一名刑警穿越到美利坚,变成了洛杉矶警局探员。渡过最初的迷茫后,他屡破奇案、名扬国际,被称为史上最为传奇的神探……
《洛杉矶神探》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  2. 武神血脉
    武神血脉
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 绝世战魂
    绝世战魂
  5. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  6. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 第一赘婿
    第一赘婿
  9. 都市狂少
    都市狂少
  10. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆

好书推荐

  1. 奋斗在苏俄

    奋斗在苏俄

    简介:一个穿越而来的灵魂,游荡在二十世纪四十年代的苏联,一袭内务人民委员会的制服下,蕴含着多少故事......

    懵懂的猪
    军事 连载中
  2. 大汉芳华

    大汉芳华

    一觉醒来,刘据变成了给卫青守灵的大汉太子。给汉武帝当儿子,而且还是太子!这个职业高危到分分钟能把人吓死……面对一个不太讨喜又强势的武帝老爹,和无处不在的暗算陷害,他要如何化解一个又一个危机,平安渡过巫蛊大劫?……你保我一世平安,我还你大汉芳华!

    玉面仙狐
    军事 连载中
  3. 仙狐

    仙狐

    胡山落帽千年事,人情时事半悲欢!我是胡欢,一头七八百岁的老狐狸,看过法兰西人砍皇后,参加过欧洲革命,大航海时代做过海盗,蒸汽机时代开过工厂,资助过十八世纪最有成就的艺术家,现在……

    流浪的蛤蟆
    仙侠 连载中
  4. 黄小仙的狐朋狗友

    黄小仙的狐朋狗友

      黄小仙是个不折不扣的宅女,虽然上的是不错的大学,却连工作都找不到。求爷爷告奶奶才算找了一个还算体面的工作,却还有间谍性质——为八杆子打不着的表姐监视表姐夫。真抓住了把柄她的工作还能留得下吗?好在她温顺的性格救了她,机缘巧合之中,通过一位普通的胡大爷,她竟然有了狐仙做朋友,她的人生开挂了,但最终她靠的是实力。

    风过无墨
    游戏 连载中
  5. 太昊金章

    太昊金章

    半部地煞剑经,十年磨一剑,一名普普通通的凡人转世重生,获得界外天书传承。然而环视四顾,强敌林立。那些正道魁首,魔道巨擘,千载妖灵,万年老鬼,哪个不是天纵奇才,际遇非凡。这漫漫长生路,他能否走到终点?…太昊金章普通书友群:372879222太昊金章VIP书友群:136095978。

    粉嫩的萌新作者
    仙侠 连载中
  6. 龙王里的原神模板

    龙王里的原神模板

    不知为何,再次醒来,已然是另一个陌生而又熟悉的世界。没有背景?那就创造背景。没有实力?那就不断的训练。终有一日,我要屹立在大陆的顶峰,无人能够超越。

    明日风好大
    其他 连载中
  7. 我哥是诸葛亮

    我哥是诸葛亮

    &#;&#;诸葛均穿越为诸葛亮的弟弟。诸葛亮说:“比我还牛。” &#;&#;孙权说:“厉害。” &#;&#;曹操说:“真厉害。” &#;&#;刘备说:“实在是太厉害了。” &#;&#;孙尚香说到:“均哥,你如此关心百姓,香儿支持你!” &#;&#;曹静说到:“静儿心里只有你了,不跟着你怎么办?” &#;&#;小乔对大乔说到:“他一个大男人,怎么弄出这么羞人的东西?” &#;&#;新书本月17号上传,书名《红烧三国》。

    丛林灵猫
    军事 连载中
  8. 家族修仙,我家手机穿越了

    家族修仙,我家手机穿越了

    穿越紫府界,陆玄机发现修真举步维艰,强者越强,弱者越弱,资源高度垄断,家族处境艰难,吃着残羹冷炙,局势困难……所幸我的手机也穿越了。文件管理,储存海量信息,储存万卷功法。命运推演,信息提取,推演未来,推演功法。百度地图,展现地形,寻找敌人,探查矿产手机银行,货币兑换,灵石转化。游戏果园,种树提取灵果。且看陆玄机带领家族崛起,走上人生巅峰。……

    迦太基的失落
    仙侠 连载中
  9. 国产之光:从卖手机开始

    国产之光:从卖手机开始

    穿越平行世界,罗离成为了一家濒临破产的手机厂商:钉子科技的老板。面对重重困境,罗离开启黑科技系统,扶大厦之将倾。“叮!恭喜你获得黑科技手机系统……”“叮!恭喜你获得高端数控机床……”“叮!恭喜你获得3nm光刻机制造图纸……”“叮!恭喜你获得图灵人工智能系统……”在公司濒临破产倒闭之际,一款充满黑科技的mini手机悄然风靡全国,一时间,华火、蓝厂绿厂、大米等各大厂商纷纷叫苦不迭。就在所有人都以为钉子科技走到头时,它竟在众多同行的热烈欢送中冲向其他工业领域……一时间,国内轻重工企业一片狼嚎。钉子科技宛如一根钢钉,撕碎了国外长达半个世纪的技术封锁,带领祖国实现技术飞跃……(注:本书故事发生在不可考的平行世界,与现实无任何关联。)

    是只菜狗
    玄幻 连载中
  10. 穿回七零,全家靠手机暴富

    穿回七零,全家靠手机暴富

    【全家穿+七零+发家致富】 全家意外穿回七十,在那灾荒年,他们什么都不懂? 没钱、没粮、没房…,傻哼哼的一家人,还都不想种田,差点没饿死在那个年代 。 好在,载着大家一起穿越过来的大箱子有点神奇,不止如此,小丫的手机,好像与21世纪的手机也不太一样,于是她领着大家走上脱贫致富路,.......做回学霸,再给爹娘弥补前世遗憾,添个小女婿

    小吖吖
    其他 连载中