本书又名『灭族之夜,我加入了晓组织』『人在火影,我灭了三代团藏家族』『人在木叶,我当了叛忍』藤原千夜穿越到了火影世界,开局就是九尾之夜。鸣人出生了,我穿越...
《九尾之夜,我截胡宇智波泉》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 武道大帝
    武道大帝
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  5. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  6. 武神血脉
    武神血脉
  7. 都市狂少
    都市狂少
  8. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  9. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  10. 第一赘婿
    第一赘婿

好书推荐

  1. 人在秦时,风后奇门

    人在秦时,风后奇门

    我叫白弈,我下山了

    曾以此身破万军
    玄幻 连载中
  2. 秦时天行者

    秦时天行者

    那一年,鬼谷弟子盖聂,还在当保安那一年,鬼谷弟子卫庄,还在收保护费……而在十多年前某人侥幸带着前世记忆轮回转世,身边的所见所闻,让他以为自己回到了历史记载中的战国时代然后他做出了自己的人生规划,首先,得学会八国语言……

    天雨沐
    其他 连载中
  3. 大魏读书人

    大魏读书人

    武昌一年。大魏王朝,女帝登基,日月当空。然而,女帝登基,天下大乱,朝野汹涌,一时之间妖魔出世。为镇压妖魔,女帝创建锦衣天卫,负责斩妖除魔,巡查缉捕,以正朝纲。也就在如此动荡时代,许清宵穿越而来,成为一名郡县捕快。然而在这个世界有一种东西名为‘异术’,可迅速提升实力,获得超强的力量,只是修炼这种‘异术’,将会付出极其可怕的代价,轻则身亡,重则化妖,为祸人间。但让许清宵惊愕的是,自己觉醒文宫,只要读书便可凝聚天地文气,可完美抵消异术所带来的副作用。【金乌淬体术:观想金乌,身化太阳,以至阳之气淬炼肉身,凝聚大日圣体,每次修炼都会引阳气入体,衍生金乌杀念,失去理智】【太阴凝脉术:气化太阴,吞噬海量灵气,凝聚蛟龙灵脉,法力奔腾,如洪水江河,每凝聚一条蛟龙灵脉,便会凝聚龙煞之气,化妖成蛟】就如此,借助着天地文气,许清宵依靠异术,一步一步问鼎至高。“吾乃许清宵,大魏读书人。”“读的是春秋!”

    七月未时
    仙侠 连载中
  4. 微微一笑很倾城

    微微一笑很倾城

    微微的再版全家福^_^

    顾漫
    其他 连载中
  5. 全球降临:克苏鲁的地窟游戏

    全球降临:克苏鲁的地窟游戏

    【地窟求生+沙雕网友+魔药序列+旧日史诗】群星正位之刻,人类降临地窟,挖掘才能存活。看到血字提示的苏克从棺材中醒来,睁眼看到这个世界的魔药序列——读者:读取书中灵感,化为真实;主播:能开启直播间,直播挖掘地窟,收获人气与打赏;评论家:取消聊天限制,化身网络喷子;司机:拼装车辆,地窟飙车;流浪者:能捡别人看不见的破烂;还有装修工,厨师,外卖员,学生,文员……“什么,狗策划居然在序列8?”“序列7的物业怕不怕?”“同为序列7,程序员请求一战!”“我真的不想出道成为偶像,都是魔药逼我的。”“就这?我上一秒至少还是男护士,下一秒竟然变成了女仆。”……二十二条序列途径,或许你的职业,就在其中。PS1:是爽文,克苏鲁只是背景,不必担心太过压抑。PS2:读者群928955267,日万码字中,欢迎大家进来玩。

    绒毛怪兽
    玄幻 连载中
  6. 重振宇智波从做影开始

    重振宇智波从做影开始

    相互理解的世界是最可笑的。无限梦境的和平是最虚伪的。黑暗、冷血、残酷才是这个世界最真实的写照!所以,你也想要起舞么!?

    夜之术师
    其他 连载中
  7. 火影之开局万能贩卖商

    火影之开局万能贩卖商

    凌空意外穿越到火影世界,获得万能交易系统。 于是凌空便开始了励志在火影成为首富的梦想。 宇智波带土:凌空大哥太强了!只要我能买到越多技能书,我就一定能够成为火影! 长门:什么?!凌空在卖什么七龙珠,可以实现一个愿望?!倾家荡产都要买,我要复活弥彦! 波风水门:闪现是个什么时空间忍术?!居然不需要坐标就能发动!买!必须买! 黑绝:求求你了凌空,你一定有可以复活母亲的道具吧?! 凌空:小店小本经营,先付款后交货,概不赊账! 什么?!没钱?!没钱滚犊子!

    宇智波佐助鸣人
    其他 连载中
  8. 吾乃宇智波一换一

    吾乃宇智波一换一

    穿越到灭族之夜,宇智波瞬一开启了万花筒写轮眼。左眼——回溯!能力:可以恢复自身状态到任意时间点,可以恢复身体状态,也可以恢复到过去的某一位置!右眼——预知!能力:最强推演瞳术,根据已有情报推演未来。也可将未来的幻想呈现出来。从今天开始,我就是宇智波一换一……可以无限次的那种!关键词:火影,木叶,宇智波。

    爱咸鱼的肥猫
    其他 连载中
  9. 宇智波家的二少爷

    宇智波家的二少爷

    如何让宇智波重新伟大?佐助简单的总结了以下几点!第一:重振宇智波的威名第二:提那男人首级拜祭宇智波先祖第三:实现宇智波的人口爆发性的增长如果能做到第三点的话,又何愁宇智波不兴旺!..........关键字:火影、木叶、忍界

    利路
    其他 连载中
  10. 我,宇智波义勇,没有被讨厌!

    我,宇智波义勇,没有被讨厌!

    【火影】×【鬼灭】同人。 消灭鬼舞辻无惨后的两年后,水柱富冈义勇寿终正寝,本以为能在阴间与家人和战友们团聚,没想到一睁眼,成了忍界的新生儿,还是宇智波佐助的双胞胎兄弟。 没有了敌人和目标的义勇慢慢长大,他无心成为忍者,也不喜欢争斗,决定把照顾鼬和佐助作为自己此生的责任,平静的过完一生。 直到五岁生日那天,一个声音传入他的脑海,改变了一切 【与宇智波鼬近距离相处1小时,炎之呼吸解析度+0.02%。】 【炎之呼吸达到常中水平后,即可复活炎柱·炼狱杏寿郎。】 于是乎,为了复活过去的战友,义勇逼迫自己走上了交朋友的道路。 简而言之,这是牺牲的柱们在忍界复活后,开始新的人生的故事。 【注1】本书练习日常文,写个开心。 【注2】单女主蝴蝶忍。 【注3】不死川实弥和蝴蝶香奈惠是作者上本书的重要配角,所以不会复活。 【注4】作者设定呼吸法在忍界可以直接调动自然能量,也就是仙术,所以威力很大。 不能接受以上几点的读者请不要阅读。

    熟练的小薪
    其他 连载中