圣洁的羽翼沾染着年轻女巫的鲜血,贪婪的魔鬼在酒吧和舞池中蛊惑着不坚定的灵魂。最深邃的海沟中伫立着失落的亚特兰蒂斯,数个世纪前建立的秘密结社正在试图复活古老...
《我打造了异常控制局》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 都市狂少
    都市狂少
  3. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  4. 绝世战魂
    绝世战魂
  5. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  6. 武神血脉
    武神血脉
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 武道大帝
    武道大帝
  9. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 我在怪异世界记录异常

    我在怪异世界记录异常

    沈七穿越到平行世界,然而这个世界被怪异入侵了。当他从怪异手中逃生后,发现自己记录怪异,就能获得技能等奖励。于是他一边记录怪异一边变强,只为了能够在这个世界活下去。“6月25日,接到市民刘的举报电话......经过核实,该异常已确认为怪异事件,本人也已介入调查......”“9月14日,北部山区大雪封山......经过核实,该异常已确认为怪异事件,本人也已介入调查......”“12月24日,疑似圣诞老翁......经过核实,该异常已确认为怪异事件,本人也已介入调查......”......【怪异记录096:瘦脸怪人】【等级+1,力量提升。】【获得技能:飞龙骑脸】【怪异记录104:雪岭怪人】【获得物品......】【怪异记录0368:地心黑影】【获得物品:地核精粹(唯一)】

    余火未烬
    玄幻 连载中
  2. 怪异世界的邪道人

    怪异世界的邪道人

    穿越到一个鬼祟横行、蛮夷入侵的乱世,虽身怀炼尸秘术,但先天体弱多病,且看主角如何在乱世中求存...文艺版简介:马蹄惊扰怒蛟吟,阴阳两界拖刀行。群尸过界邪风起,踏破神魔道不平。人心叵测魔灾酝,神明皆由执念因。红尘如狱炼邪法,清浊分辨因果今。……

    筑梦说
    仙侠 连载中
  3. 怪异世界的最强之人

    怪异世界的最强之人

    下班回家偶遇小女鬼,拐带回去当空调,然后无敌了……emmmm……(提醒:本书多女主文。喜好单女主和无女主的自主选择,请勿在这一点无脑喷人!)--------新书上架期间,请各位看官大大们多多支持!(建了个群:618392252,有兴趣的可以加进来哦~)

    开大收割
    恐怖 连载中
  4. 我在怪异大世界

    我在怪异大世界

    盗墓世界解因果,九叔世界斩妖魔。(本书纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,请勿模仿。)

    大海滩
    玄幻 连载中
  5. 舌尖上的怪异

    舌尖上的怪异

    绯月当空,怪异横行。觉醒【暴食】,万物皆可吃。怪异、封印物、恶魔、神话生物、长生者……直到有一天,他把那不可名状的禁忌存在搬上了餐桌……

    黄昏愚者
    都市 连载中
  6. 我与异常生物打交道的日子

    我与异常生物打交道的日子

    鬼界入侵,天地大变,我原本只想做条咸鱼,但偏偏实力不允许。

    月半散人道长
    恐怖 连载中
  7. [综]God Is Girl

    [综]God Is Girl

    新垣世界一直觉得,她是女神。 后来才知道,她是傻逼。 新垣世界一直觉得,自己无所不能。 后来才知道,她好多不会。 不会就学啊,名为人生的大道上就是需要不断超越的。 问题是,从只会唱歌到会跳舞会演戏 ——她超车超的太厉害了=_= 中二病新垣世界的理想,是让很多很多人听到她的歌声。 所以她决定作为歌手出道。 16岁组合出道,18岁单飞,紧接着丑闻缠身。 19岁惊艳海外,20岁终于在歌坛登顶。 ——新垣世界用五年时间,完成了她的理想,成为了她的神。 . . . ←感谢万有引力家玛丽妹子的人设图,炒鸡萌! . 主黑篮+SKIP+(网王+日在校园?) 励志轻松进化风,坚信中二症未愈的作者才能写出中二的好女主! . ◆内含金手指神器“神の记事本”,以及重度中二病+妄想症女主,设定苏。 ◇结局1V1,男主青峰【一直忘改这里导致好多妹子问男主】 ◆原应名《God Is A Girl》因题目太长而截去A,造成语法错误请谅解。 . . . . 打个滚表示作者苦苦卖萌求收藏>///

    MDL
    其他 连载中
  8. 我,黑暗支配者

    我,黑暗支配者

    交流群开放:190766156。 你的光明,不值一提。

    五辰
    其他 连载中
  9. 太岁

    太岁

    “如果有选择,我只想做红尘中一只小小蝼蚁,懵懂而生,庸碌到死,在金平城的大雾下,终生不见天日。 好过这条通天的歧途。” 蒸汽朋克修/真/世/界/观。 十一点左右更新,不更挂请假条。 排雷:又臭又长。 立意:革主观唯心主义的命

    priest
    其他 连载中
  10. 女友成名不甩我怎么办

    女友成名不甩我怎么办

    “叮!检测到合适宿主,系统开始绑定......”“女友成名,爱情遇到波折。一、被甩,赠送中海市中心商业大楼一栋以安慰。二、未被甩,赠送记忆胶囊一颗以恭喜。”重生平行世界,张榆成了一个音乐学院的大三学生。女友参加一档选秀节目一举成名,本以为分手在即,过上收租的咸鱼生活,却不想女友竟然为他与经纪人闹翻,与签约公司......我该怎么办?

    缘乐
    都市 连载中