漫游影视世界从《流金岁月》开始。穿越章安仁就先从撕毁剧本,成就属于自己的时代开始吧!袁媛,蒋南孙,朱锁锁一个也不能少。本书慢热流,架空世界,后期以都市影视世界为主。
《漫游影视世界从流金岁月开始》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 武道大帝
    武道大帝
  3. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  4. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  5. 都市狂少
    都市狂少
  6. 第一赘婿
    第一赘婿
  7. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  8. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  9. 武神血脉
    武神血脉
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 绿龙筑巢记

    绿龙筑巢记

    绿龙对龙巢下的怪物们咆哮:“这个月的屠龙勇士这么少,我要怎么攒钱筑巢,都给我去刷勇士!” 青年绿龙白手起家创业史。 老Q群又又爆炸,请加新群:781116626

    归兮北冥
    其他 连载中
  2. 钚龙领域

    钚龙领域

      当西隆穿越发现自己在十几岁时体型就超过自己两百多岁的银龙老妈时,他就发誓要为整个宇宙带来核平与娱乐!  战争是一种陋习!凡是还在使用这种陋习的国家,都将迎接我的核平吐息!  所有的战端都将消失!使用新的“战斗”来决定胜负!  大陆英雄传说(卡牌游戏)!你值得拥有!  多年以后,人们只要发生矛盾,便会原地摆出战斗场地,来一场大陆英雄传说对决。  为了名望而努力修炼的人,他们不再大陆搞风搞雨,而是会参加西隆帝国的传奇大会,展现自己的才能。  期望自己能够被看中,从而被加入大陆英雄传说的卡牌之中,名扬大陆,传颂千古!  整个世界似乎都进入了核平时期。  这是一个投错胎的变异钚龙,为宇宙带来核平与变革的时代!  顺便公布下书友群吧:三三三六一九三六一.日常灌水。

    黑烟滚滚
    都市 连载中
  3. 天灾之龙

    天灾之龙

    呼出的气流化作龙卷风暴。心绪起伏间,万里天空阴云密布,暴雨倾盆,电闪雷鸣。大地在怒吼中四分五裂。地心熔火爆发,大海怒号,卷起千米狂涛!此即为——天灾之龙!我很好奇,这个世界的神祇究竟是什么滋味?

    黑烟滚滚
    玄幻 连载中
  4. 诸天从洪拳开始

    诸天从洪拳开始

    《叶问》世界,习得功夫,深研易髓强身之术;《龙虎门》中,拜师奇侠,接触精神观想秘法;《道士下山》里,学会【猿击术】,探索练气道路…………【主角不圣母,也不黑暗】

    九窍八方
    玄幻 连载中
  5. 影视从流金岁月开始

    影视从流金岁月开始

    获得影视世界体验系统,穿越在不同的影视世界之中体验各色人生。

    实修
    其他 连载中
  6. 诸天从流金岁月开始

    诸天从流金岁月开始

    万万没想到,熬夜追剧的普通青年袁旭东意外穿越影视剧世界,随身携带女主攻略系统,从此走上攻略女主的不归路,在舔狗的道路上越走越远!本书又名《首富从攻略女主开始》,故事发生在平行时空,与现实世界毫无关系,参考本书攻略女朋友的人,作者拒绝提供医药费与精神损失费!

    天使之立华奏
    玄幻 连载中
  7. 木叶:伪装成尾兽的我惨被封印

    木叶:伪装成尾兽的我惨被封印

    简介:本书又名《忍猫当的好好的,被迫变成通灵兽》,《被封印后,我冒充佐助的二大爷》重生到木叶,却没想到变成了一只忍猫,平日里靠着卖亿点忍具为生。只是那一天,那个红眼病的家伙来了之后,一切都变了......“凉介,对不起,佐助需要你。万花筒写轮眼—月读!”“当万花筒写轮眼绽放的那一刹那,我的青春,我的自由已经在夕阳下消散。所以,佐助!怨恨我吧,憎恶我吧!我会赐予你复仇的力量!”

    大早上的阳光
    其他 连载中
  8. 学霸富二代的全新人生

    学霸富二代的全新人生

    唐川发现自己的灵魂竟然可以和别人的灵魂连接,当灵魂连接时,一波信息流就会滚滚而来,别人最拿手的技能知识记忆,就成为自己的了。遇到一群各国友人,“下载”过来,然后唐川成为了语言大师。遇到钢琴大师,“下载”过来,然后唐川成为了钢琴大师。遇到各类专家,“下载”过来,然后唐川成为了全能王。……一个全新的人生开始了……(PS:有从未断更的完本作品《活在电脑里》人品保证,大家可以放心入坑。)

    冷月天下
    都市 连载中
  9. 重生从文艺兵到富二代

    重生从文艺兵到富二代

    回到2008年,大学新生刚入学。洪晟眯着眼,决定干一票大的。

    你有一条来信
    都市 连载中
  10. 震惊:我居然是富二代

    震惊:我居然是富二代

    何帆,在一次精心策划向女神表白的时候,本以为自己可以得到女神的青睐,没想到到头来自己一直都只是一个第三者。 心灰意冷的他,无意间接到了一个电话,被告知是富二代的他,也是震撼不已。 从此他重拾自信,拥抱各路美女。 入股快手,成为大股东,一个人开了一家公司,成为大老板,看哪个美女主播顺眼就随手刷刷礼物……… 何帆:“实力已经不允许我再低调了,本想以普通人的身份和你们相处,可是换来的却是疏远,我不装了,我摊牌了,我是亿万富翁!”

    巅峰2500选手
    都市 连载中