主角叶简患病死后重生到一个多影视世界融合的世界中。自小被茅山性玄道长带到山上修行,道号定清,天赋异禀,年仅17岁就正式出师下山历练。是刘伯温断龙脉至今含有...
《诸天:从茅山出师开始》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 武神血脉
    武神血脉
  2. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  3. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  4. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  5. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  6. 第一赘婿
    第一赘婿
  7. 绝世战魂
    绝世战魂
  8. 都市狂少
    都市狂少
  9. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  10. 武道大帝
    武道大帝

好书推荐

  1. 三国:气运图录,开局娶亲大小乔

    三国:气运图录,开局娶亲大小乔

    杨辰一朝穿越,回到东汉末年,成为杨彪的侄儿,弘农杨家的下一代家主。 开局杨辰就觉醒了气运图录系统,只要迎娶美人或者收服名臣武将就能激活气运人物图录,就能获得专属人物奖励。 汉室的根已经腐朽,杨辰决定离开洛阳,前往并州发展。 之后,杨辰一路壮大势力,灭了南匈奴、鲜卑、乌桓。 一年后,杨辰带着麾下并州强军,一路杀回洛阳,一举成为天下最强军阀。

    奔跑的山竹
    军事 连载中
  2. 末日孢子

    末日孢子

    在一场末日瘟疫来临时.你如何生存下去

    江小黑
    玄幻 连载中
  3. 苟在史前两亿年

    苟在史前两亿年

    穿越到两亿三千万年前的三叠纪,成了一只现代早已灭绝的戈壁小赤蜥,在这个莽荒的时代,合弓纲日薄西山,伪鳄类如日中天,鸟跖类旭日初升,身为后世蜥蜴蛇类的祖先、老古董的鳞龙类有鳞目蜥蜴,是该躺着苟到现代,还是化为神龙,扶摇直上,纵横万里?————————————————进化文(类四十六亿),异兽文(前期古生物,后期神话),不变人。

    宅之味3
    玄幻 连载中
  4. 中华灯神

    中华灯神

    网络写手肖宇清买了一盏油灯,无意中唤醒了油灯中的灯神,然而这个灯神居然是大名鼎鼎的商纣王。为了帮助灯神,肖宇清化身为商纣王,他要开始一番不一样的旅程……

    逍遥羽毛
    军事 连载中
  5. 我在港片世界学茅山

    我在港片世界学茅山

    茅山术、武术、特异功能、盗术……这是一个港片元素融合的世界。手持红绳糯米的九叔、武功潇洒飘逸的黄飞鸿、披风衣戴白围巾的许文强、端着双枪的小马哥、让人捧腹大笑的星爷、可爱至极的两个小和尚、打不死的龙叔……这是一个时代的印记,也是我的青春。我想将记忆中的那些陪伴我青春的角色刻画出来……

    好梦昼初长
    其他 连载中
  6. 游戏召唤系统之水浒为师

    游戏召唤系统之水浒为师

    新书《饕餮弑天诀》已发布 林暮意外进入异界却是喜获游戏系统,从此纵横异界。 受了重伤,没问题,神医给你来两针,保证伤好,有架打,谁先来与我索超大战三百回合。 林冲手握长枪,孤傲绝世,武松手握大刀冷视诸敌,何人可堪一战。 谁言女子不如男,扈三娘手持双刀,当真一夫当关万夫莫开,还有那无双无对的卢俊义,手中长矛一出,四方皆惧。

    孤心云水
    玄幻 连载中
  7. 全民国主:朕率大秦横扫八荒

    全民国主:朕率大秦横扫八荒

    数十亿人类降临万国。 争夺最终顶峰的万国之主。 天量的气运,资源作为奖励,国主们互相厮杀。 还有那些繁星般的人物。 一品谋士,诸葛亮,司马懿,姜子牙…… 一品武将,岳飞,霍去病,李靖,韩信…… 一品美人,秦淮八艳,杨玉环 甚至连绝品修者张三丰都有! …… 金钱,权力,长生! 重生回来的秦权,带着脑海中的记忆,率铁血大秦,誓要镇压一切不臣服之人!

    岁寒书
    军事 连载中
  8. 气运:我以百岁之躯,镇压诸天

    气运:我以百岁之躯,镇压诸天

    宁锋意外穿越,苦熬百年,才激活系统,同时气运游戏奖励。宁锋以百岁之躯,登临战场。所有人都说宁锋死定了,九州完蛋了。然而,但宁锋以逆袭之姿,斩落敌首时,全世界都震惊了。“WTF,这老头居然扮猪吃老虎!”

    洪天齐
    游戏 连载中
  9. 诡异直播:我镇压一切恐怖

    诡异直播:我镇压一切恐怖

    于封本是一个国家神秘研究中心的一名工作人员,但死亡之际却神奇的穿越回了神秘复苏一年前。 醒来后,他自带了神秘直播系统,成为了一名探灵主播。 从此,世界上多了一个与众不同的探灵直播间。 直播间日常: 【叮,主播发现特殊道具,开启隐藏任务】 【叮,主播收服女鬼,获得称号:女鬼征服者】 【观众:封哥?封爷!】 同时,直播间的视频传到外界,引起了轩然大波……

    黑竹瞎火
    都市 连载中
  10. 我打造了神话模板

    我打造了神话模板

    神秘复苏,诡异降临。往日繁华的乐土被一片片禁地分割,嘶吼狂乱的怪语缠绕在死寂的街头。血月凌空,庞大的身影沉浮于黑暗之中。邪神的阴影笼罩着这个即将崩坏的世界,幸存的人类在墓地般的城市中苟延残喘。……身患绝症的苏横进入梦中,化身神话模板编辑师。于是,绝望的世界迎来曙光。足以环绕世界的金色长蛇、掌握雷霆之力,有着九道云山般庞大狐尾的妖怪、身躯温度超越太阳的灾变巨龙以及星球般庞大以引力聚合在一起的暗星泰坦。绕地长蛇、黄昏世界树、大灾变、黑皇帝…当一尊尊神话级别的模板在苏横手中横空出世。哪怕是邪神,也只能颤抖。……书友群(所有人可申请):165753791

    炸弹姐姐来了
    玄幻 连载中