意外重生,这一辈子,林铮不争不抢,只想安静地做个美男子,没想到却躺赢了一切。这辈子我不是为了钱,只想要跟别人说话的时候,可以稍微大声点!
《重生从闲鱼赢起》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  3. 武神血脉
    武神血脉
  4. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  5. 都市狂少
    都市狂少
  6. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 武道大帝
    武道大帝
  9. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  10. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王

好书推荐

  1. 极品透视小仙医

    极品透视小仙医

    简介:武功高、医术强、身家百亿的赵铭,本来只想安安静静当个小神医,但抵不住财运无双……

    小飞猪
    都市 连载中
  2. 为了姐姐,我成为了世界BOSS

    为了姐姐,我成为了世界BOSS

    简介:重生一世,为了阻止前世那场悲剧的发生,白宇决定不惜付出任何代价,也要冲上【神之塔】,和姐姐一起,面对一切! 然而,系统绑定,血脉变异,化身黑鳞巨蟒的白宇俨然朝着前世截然不同的道路发展…… 当白宇来到战场,看着深陷危险之中的姐姐,眼神之中泛着冰冷寒芒。 “就现在吗?” “就现在吧。” 冲天的黑光涌起,暴虐的气息席卷全场。 当所有人停下动作,回头看去,一张张脸上写满了恐惧和震撼之色。 只见天际之上,一条看不到尽头的庞大巨影盘旋,深邃的蛇眸凌空俯视着世间万物……

    就是干
    玄幻 连载中
  3. 我有七个天赋异禀的姐姐

    我有七个天赋异禀的姐姐

    一场刺杀,让徐天颠沛流离。逃往国外,组建的天庭组织,更是令全球闻风丧胆。身居高位,但徐天始终放心不下国内的七位姐姐。恰逢死对头潜入国内,徐天担心姐姐,也为调查死对头,重回国内。姐姐们却都已经能独当一面,各个身份都不简单。总裁、空姐、明星、医生、钢琴家……

    西瓜仙人
    都市 连载中
  4. 我七个姐姐绝世无双

    我七个姐姐绝世无双

    深居野林神秘老道,一手培养出六位足矣撼动华夏的绝美女徒弟。今日,又一名最小男徒儿楚风顺利出山。 楚风:“我是老逼灯培养出最垃圾的徒弟,没什么本事,就想吃吃软饭,苟且度过这一生。” 师父:“什么,他说他最弱?难道我没有告诉过你们,他已经掌握了她们师姐全部本领了吗?” 师姐:“我家小师弟出山已经天下无敌,只是他傻不自知罢了。” 五大战神:“这小子是怪物,十足的怪物,我怀疑他还有一个更加恐怖的身份,我不敢说,怕被灭口,”

    橙年岁月
    都市 连载中
  5. 难哄

    难哄

    【48章后的章节暂时勿买,感谢大家。】 机缘巧合之下,温以凡跟曾被她拒绝过的高中同学桑延过上了合租的生活。 两人井水不犯河水,像是同住一屋檐下的两个陌生人。 平静的生活中止于某个早上。 前一天晚上温以凡在自己房间睡觉,第二天却在桑延的床上醒来。 清楚自己有梦游的习惯,温以凡只能跟他道歉并解释。但接二连三地出现这种情况后,她跟他打着商量,提了让他睡前锁门的建议—— 桑延不以为意:“你会撬锁。” 温以凡耐着性子说:“我哪有那本事?” “为了和我同床共枕,”桑延缓缓抬眼,散漫道,“你有什么做不出来的?” 温以凡沉默两秒,诚恳道:“如果我真这样,你就愿意锁门了吗?” “……” 温以凡:“那来吧。” 桑延:“?” *人骚嘴贱大少爷x其实很崩溃但也能做到比他更骚的假淡定 微博小竹已

    竹已
    其他 连载中
  6. 我在忍界搞咒术回战

    我在忍界搞咒术回战

    谢邀,人在忍界,刚下病床!周围是一群目光狂热疯癫的黑袍人,还有一个叫做飞段的灰色大背头正在对着他放肆大笑。只因他是这场神选仪式上面第二个成功‘活下来’获得【不死之身】的‘幸运儿’。赤木慎司人有些麻...而更让他感到郁闷的是,经过改造后,他的这具身体空有查克拉,却再也无法修习任何忍术了。这意味着他将成为第一个不死废忍!但一个奇葩系统的激活却给他的人生带来了全新的变化。学不会忍术?小问题!这里有各种神奇咒术任你挑选!赤血操术,刍灵咒法,十种影法术...应有尽有。等会儿!怎么还有【被诅咒的风穴】?!这也算是咒术吗?!!!算了,随便吧,领域展开,无量空处!(新人新书,请多指教

    无面凄凉
    其他 连载中
  7. 此间的男神

    此间的男神

    “别和我表白,我真不会拒绝。”“我都和你说过了,我不会拒绝...”

    周一口鸟
    都市 连载中
  8. 大唐:我在长安开酒楼

    大唐:我在长安开酒楼

    陈晓穿越大唐贞观初年,继承了家中位于长安东市的酒楼。 哪知那唐皇李世民化名李二哥,成了酒楼的常客。 推杯换盏之余,李世民的问题也越来越奇怪: “陈掌柜,突厥屡屡南下劫掠,可有一劳永逸的办法?” “陈掌柜,蝗灾荼毒天下,朝廷应当如何应对?” “陈掌柜,天下之大,我大唐铁骑如何能雄霸天下?” 陈晓有些头疼,我就一开饭馆的,你总问我这干啥? 关键是,大唐铁骑怎么还真雄霸天下了?

    雁门北归
    军事 连载中
  9. 重生之拼搏时代

    重生之拼搏时代

    陆阳重回大一,改写人生。这一年,阳光正好,微风不燥,你还年轻,我还未老。

    新乙
    都市 连载中
  10. 唐人的餐桌

    唐人的餐桌

    天下人,天下事,都不过是我大唐人餐桌上的一道道菜肴。虽然原始的食材便具有食物原始的风情,云初还是认为,最美味的食物还是需要经过分割,烹调,处置,最后端上桌的食物才是最符合大唐人肠胃的食物。清蒸,红烧,爆炒,炖煮……天下有多少事,庖厨便有多少种烹调手段。不论是高句丽,突厥,吐蕃,吐谷浑,薛延陀,铁勒……还是长鲸,猛虎,巨鲨,饿狼,在大唐这个熔炉铁锅里都能烹调出绝世美味……再加上李治,武瞾,长孙无忌,褚遂良,李绩,程咬金等等绝世调料,不论是色香味总会有一样让你难以忘怀。云初希望这样的豪华宴会上,绝对应该有自己的一个座位!现如今,美味已经烹调完毕——云初铺好餐巾,拿起割鹿刀,双眼微闭,准备享受一顿前所未有的大餐,以满足自己饥渴的肠胃。

    孑与2
    军事 连载中