睁开眼便是大秦,开局因反对郡县制要被始皇问斩?炮灰?不!陈珂站在历史的废墟中,发出震耳欲聋的声音。我要这赳赳老秦,荣光的旗帜布满全球!
《开局被始皇问斩怎么办?》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 绝世战魂
    绝世战魂
  9. 武神血脉
    武神血脉
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 斗破之我有系统面板

    斗破之我有系统面板

    穿越斗气大陆,成为盐城墨家子弟。吸收能量,提升实力,领悟功法,外挂在身,纵横大陆!

    知远行
    玄幻 连载中
  2. 斗破:从收雅妃为侍女开始无敌

    斗破:从收雅妃为侍女开始无敌

    穿越斗气大陆竟成为了米特尔拍卖行的少主?成功觉醒系统,斗技,功法,异火,丹药,该有的应有尽有。【恭喜宿主,获得斗气大陆顶级修炼姿质!】……【恭喜宿主获得饕餮神体!】【恭喜宿主,获得异火排行榜第二十一名:阴阳双炎!】【恭喜宿主,修为提升到七星斗师!】雅妃,云韵,女王,小医仙……从此,雷洛一头扎进了这个风谲云涌的世界……

    渣小军
    其他 连载中
  3. 团宠女将:五岁小奶团她又A又飒

    团宠女将:五岁小奶团她又A又飒

    【团宠+女强+国运系统+报效国家+热血+爽文,外表可爱实则高冷的女将军VS腹黑病娇偏执忠犬副官】 前世为帝国献身,最后死得凄惨,重生来到落后蓝星,成为了一个小婴儿。 夙晨表示:为了复仇,一切得从长计议! 随后,她看着面前傲娇腹黑的哥哥,淡漠禁欲的爸爸,美丽动人的妈妈,时尚潮流的爷爷,复仇计划被无限期耽搁。 直到她被国运系统选中,参加国运大赛,夙晨知道,她复仇的机会有希望了。 哪里想,刚开始惨遭滑铁卢!夙晨年纪轻轻年纪登上国运战场,遭到全网群嘲。 网友:夏国是没人了吗?居然选中了一个小娃娃,哈哈哈,笑掉大牙! 小夙晨握紧了拳头,她要证明自己的实力! 赛场上,小夙晨一张嘴与天下辩论,让各国无话可说。 战场上,小夙晨手持利剑,一招暴头。 观众:错了,真的错了,再见! 国人:我们家的夙晨怎么那么迷人?那么可爱! 某副官:晨晨,你可让我好找啊!

    叶蓝青梅
    其他 连载中
  4. 斗破之噬灵

    斗破之噬灵

    斗气大陆,强者为所欲为,弱者只配成为饵食;在这个世界,要么吃人,要么被人吃;穿越到斗气大陆,拥有吞灵族血脉的凌厉,注定成为捕食者!(力量体系:斗者——力达千斤斗师——斗气纱衣大斗师——斗气铠甲斗灵——凝实灵魂斗王——沟通天地斗皇——空间共鸣斗宗——凝实空间斗尊——撕裂空间斗圣——凝聚空间斗帝——影响法则)(PS:本文力量体系较高,略黑暗,慎入)

    月巴氵皮
    其他 连载中
  5. 离婚后,厉总哭着求复合

    离婚后,厉总哭着求复合

    简介:【新言情征文】【双洁+甜虐+专宠+萌宝+追妻火葬场】 她是流落民间被人收养的名门贵女,他是本城最矜贵最傲娇的豪门总裁。 他是她的青梅竹马、初恋和心头爱。而他却早已忘记与她曾有过的誓言,对她冷漠无情。 文欣然和厉锦城两人过了三年平淡婚姻,厉锦城的旧爱回国。 厉锦城与旧爱纠缠不清,两女争一男的婚姻生活,让文欣然身心俱疲,她毅然带孕离婚。 离婚后,厉锦城发现文欣然才是他无法割舍的真爱。 面对文欣然的冷漠,他决定开启不要-脸的追妻模式。 某日。 厉锦城:“小然,只要你愿意复合,你要什么,我给什么。” 文欣然:“我要天上的星星、月亮。” 厉锦城:“老婆,我马上去摘。”

    秋色袭人
    其他 连载中
  6. 穿越三生三世十里桃花

    穿越三生三世十里桃花

    ……皓德君六万三千零八十二年秋,鬼族之乱毕,父神嫡子墨渊君偕座下十七弟子司音双双归隐,杳无所踪。……” 穿越入小说三生三世十里桃花,化身白浅,与墨渊再续前缘。第一次写,套用原书的许多故事情节和人物。希望大家不要介意!

    伊大霞
    仙侠 连载中
  7. 三生三世十里桃花

    三生三世十里桃花

    那一世,大荒之中一处荒山,成就她与他的初见。 桃花灼灼,枝叶蓁蓁,妖娆伤眼。 记忆可以封存,可心有时也会背叛,忘得了前世情缘,忘不了桃林十里,亦忘不了十里桃林中玄衣的少年。 这一世,东海水晶宫,他们不期而遇。 不是每个人都能看透这三生三世的爱恨交织,只要你还在,只要我还爱,那么,这世间,刀山火海,毫不畏惧。 有些爱,藏在嘴边,挂在心尖。 浮生若梦,情如流水,爱似桃花……

    唐七公子
    都市 连载中
  8. 凶猛太后又对腹黑首辅翘狐狸尾巴啦

    凶猛太后又对腹黑首辅翘狐狸尾巴啦

    高冷腹黑首辅大人,唯一兴趣竟然是撸狐? 凶狠皇太后重生成狐狸,当天就被他抱在怀里蹂躏 大胆萧迁,竟敢非礼太后!

    芫歌
    玄幻 连载中
  9. 摄政小太后

    摄政小太后

    简介:神秘组织全能头号杀手“火凰”死了,相府十五岁嫡女曲若言活过来了。 一纸诏书她成了皇后,一纸遗诏她成了辅佐年幼新帝的摄政小太后。 皇帝还小,哀家最大,从此可以过上躺平的日子,曲若言做梦都在笑。 没想到先皇还留有后手:北疆王姬焰染赐封为摄政王监国。 一山不容二虎,除非一公和一母。当摄政小太后对上摄政王,小皇帝表示朕很为难。

    魏尘凡
    其他 连载中
  10. 冲喜成了咸鱼太后,在相国怀里野翻了

    冲喜成了咸鱼太后,在相国怀里野翻了

    一穿过来就给快死的老皇帝冲喜,结果一转眼成了最年轻的太后。 段轻言:位高权重,终于可以开始摆烂了。 本来只想过上混吃等死的咸鱼生活,没想到却被迫营业—— “太后娘娘,小皇子才六岁,您要垂帘听政呀!” “太后娘娘,这可是早朝,您怎么睡得着的?成何体统啊!” “太后娘娘,不好了!相国大人又冲进您寝宫了!” 外表俊美高冷,实则腹黑独宠的相国大人一把将她抱起就往外走。 段轻言怒吼:“慕容璟!哀家是太后!你想干什么?!” “当什么太后,给我当相国夫人。”

    沉默的鱼儿
    其他 连载中