散发着未知气息的秘境、由强烈个性所演化而来的千奇百怪的念能力、来自世界之外的诡谲危险的灾难体、死后之物所构造而成的能力各异的念具。这是全职猎人的世界。一个...
《猎人:我真不是除念师》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 武神血脉
    武神血脉
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 都市狂少
    都市狂少
  6. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  7. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  8. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  9. 绝世战魂
    绝世战魂
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 异界全职高手

    异界全职高手

    山野少年突遇横祸,父亲和全村人因宝物惨遭屠戮,从此走上逃亡复仇之路。他天赋超凡,无一不通,战士、治疗师、铸器炼药……尽皆掌握。只为有一天登上强者之巅,将仇人全部斩杀。无名小子逆袭传奇,称霸世界。

    邓天
    玄幻 连载中
  2. 穿书:成为年代文女主的亲妹妹

    穿书:成为年代文女主的亲妹妹

    简介:云小糖从来没想到她居然会穿越到饥荒那一年 然后她发现她这是穿书了,穿越到了一本女主重生的年代文里 女主是她姐姐,她是年代文女主的亲妹妹 饥荒?极品?渣男? 不怕,她和姐姐并肩战斗呢。

    糖与豆沙包
    其他 连载中
  3. 钢铁苏联

    钢铁苏联

    “我们红军是英勇大军,像我们的人民一样战无不胜。”“从英国沿海到西伯利亚,这世界上红军最强大。”听着耳边再度奏响的这熟悉歌声,看着眼前观礼台下的T3485中型坦克与T14阿玛塔主战坦克一起并肩隆隆驶过......手捧着相机作为一名吃瓜群众和军迷而沉浸在激动和兴奋心情当中的林杰不会知道,一场歌颂着无数传奇与荣耀的伟大卫国战争,正在向其缓缓袭来。(硬核装甲战争文,无后宫种马,一切从严考究真材实料,欢迎入坑)

    柯基丶
    军事 连载中
  4. 这题超纲了

    这题超纲了

    【晚12点前,偶有意外,勿等。】 校园,互穿(间歇穿,会换回来的)屠榜杀手次次考第一学霸攻X翘课打架离经叛道学渣受 七班许盛,临江六中校霸史上最野的一位,各科均分30出头,处分通知拿到手软。 一次意外,他和号称考神的年级第一互换了身体。 邵湛X许盛 还是一本正经的搞笑文。强强 你上北大,我上北大青鸟。 微博:炸天黄 已完结文戳专栏。

    木瓜黄
    其他 连载中
  5. 危险人格

    危险人格

    一场离奇的绑架案件,让池青意外得到读心术能力,性格也发展得越来越偏离正常轨道,人格问卷评测总是不合格:您属于高危险性人格。 ——直到他遇到了一个读不到的人。 只有在那个人身边时,才能得到片刻清净。 池青明明满心想的都是“离我远点”,却还是张口说:“……手给我。路上车多,怕你被车撞死。” 解临:“……”? 解临X池青 “风流”狐狸精攻X真么得感情受 -有破案剧情,希望我这次能带脑子写。 -尽量日更,会有不可抗力情况(比如有事,身体不适,卡文),不要熬夜等,争做健康早睡人。 立意:做个好人

    木瓜黄
    其他 连载中
  6. 重生之资本大鳄

    重生之资本大鳄

    都说先知三日,富贵十年,那如果你回到了2014年,你会做什么?本书讲述的就是一个草根出身的寒门子弟,带着六年后的记忆回到2014年成为资本大鳄的故事。

    追逐梦想的猪
    都市 连载中
  7. 青云仙途

    青云仙途

    万年前,青云之名威震修真界,万年后,修真界已无青云之名。穿越修真界的王诚,本只想安安静静修真求道,却不想师尊的临终遗命,促使他成为了青云门新任掌门。师尊的临终遗愿,师兄妹的殷勤期盼,王诚身为掌门,无法视若无睹,他又该何去何从?故事,从一个只有六人的小门派开始。

    中天紫薇大帝
    仙侠 连载中
  8. 废灵根的我成了修仙界大佬

    废灵根的我成了修仙界大佬

    【凡人流】一个渔村小子,偶然间得到一个内部有着一方独立天地的神奇贝壳,原本资质平凡的他,从此走上了一条平凡而不平庸的通天仙路。栽种灵药,豢养妖兽,培育妖虫,凝聚灵脉……王平手持“天地贝”,以废灵根之身,一步步开创一段属于自己的传说。ps:书名看起来不正经,内容却很正经,绝对是正统凡人流,有种田,有冒险。

    中天紫薇大帝
    仙侠 连载中
  9. 穿越:我在天庭做美食店掌柜

    穿越:我在天庭做美食店掌柜

    简介:叶飞获得系统,可以在三界来回穿梭。 先在天庭做了风味馆的掌柜,从没做过菜的他,却受到神仙们的交口称赞。 神仙的口味够独特! 他手忙脚乱抓起两把辣椒粉扔入锅中。 雷公竖起大拇指称赞:“这是我在天庭吃过最好吃的面条!” 叶飞把西红柿烧糊了,急忙加入两勺酒。 玉帝拍案叫绝:“这是天庭绝品美食,封你为三界食神,想要什么都行。 拿着玉帝送得宝物,往古玩店柜台一扔。 店老板满脸堆笑:“三千万卖不卖?” 叶飞揪住阎王的胡子,抬手就想给对方一个大耳光。 那家伙一脸陪笑:“叶食神,你就原谅我吧。” 最后,叶飞大获成功,三界之内我最强!

    小叶淘气熊
    其他 连载中
  10. 团宠熊猫三岁半:美食恋综打怪忙

    团宠熊猫三岁半:美食恋综打怪忙

    简介:失踪的大熊猫墩墩确实变成了三岁半小奶团子——当然她不姓冰。 她姓时。 哎呀,不要叫伦家石墩墩拜托了! 毕竟,时墩墩是主神亲自选中,激发了寻亲系统,恋爱系统,拯救系统的——国宝级团宠奥利奥小甜心! 当年桃园结义的四个兄弟姐妹从一开始的: 大脑斧霸道总裁:哪捡来的智障,送警察局! 精明刑侦队长狐狸:警察局的事儿也敢管,干你的饭去! 美食界天才少年忠犬:我做的饭都嫌弃难吃,要上天呀? 顶流女星美人鱼:天上飞我不会,水里游你敢吗? 系统:这种天蝎座表演系幼崽我没带过,求轻虐! 到后来的: 天我崽嘴巴开过光, 会说话你多说点! 那啥老妹儿,这个案子你有什么看法? 快来看我妹今晚直播美食馋死你,我给她打下手! 有一部中美合作的亲子关系大电影,乖乖有没有档期呀? 系统:今年绩效kpi第一就是我!全靠我崽好争气! 幕后黑手四不像:我就是无所不能地球主宰! 五兄妹:我可去你的吧!Five kill!

    姜姜兔
    其他 连载中