长津湖,水门桥,狙击手,金刚川,烈日灼心,无名之辈,邪不压正,让子弹飞,一代宗师,霸王别姬,双旗镇刀客,第一滴血,杀手不太冷,疯狂的石头,我不是药神,不死...
《从长津湖开始》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 第一赘婿
    第一赘婿
  2. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  3. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  4. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  9. 都市狂少
    都市狂少
  10. 绝世战魂
    绝世战魂

好书推荐

  1. 笑傲江湖

    笑傲江湖

    小说里的男主角是令狐冲,女主角是任盈盈。令狐冲出身于华山派,师父为伪君子岳不群,师母为女侠宁中则。令狐冲在派中是大师兄,暗恋小师妹岳灵姗,但后来岳灵姗爱上林平之,令狐冲失望之余碰到魔教圣姑任盈盈,错把她当作老婆婆倾诉心声。任盈盈由此爱上令狐冲(值得商榷)。他们一起杀死了练过葵花宝典的东方不败,破坏了岳不群的阴谋。最终成婚。

    金庸
    仙侠 连载中
  2. 华娱:从神雕侠侣开始

    华娱:从神雕侠侣开始

    宋鲁穿越到了2004年,一个纨绔的矿二代,且还成为了龙骑士的扮演者。发现捡了大便宜的来自二十年后的同名宋鲁,一开始是兴奋,接着便是发现了不对劲…

    蚊子不怕蚊香
    都市 连载中
  3. 神雕侠侣

    神雕侠侣

    南宋年间,内忧外患,武林仇杀不断。郭靖与黄蓉一家离开桃花岛,为了寻访黄药师而重返中原,巧遇杨康之子杨过,靖见他年幼乏人照顾,把他带回桃花花岛抚养。 靖送他到重阳宫拜师学武。过个性顽劣、倔强,常常触怒师父,为避祸而误闯入后山禁地,被孙婆婆救入古墓,得古墓主人小龙女收他为徒,授以古墓派绝学,并与龙研习玉女心经。婆死后,两人相依为命,彼此心意相连,不知不觉中萌生男女感情。二人对此情坚贞不渝,可惜这段师徒之恋却为世俗所不容,更因迭生变故而被迫分离,十六年后始在绝情谷再续情缘…… 其间,过先后得西毒欧阳锋、东邪黄药师、北丐洪七公等江湖奇人传授武功,练就一身武艺。期后,他一心寻访龙和找出父亲的死因。 蓉将女儿郭芙许配予过,但为过所拒。自此芙与过积怨日深,芙更斩下过之左手!小东邪郭襄虽对过一往情深,但将情埋藏心中,更鼓励过往寻觅龙……

    金庸
    仙侠 连载中
  4. 从大学讲师到首席院士

    从大学讲师到首席院士

    穿越年轻博士,开局科研背锅被全网抨击,反手一个月狂刷十篇论文。有学界大佬站出来表示:“别说是一个月,一年写十篇论文,都是灌水,都是论文刷子,是无效的科研。”后被扒出,每一篇都是硬实力,影响巨大。震撼全网。当记者采访时,王浩淡然的表示,“我没有去专门做科研,那些只是给学生讲课过程中的感悟而已。”

    不吃小南瓜
    玄幻 连载中
  5. 我的医术能加经验值

    我的医术能加经验值

    实习医生周灿正对着一块猪皮练习缝合。 【恭喜你完成十万次缝合,触发经验值系统。】 【缝合经验值+0.1。当前经验值9.9/10。缝合能力实习优秀水平。】 一位外科圣手,正在悄悄崛起。 书友群:299396603,感兴趣的可以申请加入,欢迎入群聊天、提宝贵意见。

    江边鱼翁
    都市 连载中
  6. 你这领主有问题吧

    你这领主有问题吧

    世界毁灭,纪元重启,名为领主的生存资格发放到每一个人手上。领地、英雄、兵种、宝物、资源,万千大陆所成就的服务器尽数开放。秦牧野看着自己这如同炮灰龙套的面板、带着破损后缀的领地颇有些欲哭无泪。没有神级天赋,也没有隐藏提示,更没有逆天职业。“既然如此,那就只能换一种活法了。”

    太白水君
    玄幻 连载中
  7. 一纸契约:法医小娇妻

    一纸契约:法医小娇妻

    她是独立要强的小法医,他是权利滔天的黄金单身男神,一纸契约,两条平行线有了交点。 方妍致力于挑战自家男人的宠爱度,并一条路走到黑。 “今晚你可以睡书房了。” “没关系,”眼前的男人邪魅一笑,“老婆说什么是什么,今晚不行就明晚!”

    软木m
    其他 连载中
  8. 湛蓝徽章

    湛蓝徽章

      【2017新书《道门入侵》已上传!!!一个道士伪装成魔法师,入侵异界的故事。扫荡人间,踏平神国】  魔法师的存在,是为了洞悉这个世界的真实。  萨林·梅塔特林,一个普通的魔法师,最初,他只是想改变自己的一点命运。  

    Deathstate
    玄幻 连载中
  9. 道门入侵

    道门入侵

      新书已经发布,灰烬之燃,点击我的名字就能找到。新书需要推荐票,大家移步新书吧

    Deathstate
    玄幻 连载中
  10. 我的女友会七十二变

    我的女友会七十二变

    何沐穿越平行世界,捡了只猫,附赠一位神秘少女。然后……被导师为难的时候何沐从书包里掏出一把剑;导师:“小何,我们有话好好说……”开黑时一直手残的何沐用上了全新的键鼠套装;基友:“何沐你太强了我要给你生猴子!”但何沐却很苦恼。“为什么我的女友老是变来变去啊?”“你说什么?说谁善变?”“……疼疼疼!”这是一个轻松日常、单女主、带异能的有爱故事。

    大米十平米
    其他 连载中