前强大,融合了各大爆款IP,《修罗武神》《万古第一神》《九星霸体诀》《超级兵王》……你可以在中文IP宇宙里体验各种奇异的世界,不同的人生! 本书又名《剑仙元宇宙》!

    失落叶
    游戏 连载中
  4. 凶兽入侵:一键属性提取

    凶兽入侵:一键属性提取

    触碰上古凶兽朝天犼,提取天赋神通【明悟之瞳】, 触碰上古凶兽璃刎,提取天赋神通【死亡凝视】, 触碰上古凶兽蛟魉,提取天赋神通【虚妄之眼】, 触碰太虚古龙,提取10000气血值,提取10000淬体属性,提取天赋神通【瞬移】, 动用【明悟之瞳】,破译上古锻体功法,获得【猛虎天罡拳】、【熔炼金身】、【流云风影】。 苏义穿越到一个魔人和凶兽入侵的世界,获得提取系统,凡是触碰到生物,都可以提取相关能力。 从此,遇妖杀妖,遇魔斩魔,成就至强者!

    大象抽烟
    玄幻 连载中
  5. 穿越凡人修仙低调修仙

    穿越凡人修仙低调修仙

    穿越成了韩立的二哥,有这样的四弟还是低调点比较好,还好带了一个牛逼的金手指。低调发育、猥琐别浪

    宅男大地主
    仙侠 连载中
  6. 傅大佬追妻又翻车了

    傅大佬追妻又翻车了

    惊!傅爷上热搜了!!!深更半夜进出某个女人家中,还不止一次!瞬间,无数名媛怒了,傅爷被个平民女人勾搭了?她就是馋傅爷有权有势,不要脸!陆晚初重生后本想捂紧马甲,随手虐掉几个渣渣,除了最亲几个,没人知道她就是那个能起死回生的神医圣手。这些人抹黑嘲讽她是个废物穷鬼?!说她是一无是处的花瓶?众名医嗤鼻:你们见过比我们医术还高的废物?国际级影后:陆小姐出品投资的热门影视剧,你们不是看的很香?福布斯榜上的富豪大佬们:她们就是嫉妒小陆,小陆那个养生丸还有吗?!有一个越来越强,无数人争着宠的媳妇,傅易行感到了巨大危机。于是,某天众人发现傅爷在全球直播,告白陆家千金!!!觊觎陆晚初的情敌们:傅易行,你这个卑鄙小人!傅大佬挑眉宣誓:陆晚初,是我媳妇儿!他觊觎多年的女人,怎么会允许别人多看一眼!

    轩辕如歌
    其他 连载中
  7. 综网的巫:从艾泽拉斯吃到山海经

    综网的巫:从艾泽拉斯吃到山海经

    “先来一小瓶恶魔精华……”易夏一边说着,一边从自己的摊位上取出一小瓶可乐倒进眼前的坩埚里。在旁边固定的手机屏幕上刷出的诸如“未曾设想的道路”、“离大谱”之类的弹幕后。易夏又添加了唤为“格罗姆之血”的植物。当然,弹幕有人称它在本土使用频率更高的称呼——“椿芽”。而随着植物的落入,坩埚里的液体仿佛加了特效一般。由原来泛着不明气泡的黑色液体,逐渐渲染出一片令人悚然的幽绿……“是色素,他在里面加了色素!”“比苦瓜汁似乎更有食欲的样子?”“那么古尔丹,代价是什么呢?”弹幕开始疯狂窜动,但易夏已经咕了。他惬意地躺在自己的躺椅上,看着外面形形色色的路人。阳光明媚,空气里弥漫着某种香甜的味道。是奶茶?还是大白腿?易夏眯了眯眼,头顶的太阳圆圆地像一个充满诱惑的大饼。这个可吃不得……易夏下意识地舔了舔自己的嘴唇,那里似乎还残留着某颗恒星的残渣……这,是属于一个巫觋的故事……

    易伤秋者
    游戏 连载中
  8. 百世换新天

    百世换新天

    超凡而腐朽的世界。个体伟力决定秩序。世家掌握知识,垄断资源,一代又一代的增加底蕴。命格、体质、神识、悟性、灵根、道器……所有通向大道的要素,皆已断绝。凡人们,无法喘息。万万年来,秩序永恒,唯有真仙俯瞰人间。直至一个不断转世、增强天赋的现代人到来,发觉此世奥秘,这才天翻地覆!且看他行走在历史中,穷尽时光,穷尽积累,打破这永恒秩序,长亮星火。逆命伐仙,就在前路!

    流水千载
    仙侠 连载中
  9. 百世飞升

    百世飞升

    “唉,这一世是不成了,还是看下一世吧。”……“第二世结束,结算中...最终评价为:丙上。评价奖励:可从体质、技能、天赋中选择一项继承,请选择?”嗯,选择继承天赋“动态视觉”。“天赋已继承...恭喜达成已下人生成就:先天宗师;多子多福(10/10)”成就奖励:两次随机奖励。可从体质、技能、天赋中抽取,或者选择提升天赋等级,请选择?……一个身怀至宝“百世书”的重生者,转生到修仙界中,在自己血脉身上无尽轮回,血脉不绝,灵魂不灭!一万年前建立的家族,如今已成长为横跨诸天的庞然大物。八千年前随手收下的弟子,最终成了仙门大宗的始祖。三千年前豢养的宠物,变成异域绝代妖圣。……我是赵升,我要一世一世修到飞升。

    白眉罗汉
    仙侠 连载中
  10. 真君请息怒

    真君请息怒

    兵家乃入世之道,炼煞锻体,校阵荡寇,斩妖诛邪,保家守境,然不修性命,寿不过百。王玄魂穿修真界,已修兵家,只能凭借人望推演盘,将兵家术法推演至巅峰,争一线生机,自此踏鬼穴、捣妖巢、伐山破庙…许多年后,众多大教祖师聚集一堂,脸色难看:“说什么妖鬼邪魔,黑暗动乱…”“他王玄,才是这世间最大的恐怖!”

    张老西
    仙侠 连载中