穿越斗气大陆,化身貔貅之主。吞万物而不泄,食四方之财。……“抱歉,我真的很饿。”一少年对着古墓真诚道歉。……“异火?我真没见到...嗝~”……“你竟然能凭...
《斗破:貔貅之主》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  3. 武神血脉
    武神血脉
  4. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  5. 都市狂少
    都市狂少
  6. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 武道大帝
    武道大帝
  9. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  10. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王

好书推荐

  1. 混世小貔貅

    混世小貔貅

    祖龙第九子貔貅误入瑶池,被暴躁的王母一脚踹下凡勒令当乞丐,小爷这是奉旨乞讨!美女你再凑近一点,对,再近点,小爷看中的是你脖子上的钻石项链!惊,神秘男子夜探女生宿舍,只为偷取富家女宝石项链!惊,金兰市首富癌症晚期被救却痛哭流涕,原因是那个可恶的家伙偷走了自己的族长信物!惊,神秘男人遭遇窃宝小贼,贼偷惊恐之下奉上全部财产保命!

    掀桌狂
    都市 连载中
  2. 我家女友是秦始皇

    我家女友是秦始皇

    战国末年,烽火连天。而我,鬼谷子的关门弟子,竟然爱上了大秦的女帝!本书英文名:Godisagirl!

    慕容貔貅
    其他 连载中
  3. 医品丹师:这个貔貅有点萌

    医品丹师:这个貔貅有点萌

    苏白薇大概也没有想到,自己会死的这么奇葩,一朝穿越到异世,背着原主的血海深仇,本以为自己会孤独老去,却没成想被一只貔貅缠上? 苏白薇无奈的撇了撇嘴,什么神兽貔貅?还不就是国宝一只。 “你说你闲的没事总缠着我干嘛?”苏白薇试图高冷,瞅着自以为风流倜傥的木子参。 “你好看。”某貔貅眨巴眨巴眼,把自己从路边掐来的花递了过去。 “阿嚏!这花有毒啊二傻子!!!不要以为你是国宝熊猫我就不敢敲你!” 简单来说就是一见钟情和日久生情的小甜饼√

    卿晖
    其他 连载中
  4. 我在民国当买办

    我在民国当买办

    生活在21世纪玉龙国,为国内顶尖通讯公司龙为公司工作的谈判专家兼金融高手华忠国,在前往敌国进行谈判的途中因飞机失事而从高空坠落...... 醒来之后,华忠国却惊讶的发现的意识出现在了一名玉龙国百年之前的年轻人身体上。 震惊之余,华忠国开始接受现实,并准备利用自己前世所学,在百年前的玉龙国掀起一番波涛。 此时的玉龙国国土上,朝廷,士绅,洋人......各式各样的势力错综复杂,交织出了一片混乱的天地。 忠国决心利用自己擅长金融的长处,进入这个时代玉龙国一个特殊的群体——买办,并以此为契机,开始大展拳脚......

    貔貅兽
    军事 连载中
  5. 妖族群之我抢到了貔貅红包

    妖族群之我抢到了貔貅红包

    简介:姜辰穿越到了某个灵气复苏的蓝星 开启了妖族聊天群,每天都与群里大妖“谈情说爱”! …… 饕餮:姜辰我拿《饕餮盛宴》与你交换一千串烤腰子如何? 睚眦:姜辰你居然敢在帝俊和东皇太一面前告我,我和你势不两立 九尾狐:小辰辰,要不要姐姐过去与你“纵享丝滑” 梼杌:姜辰报位置,你大哥我亲自过来罩着你。 多年后,蓝星中多出了一名使妖法而无敌于世间的姜妖皇!

    不断扑街的小太监
    玄幻 连载中
  6. 我在斗罗卖魂环

    我在斗罗卖魂环

    人家都是觉醒各种强大的武魂。而楚维却觉醒个圈圈是什么鬼。不能攻击,没有防御,无法控制,莫得辅助。原以为是一个废武魂,却没想到成为了最逆天的存在。

    爸鼻Q
    其他 连载中
  7. 斗罗大陆的青龙志

    斗罗大陆的青龙志

      白洛穿越到斗罗大陆,获得众龙传承,还获得了青龙志和系统

    圣冕麒麟
    玄幻 连载中
  8. 穿越位面斗罗大陆

    穿越位面斗罗大陆

    七杀殿第一杀手称号“狂”,得到一本逆天功法,却被自己的兄弟出卖,导致身死天龙山山巅,却意外穿越到斗罗大陆,成为了唐三的大哥,唐晨!(后面改名沐凌霄) 不料却意外连连,心结,心魔,梦魇接...

    孤弃书
    其他 连载中
  9. 万界从绝世唐门开始

    万界从绝世唐门开始

    传说中,彼岸花是开在冥界忘川彼岸的血一样绚烂鲜红的花。当灵魂度过忘川便忘却生前的种种,曾经的一切都留在了彼岸,开成妖艳的花……本书又名《外挂终结者》、《这外挂实在太香了》、《魅惑今天闹事没》目前进行到绝世唐门、斗破苍穹、遮天。非变身,女主文,半无敌

    黎南白
    其他 连载中
  10. 从绝世唐门开始的抽奖人生

    从绝世唐门开始的抽奖人生

    穿越绝世唐门,获得抽奖系统,少年决定成为一只蝴蝶,把整个世界都翻一遍过去。从绝世唐门开始,最终成为最强!

    麟吾自殇
    其他 连载中