穿越到洪荒世界,成为天地间第一只食铁兽,绑定了神级咸鱼系统,还被祖巫后土收为战宠。滚滚表示:什么修炼,什么参悟,都是浮云,本宝宝躺着都能变强。可是,不知道...
《洪荒:我食铁兽,被后土偷听心声》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  2. 武神血脉
    武神血脉
  3. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  4. 都市狂少
    都市狂少
  5. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  6. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  7. 绝世战魂
    绝世战魂
  8. 第一赘婿
    第一赘婿
  9. 武道大帝
    武道大帝
  10. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王

好书推荐

  1. 东瀛怪诞创造时

    东瀛怪诞创造时

    深夜回家,顾醒发现家里的墙上多了一个洞。当他把手指伸进去,整个城市从此改变。拒绝高利贷的里美奶奶,随身携带碎木机的藤野,不死的娜娅,昼夜不歇的推土机,阴魂不散的复仇者,永远不眠的superstar,穿着制服的巨毒工人。一个个离奇怪诞,经顾醒的描述在现实中不断上演。永恒不变的是,藏在小洞之后”唯我独法“的描述者和只有怪诞才能对抗怪诞的法则。(幕后流群像小说,作者已有均订5000+的完本作品《不二大道》和百万字完本作品《大唐妖怪图鉴》,人品可靠,相貌端正,玉树临风,诚实守信,请放心入坑)

    文刀手予
    其他 连载中
  2. 编造神话

    编造神话

    这个世界本来没有仙后来我来了,仙自我始。一个人扯起一个弥天大谎,世界都为之起舞。穿越平行时空,末法时代,独自一人掀起灵气复苏狂潮!开启东方神话时代!

    未名北
    玄幻 连载中
  3. 机械炼金术士

    机械炼金术士

    幽暗的地下城,这里埋藏了数之不尽的古代遗迹和宝藏。诡异,畸变,诅咒物...深渊,地窟,古神,神话种族...机械师,咒印植装,巨城黑塔...千奇百怪炼金术,添一勺蒸汽朋克,两勺诡秘超凡,杂糅出了一个缤纷多彩的奇幻世界。我,傀儡炼金术士。一人,便是军团!

    盲候
    游戏 连载中
  4. 狂龙赘婿

    狂龙赘婿

    贫穷少年入赘豪门获得百亿资产,一遇风云变狂龙! 管他富可敌国,任他世家豪门 世间凡欺我者,必得百倍千倍还!

    血泪之不良人
    都市 连载中
  5. 谁敢与我食铁兽夺笋

    谁敢与我食铁兽夺笋

    无名小作者潘达穿越到蛮荒世界的一只大熊猫身上,不仅要面对着各种野兽、异兽来夺他的竹笋,还被一个原始人类小女孩抓来当坐骑,他要如何才能让自己再次成为人见人爱的国宝......我是食铁兽,谁敢来与我夺笋!

    一略二过
    玄幻 连载中
  6. 志怪世界的旁门道士

    志怪世界的旁门道士

    这是礼乐崩坏,神异鬼怪的志怪世界。此地有奇人异鬼,绿尸妖仙,芝人草马、邪修正神。此道有尸解练气,铅汞岐黄,扶乩降神,纸人甲马。陆谦带着提升熟练度的神秘金鉴,误入左道旁门,开始了仙道求索之旅。亦正亦邪真道士,亦痴亦狂至真人。

    泰剑
    玄幻 连载中
  7. 志怪世界的人生模拟器

    志怪世界的人生模拟器

    诡异江湖,妖异邪魔霍乱人间。这世界上没有高高在上的神仙佛陀,却有剑侠,有术修,有绝世武功,有神通秘法……太岁成精判生死,江底铁链锁妖龙。画皮当道凡尘乱,阴魂庙观炼仙丸。祝齐携带“人生模拟器”穿越而来,以无数次的模拟生死,走出一条前无古人的斩妖除魔之路……祝齐竖起一根手指:“我在14000605次模拟败局之中,找到了唯一一次胜利的机会!”

    擒骑输话
    玄幻 连载中
  8. 我在镇妖司里吃妖怪

    我在镇妖司里吃妖怪

    这是一个妖魔横行,危机四伏的世界。穿越至此的秦少游,偏偏又是投胎率最高的镇妖司里的一员。看着一个个诡异的画皮、狡猾的狐妖、可怕的蛇精,以及冒充神佛的邪祟妖鬼……秦少游流出了想吃的口水。关门,烧水,咱们今天吃席了!读者群:168330720,欢迎进群勾搭

    五志
    仙侠 连载中
  9. 大唐:我在镇妖司斩妖三十年

    大唐:我在镇妖司斩妖三十年

    妖魔大唐,二圣当朝,林昭穿越成服刑的刽子手,获得正义系统, 奖励白阳图解 奖励大五行灭绝神光 奖励大品天仙诀, 奖励地煞七十二变, 奖励天罡三十六变 奖励五色神光…… 他成了修行道的开创者,世间的巅峰 多年后,天外神魔降临,五色神光漫天闪动, 女帝目光悠远:原来是他一直在守护着我的王朝

    穿云雀
    玄幻 连载中
  10. 肉身横练:我以武道镇杀妖魔

    肉身横练:我以武道镇杀妖魔

    众生苦难,邪祟横行。 在这个人命如草芥的世界,凌云穿越而来。 并且随身携带【修改器】,任何武学在他手中,都能修改到极致! 猛虎刀法、金刚身、铁布衫……通通给我加满! 面对各种妖魔鬼怪,凌云浑身肌肉虬结,语气森然: “邪祟?我就问你抗不抗揍就完事了!"

    小小码字员
    玄幻 连载中