古战:“败在我手中之敌,从来不会被我视为对手,我给你时间追赶,直至你遥望不见!”魂钰:“你太善良了,成大事者不拘小节,杀些斗圣算什么,千年,万年之后,大陆...
《斗破之我的马甲都成帝了》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  7. 都市狂少
    都市狂少
  8. 第一赘婿
    第一赘婿
  9. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  10. 武道大帝
    武道大帝

好书推荐

  1. 斗罗之凤凰焚天

    斗罗之凤凰焚天

    来到斗罗大陆,携带异火陨落心炎,附身成为马红俊,有着号称修炼作弊器的异火帮助,马红俊的修炼就此一骑绝尘,打破所有魂师修炼记录,睥睨天下。

    梦鲲术士
    其他 连载中
  2. 完美之九叶遮天

    完美之九叶遮天

    斗转星移,日月如梭,光阴荏苒,沧海成尘!历四季轮转,睹花开花落……当本该泯灭于仙古的那株草再次从破败的劫土中发芽时,九天之上的星辰都为之颤抖。一样的大荒,不一样的精彩,愿我们的完美没有遗憾

    混沌仙蝶
    其他 连载中
  3. 斗罗之龙吟九霄

    斗罗之龙吟九霄

    PS:本作是绝世唐门的时间线!……命运与命运的相识,那是一曲叫做缘分的交响曲。神界打压,魂兽永世不得成神,为了冲破神的制裁,它们做出了一个艰难的选择。自九宝琉璃出世,少年一步步问鼎大陆之巅,青龙出海,魔铠降世,秦泽要将自己的名字唱响整个大陆。天穹之上,青龙飞舞,魔铠下,是那漠然的双眼。威严的神威响彻整个世界。“唐三,你越界了!”

    念路云归
    玄幻 连载中
  4. 遮天:开局铸就最强道基

    遮天:开局铸就最强道基

    一个凡人重生了三次后,或许会“苟”道万古如长夜,或许也会壮志凌云走上最强,但他重生三世,最终转生到《遮天》,只为踏上巅峰,向曾经的大神进行复仇。

    完美填空
    玄幻 连载中
  5. 完美遮仙

    完美遮仙

      失去了妳,傲世诸天也无趣。拥有了妳,纵死魂飞魄散也无怨无悔。折翅之鸟已非鸟,枯萎之叶叶非叶。纵使战胜了天道,也难逃那命运之殇……

    唯愿紫叶
    仙侠 连载中
  6. 完美世界:我体内有块至尊骨

    完美世界:我体内有块至尊骨

    “是我,罗生,看到这句话的时候,不妨回头看一下,因为我在你身后注视着你。”....“不要误会,我不是说你是我的猎物......”“我的意思是,你应该往前看了,别颓废了......”....”我体内长了块至尊骨,被选中为少年至尊,我的护道人是段德,他很狂妄,我很喜欢。”....“你找曹雨生,关我段德什么事呢?”....“我不管你是谁,来自哪里,但是只要你敢动下界的人,必诛之!”“上界归谁,我不争。”“但”“下界归我,曹雨生。”“怎么样?我的护道人狂不狂?这些只是我经历中的一部分,我的爷爷是孟天正传承者,我是荒的传承者,等等等。”“所以.......”“我也很狂!年少不狂怎能妄称少年?”“就因为我很狂,段德很喜欢,他说要是我如果比他先死,他一定会把我坟给刨开,怎么办?”....“我!罗生,不惧任何人。”“不管你背后是谁,我都不惧,因为我背后有荒!”完美十大凶物重现,制高无上的经文,神通,秘法等重现人间,遮天纪元中的那些逼王传承者们让人又爱又恨。这里是一个完美的纪元,故事且从此处开始。

    滑稽粉嫩新人君
    其他 连载中
  7. 我在遮天说书乱古时代

    我在遮天说书乱古时代

    罗元穿越到了遮天世界,觉醒了说书系统,只要说书完美世界,乱古隐秘,就可以抽取大奖,并且人气越高,奖品越逆天。不朽之王安澜,荒古圣体,至尊骨,重瞳,无敌修为,天骄模板分身,一切应有尽有……当一切归于一身,荒天帝传说再现,叶天帝当世无敌,狠人大帝蓦然回首,说书人已然走在前方。

    穿梭暗夜
    玄幻 连载中
  8. 遮天之九世成仙

    遮天之九世成仙

    这是庄九天穿越遮天世界,修道成仙的故事。有歌曰:登天路,踏歌行,成仙筑道百万载。一世终,两世亡,三世来到仙路旁。四世苦,五世难,六世绝望遇叶凡。七世起,重新来,八世造化道初成。九世临,道飞扬,红尘化仙遮天行。真是道不尽的苦,说不尽的难,修行苦,成道难,九世终成道祖仙。

    名不可简
    其他 连载中
  9. 斗罗之灭龙魔导士

    斗罗之灭龙魔导士

    天斗星罗,武魂星斗;斗罗日月,人类魂兽。二次穿越,三个世界。疯狂的心,灭龙之力!口号:打破原著,再立天地!(借用,嘿嘿!)

    月之华殇
    玄幻 连载中
  10. 遮天:从吞天魔罐开始

    遮天:从吞天魔罐开始

    诸天文,主遮天、完美、吞噬。苏羽从诡秘之主穿越到遮天,金手指复苏,走上求道之旅!吞天魔罐在手,他便是女帝唯一传人!黑暗动乱,他血战至尊,平息黑暗动乱!吞噬星空,他纵横宇宙海,震慑万族!帝关之上,他剑指安澜,问苍天其谁雄!从一介凡体开始,一步一步登上极道之巅,成就永恒!

    叶韵之夏
    其他 连载中