蓝星进入超凡时代,万物进化,妖兽横行。人类在进化中觉醒星魂,从而对抗肆虐的妖兽。在镇妖塔打杂的周玄意外觉醒不科学签到系统。在太古荒兽身上签到,获得洪荒之力...
《不科学签到:我在镇妖塔苟到无敌》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  9. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  10. 九阳帝尊
    九阳帝尊

好书推荐

  1. 志怪世界的旁门道士

    志怪世界的旁门道士

    这是礼乐崩坏,神异鬼怪的志怪世界。此地有奇人异鬼,绿尸妖仙,芝人草马、邪修正神。此道有尸解练气,铅汞岐黄,扶乩降神,纸人甲马。陆谦带着提升熟练度的神秘金鉴,误入左道旁门,开始了仙道求索之旅。亦正亦邪真道士,亦痴亦狂至真人。

    泰剑
    玄幻 连载中
  2. 志怪世界的人生模拟器

    志怪世界的人生模拟器

    诡异江湖,妖异邪魔霍乱人间。这世界上没有高高在上的神仙佛陀,却有剑侠,有术修,有绝世武功,有神通秘法……太岁成精判生死,江底铁链锁妖龙。画皮当道凡尘乱,阴魂庙观炼仙丸。祝齐携带“人生模拟器”穿越而来,以无数次的模拟生死,走出一条前无古人的斩妖除魔之路……祝齐竖起一根手指:“我在14000605次模拟败局之中,找到了唯一一次胜利的机会!”

    擒骑输话
    玄幻 连载中
  3. 我在镇妖司里吃妖怪

    我在镇妖司里吃妖怪

    这是一个妖魔横行,危机四伏的世界。穿越至此的秦少游,偏偏又是投胎率最高的镇妖司里的一员。看着一个个诡异的画皮、狡猾的狐妖、可怕的蛇精,以及冒充神佛的邪祟妖鬼……秦少游流出了想吃的口水。关门,烧水,咱们今天吃席了!读者群:168330720,欢迎进群勾搭

    五志
    仙侠 连载中
  4. 大唐:我在镇妖司斩妖三十年

    大唐:我在镇妖司斩妖三十年

    妖魔大唐,二圣当朝,林昭穿越成服刑的刽子手,获得正义系统, 奖励白阳图解 奖励大五行灭绝神光 奖励大品天仙诀, 奖励地煞七十二变, 奖励天罡三十六变 奖励五色神光…… 他成了修行道的开创者,世间的巅峰 多年后,天外神魔降临,五色神光漫天闪动, 女帝目光悠远:原来是他一直在守护着我的王朝

    穿云雀
    玄幻 连载中
  5. 肉身横练:我以武道镇杀妖魔

    肉身横练:我以武道镇杀妖魔

    众生苦难,邪祟横行。 在这个人命如草芥的世界,凌云穿越而来。 并且随身携带【修改器】,任何武学在他手中,都能修改到极致! 猛虎刀法、金刚身、铁布衫……通通给我加满! 面对各种妖魔鬼怪,凌云浑身肌肉虬结,语气森然: “邪祟?我就问你抗不抗揍就完事了!"

    小小码字员
    玄幻 连载中
  6. 大梁镇妖司

    大梁镇妖司

    这个世界,儒墨法道,百家争鸣 苏文以为来到以文乱法,以武犯禁快意恩仇的大争之世 没想到却被诡秘所支配……

    拉风的树
    仙侠 连载中
  7. 混天大圣

    混天大圣

    妖族中至高无上的存在被称之为大圣!宗门世家、妖魔异族,万年前上古大劫绝地天通,修行界秩序崩塌。有人族小国供奉妖魔,充当伪神。有修行宗门驱使妖魔作乱,只为香火供奉。黑山老妖踏阴风,九尾妖狐敢压龙。北明妖王颂梵音,妖圣覆海换阴阳。李玄宗手持能升级功法的玄法戒两度穿越,从纵横江湖的一代邪王到依附妖魔苦苦求生的底层修士。乱世之中,李玄宗为求超脱踏入巅峰,以人身成为那搅动天下风云的混天大圣!

    封七月
    仙侠 连载中
  8. 拜见教主大人

    拜见教主大人

      意外身亡,楚休发现自己竟然穿越到了游戏世界《大江湖》当中,成为了游戏中还没成长起来的,第三版的最大BOSS,昆仑教主!《大江湖》当中融汇无数武侠背景,有东岛之王天子望气,谈笑杀人。有丐帮之主掌出降龙,威震江湖。也有飞刀传人刀碎虚空,成就绝响。重生一世,楚休究竟是重走一遍命中注定的BOSS之路,还是重新谱写一段魔焰滔天的江湖传说?“我叫楚休,万事皆休的休。”

    封七月
    仙侠 连载中
  9. 万界竞技,开局我选张三丰

    万界竞技,开局我选张三丰

    开玩笑,书名都这么直白了,还需要简介?总之就是诸天啦、末日啦、各种穿越入侵啦···大家都懂的。废纸出品,主角人品杠杠的,有保证!希望大家能喜欢!有无限制神话、神话原生种、召唤大佬、心魔种道已完本。喜欢的可以去看看。

    废纸桥
    仙侠 连载中
  10. 心魔种道

    心魔种道

    诸位同道,诸位大师、道长、师太、仙子、魔尊、教主们,欢迎来到我的世界,享受穿梭诸界带来的至高愉悦与无上享受(滑稽笑)。

    废纸桥
    仙侠 连载中