“如果打游戏不是为了快乐的话,那还玩什么荣耀啊,是,我是半路出家的,是,我才玩荣耀一年,可是我有冠军啊,业务的职业选手就不是职业选手了?我不仅要全国冠军,...
《全职高手:业余职业选手》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  2. 都市狂少
    都市狂少
  3. 绝世战魂
    绝世战魂
  4. 武神血脉
    武神血脉
  5. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  6. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  7. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  8. 第一赘婿
    第一赘婿
  9. 武道大帝
    武道大帝
  10. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王

好书推荐

  1. 全职高手之醉卧伊人笑

    全职高手之醉卧伊人笑

    【荣耀】十周年新区开放,没有人知道,被誉为法神的民间大神醉卧伊人笑的操作者苏榆,和一叶之秋的操作者叶秋这两人,也狼狈为奸的开着小号混进了新区。自嗨向,慎入!!!!注:一天两天没更新的情况下,如果有人在评论区问是不是不写了或者是不是太监了之类的,我一概不理不回!!!!

    流咕伊鸽
    其他 连载中
  2. 全职高手:超感官神童

    全职高手:超感官神童

    致我们十年逝去的荣耀青春主角设定来源一个很老的漫画《超智能乒乓》——欧阳玄雅

    Dr龙
    其他 连载中
  3. 全职高手:一剑风雷变

    全职高手:一剑风雷变

    又叫《全职高手:一人之下!》:女主唐柔,叶修苏沐橙CP生猴子。叶修:我有一个朋友,他和你一样,也是一个天才。黄少天:你们吃八爪鱼长大的吗?一个个都是触手怪!魏琛:我一直以为老叶心最脏,今天才发现,叶修还是太纯洁了。韩文清:世邀赛我就不去了,你代我狠狠地揍他丫的。唐柔:让我打赢你,我就答应你。段煜:不好意思,钢铁直男本钢!群号:566321224

    稿费多亿点
    游戏 连载中
  4. 全职高手:开局买下嘉世

    全职高手:开局买下嘉世

    曾象征着一个时代的电子竞技大神陈行退役后的某年,无意中穿越到了《全职高手》的世界,重返少年,并且再次拥有了成为职业选手的条件,为了更方便进入职业圈,买下了嘉世俱乐部,依靠着曾经的经验与天赋,成为顶尖职业选手,走上重返巅峰之路。狭路相逢勇者胜,谁将登上最高的顶峰?本书又名《开局踢走陶轩》《真巧,我也是全职高手》《我成了关底大BOSS》《兴欣和嘉世选一个吧》《十一年全职,荣耀不灭》等。标签:无女主,可能自嗨,求支持

    林林木木森
    游戏 连载中
  5. 全职高手之影子代打

    全职高手之影子代打

    在荣耀之中,一直存在一个奇怪的选手,他是网游之中实力超强的代练,他是神之领域败尽高手的十步一杀,他是买卖账号卡的工作室创始人,他也是各大俱乐部之中流窜的职业陪练。他极其贪财,但他实力超绝,网游之中,很多人都说他是能够位列如今“五神”神坛之下的影子。但是,他竟然不是一个职业选手。他叫林枫,接触荣耀十年,今年十八岁,拥有近千张账号卡,如今,他回来了,他的朋友们都想让他成为职业选手。于是,职业代打【影子】出现了。

    名无best
    游戏 连载中
  6. 异界全职高手

    异界全职高手

    山野少年突遇横祸,父亲和全村人因宝物惨遭屠戮,从此走上逃亡复仇之路。他天赋超凡,无一不通,战士、治疗师、铸器炼药……尽皆掌握。只为有一天登上强者之巅,将仇人全部斩杀。无名小子逆袭传奇,称霸世界。

    邓天
    玄幻 连载中
  7. 穿书:成为年代文女主的亲妹妹

    穿书:成为年代文女主的亲妹妹

    简介:云小糖从来没想到她居然会穿越到饥荒那一年 然后她发现她这是穿书了,穿越到了一本女主重生的年代文里 女主是她姐姐,她是年代文女主的亲妹妹 饥荒?极品?渣男? 不怕,她和姐姐并肩战斗呢。

    糖与豆沙包
    其他 连载中
  8. 钢铁苏联

    钢铁苏联

    “我们红军是英勇大军,像我们的人民一样战无不胜。”“从英国沿海到西伯利亚,这世界上红军最强大。”听着耳边再度奏响的这熟悉歌声,看着眼前观礼台下的T3485中型坦克与T14阿玛塔主战坦克一起并肩隆隆驶过......手捧着相机作为一名吃瓜群众和军迷而沉浸在激动和兴奋心情当中的林杰不会知道,一场歌颂着无数传奇与荣耀的伟大卫国战争,正在向其缓缓袭来。(硬核装甲战争文,无后宫种马,一切从严考究真材实料,欢迎入坑)

    柯基丶
    军事 连载中
  9. 这题超纲了

    这题超纲了

    【晚12点前,偶有意外,勿等。】 校园,互穿(间歇穿,会换回来的)屠榜杀手次次考第一学霸攻X翘课打架离经叛道学渣受 七班许盛,临江六中校霸史上最野的一位,各科均分30出头,处分通知拿到手软。 一次意外,他和号称考神的年级第一互换了身体。 邵湛X许盛 还是一本正经的搞笑文。强强 你上北大,我上北大青鸟。 微博:炸天黄 已完结文戳专栏。

    木瓜黄
    其他 连载中
  10. 危险人格

    危险人格

    一场离奇的绑架案件,让池青意外得到读心术能力,性格也发展得越来越偏离正常轨道,人格问卷评测总是不合格:您属于高危险性人格。 ——直到他遇到了一个读不到的人。 只有在那个人身边时,才能得到片刻清净。 池青明明满心想的都是“离我远点”,却还是张口说:“……手给我。路上车多,怕你被车撞死。” 解临:“……”? 解临X池青 “风流”狐狸精攻X真么得感情受 -有破案剧情,希望我这次能带脑子写。 -尽量日更,会有不可抗力情况(比如有事,身体不适,卡文),不要熬夜等,争做健康早睡人。 立意:做个好人

    木瓜黄
    其他 连载中