“请问您认为谁才是欧拉丽最强的眷族?”“当然是我们雅薇眷族啦!”面对采访者的询问,米迦自信的回答道。毕竟和那些仅仅名满地错世界的眷族不同,他们雅薇眷族的名...
《综漫:从在地错捡到女神开始》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 武神血脉
    武神血脉
  5. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  6. 武道大帝
    武道大帝
  7. 都市狂少
    都市狂少
  8. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  9. 第一赘婿
    第一赘婿
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 从污染全世界开始进化

    从污染全世界开始进化

    ”每一场大火之后,都有蝼蚁幸存。“……神秘的异常生物金属污染全球,世界发生巨大变革。金属病像一把钥匙,开启了进化之门。而进化的浪潮之下,没有无辜者。选择权在你身上,你是要做大火之后的幸存的蝼蚁,还是要赌上性命,踏上光荣的登神长阶,窥见母神的至高荣耀?……触及你心中的图腾,遵循感召,踏上登神的长阶:【两栖生物】→【亚特兰荣光】→【宁恩】……【八腕目】→【海中梦魇】→【深潜者】……【鹰形目】→【夜之枭鬼】→【泽西恶魔】……【活死人】→【掘墓者】→【死亡摆渡人】…………“那一天,世界被污染了,而我,是污染源。人的欲望无穷无尽,欲望是进化途中最好的食物,而我,是欲望的化身。”——乔巡。

    文笀
    玄幻 连载中
  2. 传奇族长

    传奇族长

      新书《我真是族长》已发,大家把推荐投给新书吧!  我是简介分割线……  种族之间并没有真正的残忍和暴虐,有的只不过是一个族群的生存和繁衍。  一个陌生的灵魂,带着一方洞天至宝,降临到了这片莽荒大地,成为一座小部族的族长,带领部族执掌一域,从弱小到强大,开始了漫漫征伐路。

    山人有妙计
    玄幻 连载中
  3. 成为圣人是一种什么体验?

    成为圣人是一种什么体验?

    封神之后,已千年。截教圣人自困碧游宫,三界太平。此时,燃灯古佛尚未入灭,释迦如来还未降生。此时,西方婆娑世界,还未开辟。此时,八戒还是天蓬仙,猴子还是石头,金箍棒也还只是定海神针,就连金蝉子,也只是一只金蝉。碧游宫中的通天教主,却已悄然开启了一段奇妙之旅,与来自现代的便利店老板徐吉,每日互换一次身体。于是,现代社会多了一个混元无极圣人。而洪荒三界,则多了一个懵懵懂懂,不知道法神通,却有着圣人道体,无数先天灵宝的凡人。

    要离刺荆轲
    都市 连载中
  4. 巴塞丽莎的复国日记

    巴塞丽莎的复国日记

    某古老帝国的统治者——艾拉.科尔涅利乌斯.西庇阿,全大陆最为高贵的女人,居然有一天成为了海盗的俘虏?咕……即便如此,身为巴塞丽莎,艾拉.科尔涅利乌斯.西庇阿今天也会努力去恢复那古老帝国的荣光!“可是陛下!复国啊!你倒是把撬棍放下啊!”“陛下!复国啊!复国!你怎么当起海盗王来了!”“陛下,你已经在斯堪的纳维亚了!继续西进,你是想进京面圣么!”

    科西嘉14
    玄幻 连载中
  5. 综漫:总之就是各种各样的

    综漫:总之就是各种各样的

    那个谁曾经说过这个世界上有三种事情一种是“关我屁事儿”一种是“关你屁事儿”一种是“还有这事儿”……人有各种各样的事情有各种各样的动画有各种各样的小说有各种各样的……这是个稍稍有点与众不同的少年这是个稍稍有点与众不同的世界这是本稍稍有点与众不同的小说……能力者(超炮)吸血鬼(邻家索菲)赛马娘战车道多拉贡(龙女仆)天使恶魔(邪神酱)以及其他很多很多各种各样的生物汇聚一堂于是这个日常普通平凡且热闹……总之就是各种冷番老番日常番啦

    懒杨
    其他 连载中
  6. 黜龙

    黜龙

    此方天地有龙。龙形百态,不一而足,或游于江海,或翔于高山,或藏于九幽,或腾于云间。一旦奋起,便可吞风降雪,引江划河,落雷喷火,分山避海。此处人间也有龙。人中之龙,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志。一时机发,便可翻云覆雨,决势分野,定鼎问道,证位成龙。作为一个迷路的穿越者,张行一开始也想成龙,但后来,他发现这个行当卷的太厉害了,就决定改行,去黜落群龙。所谓行尽天下路,使天地处处通,黜遍天下龙,使世间人人可为龙。这是一个老套的穿越故事。

    榴弹怕水
    军事 连载中
  7. 青蛇:从气运化龙开始

    青蛇:从气运化龙开始

    别人穿越,要么大杀四方,要么废材逆袭。方言穿成一条母蛇,获得一件吞噬气运的签筒。学了一身坑蒙拐骗的神棍本事,到处忽悠人抽签。方言拿着一枚上上签心里笑开了花,嘴上却道:“哎呀

    风月班头
    仙侠 连载中
  8. 灵气复苏,我人皇气运加身

    灵气复苏,我人皇气运加身

    天降火球、神秘天坑,万鸟齐鸣、草木疯长… 经历接连的异象后,灵气复苏时代开启,与此同时人皇珠觉醒,林天肩负起了人族觉醒的重任!

    老湖青山
    玄幻 连载中
  9. 御兽:我真不是气运之子

    御兽:我真不是气运之子

    万类霜天竞自由!这是一个所见所闻皆可进化的世界。这里有九尾可蔽日月的狐族君主,有身高万丈扶摇直上九万里的鲲鹏,有盘踞一方所抵之处皆生灵退散的骷髅之王,有舰娘or剑娘,甚至万物赖以生存的氧都可能突然背刺你一下。人类通过契约与各类生命产生羁绊,以此护国守土觅长生!而这群人则被称为御兽师!陆离在种种巧合下,从一个求活少年,逐渐偏离轨迹走上了一条充满奇迹的道路…

    渺渺柠檬
    玄幻 连载中
  10. 全球废土:我开箱出了顶级避难所

    全球废土:我开箱出了顶级避难所

    陨石灭世,全球人穿越到了废土世界!滔天洪水、冰川世纪、异兽降临、植物瘟疫……七天一次的随机灾难下,若想活下去,就必须建立更高等级的避难所!林越觉醒了百分百爆宝箱系统,从此开启了和别人完全不一样的画风。别人:“宝箱爆率太低了吧?打死五十只变异生物还是没有!”林越:“箱子太多物品栏没地方了,难道我必须升级避难所建仓库?唉,好烦。”

    葫芦小金刚
    玄幻 连载中