梦中,伊梦会在美漫诸天化身各种非人类。正义联盟,超人氪星故乡的第一头毁灭日。漫威宇宙,钢铁侠女儿的人工智能。哈利波特,霍格沃茨里的格兰芬多宝剑。……当祖国...
《祖国人降临,还好我是毁灭日超人》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  6. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  7. 武神血脉
    武神血脉
  8. 武道大帝
    武道大帝
  9. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  10. 都市狂少
    都市狂少

好书推荐

  1. 全球高武之我的系统送错了

    全球高武之我的系统送错了

    穿越的那一刻,苏北觉得自己是最幸运的人,尤其是自己穿越的地方叫地球,有个系统叫穿越武侠系统,这是要逆袭的节奏啊。可是整理下记忆,为什么有个职业叫武者,有个爷爷叫苏展,有个学校叫京武?全球高武的世界,小李飞刀,能否一刀戳破源地?降龙十八掌,是否真的能降伏兽皇?我就是把武功练到极致、练到破碎虚空的境界,有用么?

    英俊追梦人
    玄幻 连载中
  2. 秘术之主!

    秘术之主!

    神秘是养料,让我不再平凡。来到类似欧洲近现代背景的世界已经二十年,费林凭借着早慧,学得一技之长,终于成为了体面人。原本以为自己将娶妻生子平淡的度过这一生,但却发现世界阴影之下还有另外一个世界。在那个世界,有修习秘术掌握超凡之力的秘术师。有于黑暗中窥视人类,以人类为食的诡异。有崇拜邪神,通过血腥的献祭取悦邪神,向邪神换取力量的邪神信徒。有徘徊世界之外,窥视着世界,仅仅渗入只鳞片爪力量,便足以引人坠落的邪神。以神秘为养料,平凡了二十年的他不再平凡。

    银霜骑士
    玄幻 连载中
  3. 斗罗世界的忍者

    斗罗世界的忍者

    富江有很多小号,一个去了武魂殿,一个去了七宝琉璃宗,一个去了天斗皇家学院......武魂殿的那个小号成了圣子,教皇“貌似”对他视如己出七宝琉璃宗的那个小号当了当代宗主的上门女婿,宗主真的对他视如己出天斗皇家学院的那个小号被天斗帝国天子带在身边,但他感觉......太子有点怪

    王司空
    其他 连载中
  4. 学霸之巅

    学霸之巅

    你想探索这个宇宙的真理吗?你是想成为一个只能看到题目答案,无法理解知识的伪学霸。还是想通过自己的努力,在一个个深度学习状态中,逐渐成为一个真正的学霸?对于这些问题,徐佑也曾犹豫过,却从不会后悔自己的选择。当然,成为学霸,只是探索真理之路上的一小步。从成功算出一道难题的小小喜悦。到解决一个未知猜想的巨大震撼。从发现新的低温超导物质后的重磅论文。到室温化超导的材料革命。小到纳米级的智能芯片。大到运载能力百吨的巨型火箭。……徐佑不仅因为这些成果而激动,也享受于对真理的探索过程。就这样,一步步走向那深邃而又绚烂的真理之巅。

    可乐要加糖
    玄幻 连载中
  5. 全球末日:庇护所无限升级

    全球末日:庇护所无限升级

    世界异变,天灾来临,全民穿越末日游戏! 恐怖异兽、荒野沼泽、诡异遗迹,危机无处不在! 人类只能依靠庇护所艰难生存,接受一轮又一轮的天灾洗礼! 幸好,路岩觉醒了末日生存系统,他可以无限分解制造生存必需品、无限升级庇护所! 【钢铁】+【木材】合成【钢斧】! 【石英砂】+【纯碱】+【树脂】合成【防弹玻璃】! 【合金】+【微型能源】+【变异兽大脑】合成【兽型守卫】! 当所有人都还在为生存而艰难奋斗时,路岩已经携带一身超时代神装横行荒野! “路神的庇护所是废土中最安全的地方!” “那里的城墙厚达百米,那里的资源用之不尽!那里是末日荒野中的唯一乐土!” “有生之年,我想进入路神的庇护所,哪怕只是看一眼!”

    晨浩
    玄幻 连载中
  6. 听说我很穷[娱乐圈]

    听说我很穷[娱乐圈]

    高冷霸总包袱一吨重的谢总裁目标专一、持之以恒地在微博上狂怼新人歌手余年,堪称名副其实第一黑粉,余年唯黑。 余年参加一档歌唱综艺节目一夜爆红,歌声被称天籁。 谢游:呵,肯定调音了,怎么可能唱这么好听! 余年唱歌时粲然一笑的动图席卷全网,被赞神颜。 谢游:呵,肯定整容了,怎么可能长这么好看!

    苏景闲
    其他 连载中
  7. 遮天之造化神玉

    遮天之造化神玉

    登天路,踏歌行,弹指遮天。柴信穿越至泰山之巅,被九龙拉棺带往北斗。万古天骄齐聚于此,黄金大世终于到来。染血帝路上,他执掌造化神力,镇压诸天之敌!

    游慕晨
    其他 连载中
  8. 找私房钱,我救世主身份被曝光了

    找私房钱,我救世主身份被曝光了

    楚云作为世界上唯一的轮回者。曾去过史前时代,把恐龙当做坐骑。曾与原始人生活,教他们生火画画。曾与三皇五帝共饮,被称为帝师。曾与仙人论道,白日飞升。……本来,他一直隐藏身份,过着平凡人的生活。直到有一天,他的妻子决定找他的私房钱,结果……世界炸了!“卧槽,原来你竟是救世主?!”

    木下雉水
    都市 连载中
  9. 占个山头当大王

    占个山头当大王

    在武道为尊的世界里,武者挥手间可开山裂石,抬腿间可挪移千里。这天,一个少年看上了一座山头,占据山头,号称大王。从此,这座山头成了人人向往的圣地,在这里,至尊满地走,神兽多如狗,号称天才的摇篮,和平的避风港……天呐,我看到了什么,至尊在种地,神兽在看门!一定是我的打开方式不对……(本书的漫画已经上线啦,求围观~~~)

    木下雉水
    玄幻 连载中
  10. 我真是学神

    我真是学神

      叶凌尘翻了翻《数学书》,世界十大难题破解了。  叶凌尘翻了翻《语文书》,世界十大名著诞生了。  叶凌尘翻了翻《演员的自我修养》,世界级影帝出世了。  叶凌尘翻了翻《军体拳》,无敌了。  叶凌尘翻了翻《易经》,卧槽,升仙了……

    木下雉水
    都市 连载中