陈然重生了,回到了2003年。“叮,恭喜宿主激活足球经理系统。”“叮,系统已经收购英冠球队水晶宫足球俱乐部作为新手礼包。”开局得到一家足球俱乐部的陈然并不...
《足球盛宴,从收购欧洲俱乐部开始》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  2. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  3. 都市狂少
    都市狂少
  4. 武道大帝
    武道大帝
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  7. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  8. 第一赘婿
    第一赘婿
  9. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  10. 绝世战魂
    绝世战魂

好书推荐

  1. 什么是快乐足球啊

    什么是快乐足球啊

    什么是快乐足球?斯特林:“快乐就是每天都能得到许多空门的机会......虽然我踢不进。”卡瓦尼:“快乐就是我总能踢进一些漂亮的进球......虽然我踢丢的更多。”若纳坦-霍纳桑-乔纳森-赛麦孔-包工头:“你以为我是五个人,其实我是一个人,而且坑起来不是人!”钱多多:“你一个人赶五个人,工资怎么那么低?不行,得加薪!顺便给我加点。”林加德:“不要说了不要说了!上DJ!上DJ!”自己设定的,含泪也要踢完。且看里昂如何带着自己的“快乐天团”,将整个足坛搅和的翻江倒海。

    会踢猫的球
    游戏 连载中
  2. 实况足球之逐梦绿荫

    实况足球之逐梦绿荫

    重生来到了实况足球的世界,挥洒梦想,追逐属于自己的冠军,站在世界之巅!

    运气
    游戏 连载中
  3. 足球大作战

    足球大作战

    天赋?努力?知名度?到底什么才是一个足球运动员的最该有的?我希望,对于你,依然是那颗纯粹无畏的心。未来的路,我们一起走完。

    蛊心
    游戏 连载中
  4. 足球应该像我这样踢

    足球应该像我这样踢

    【这是一本没有足球基础也会很喜欢看的足球文!】莫里奇:昨天你晃倒我的动作叫什么?陆阳:梅博过人。莫里奇:是一个叫做梅博的人发明的?陆阳:不,是一个叫做梅西的人踢出来的,他晃倒了世一卫博阿滕。莫里奇:你为什么不愿意穿上象征荣耀的七号球衣?陆阳:因为皇马一别,后会无七!一旦穿上那件球衣,我怕自己会变成杀人不眨眼的核武七!莫里奇:陆,你昨天在大禁区外打进的那颗倒挂金钩太帅了,请问你是怎么做到的?陆阳:很简单,别叫我陆,叫我伊布!莫里奇:请问你是怎么做到在一场比赛中扑出五颗点球的?陆阳:这就要从我抽中圣托尔多的时刻卡说起了……陆阳:好了,你问了我这么多,现在该我问你了。你有没有觉得,巴伊扎米那小子长得很像忍者神龟和魔人布欧?巴伊扎米:陆哥,你这是在骂我长得丑?陆阳:别瞎说,这是我们那里对年轻前锋最大的褒奖!

    一颗胖桃
    游戏 连载中
  5. 我有一座足球场

    我有一座足球场

    【连载ing】【数据变化:曹辰昊潜力突破至三星,决断从8提升至11,想象力从10提升至12。】李桐脑子里的提示音突然响起,那一瞬间他笑了。果然,有的人会因为失败而沉沦不前,而有的人会因为失败大踏步的成长。虽然这孩子还在哭,但他真的成长起来了,他未来甚至能去欧洲追寻他的梦想。继承一座神奇的足球场,李桐也想培养出中国的梅西和C罗!

    足球教练小新
    游戏 连载中
  6. 足球的救赎

    足球的救赎

    身为资深球迷的我们曾经为多少偶像的坠落而暗自流泪?董方卓,王楚,欧文,加戈,小罗,巴乔,…救赎偶像,改变偶像的人生,让他们重新高悬夜空,夏奇在行动!“里卡多别灰溜溜的去土耳其,让我带你回08-09赛季。”那一年夸雷斯马成了与梅西、C罗、卡卡齐名的神奇四侠“滚!你这水货。”08年奥运会后的董卓卓被人扫地出了卡灵顿。“小董,莫要放弃,我来帮助你。”10年、14年中国队两次进军世界杯,大功臣董卓卓动情的说,我一天吃两根海参。阿扎尔水货?NO、NO、NO,遇见夏奇误终身,咳咳,遇见夏奇水变金。欧文出道即是巅峰?NO!遇见夏奇水变金………我不装了,我挪牌了,这本书真正的书名是《足球:我带着偶像一起飞》

    夏棋福鼎
    游戏 连载中
  7. 传奇名将[足球]

    传奇名将[足球]

    编辑通知后天(7月19日)入V,届时会有万字掉落。诚谢诸君厚爱,陪伴我与小雷欧一同成长,日后定不负诸君所望,成就一代传奇名将。一段不被看好的‘星二代’的成长故事他是法国足球史上最伟大的传奇名将,而非巨星之子他不仅继承了父亲的球感和意识,还拥有迅捷如风的跑位、始终冷静的头脑和超越常人的运动视野他的体内住着一个刺客的灵魂,如鬼魅般撕碎所有坚不可摧的后防主竞技热血,金手指一般粗壮(其实这是一个成长大过金手指的故事),主角会输球,也会惨败,但主角不会被打倒,坚忍勤勉天赋才华并存。又名《我爸是皇马主帅》《我男人是皇马一哥》CP:CR7 1V1 感情线互相宠溺,互为忠犬的苏爽甜文点进去可以收藏专栏哦(づ ̄ 3 ̄)づ

    箜之伶
    都市 连载中
  8. 足球大明星

    足球大明星

    他是欧洲体媒盛赞的华夏轰炸机,被欧洲球迷选为四大才子,而祖国人命更喜欢称它为拉风少年!世界杯上,身披赤色战袍的球迷打出巨大的横幅:这辈子,注定和你一起追风!

    礼凡庸
    游戏 连载中
  9. 模拟足球之AI教我当教练

    模拟足球之AI教我当教练

    28岁的吴豪文从一个软件销售经理莫名其妙的成了一家业余足球队的主教练,在AI智能教练小爱的帮助下连克强队!把业余球队变成职业队并征战亚冠联赛!29岁成了史上最年轻的国家队主教练……同时,又接到了英超陷入保级的水晶宫和西甲劲旅毕尔巴鄂竞技的邀请,他该选择谁呢?

    乐活乐居
    游戏 连载中
  10. 有一种梦想叫足球

    有一种梦想叫足球

    梦想这种东西,7岁的时候你会写在作业本上,17岁的时候你会埋在心里,到了70岁你会从故纸堆里捡起,对着它泪流满面。这是一个关于少年追求足球梦想的故事。

    刺客柔情
    游戏 连载中