“师父,是徒儿无能,让您没能在大限来临之前突破。”“徒儿放心,你师父我死不了。”徐凡看着悲痛欲绝的徒弟笑着说道。“是徒儿无能,没能为师父多弄几颗筑基丹,要...
《我的师傅每到大限才突破》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 第一赘婿
    第一赘婿
  3. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  4. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  5. 武道大帝
    武道大帝
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  8. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  9. 武神血脉
    武神血脉
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 霸武

    霸武

    楚希声穿越大宁,在霸武王陵内死而复生。他逃出坟墓后,不但要面临朝廷与各方势力的追杀,还得帮助他的妻子霸武王秦沐歌一步步拿回她的一切。幸运的是他觉醒了一个系统,越出名越无敌,越背锅越强大。

    开荒
    仙侠 连载中
  2. 从看见血条开始无敌

    从看见血条开始无敌

    苏安林发现,自己能在这个人命如草芥的乱世看见别人血条?还能通过斩杀敌人获得经验值?从此走上一条极道肉身的修罗之路。若干年后,看着自己比Boss还厚的血条,武帝苏安林露出一副憨厚的笑容。

    剑无云
    玄幻 连载中
  3. 全球觉醒:开局加入聊天群

    全球觉醒:开局加入聊天群

    灵气复苏,全球觉醒无数人因为灵气的滋养而觉醒了异能。有趣的是多数人都以为自己才是唯一觉醒了异能的人。而在此情景下,觉醒了异能之后的白玄却突然发现自己加入了连接诸天万界的聊天群。在看到其他觉醒了异能的路人或是兴奋,或是隐秘,或是精神焕发,或是眼含自信。白玄:有没有一种可能,只是可能,其实我才是主角呢?

    飞翔的四眼
    都市 连载中
  4. 这个精神病人太强了

    这个精神病人太强了

    深渊低喃,诡异徘徊。在这个残酷而又诡异的世界,人类早已经一败涂地,直到那个男人的到来……这是一个重症精神病患者在诡异世界追寻长生,建立仙门并彻底改造深渊生态链的故事。本书又名《在诡异世界中强行修仙》、《魔鬼(主角)降临深渊》、《万族的梦魇》主角阵营:人类视角:混乱中立与混乱善良之间异族视角:混乱邪恶关键词:异族争霸、人族崛起、救世主、无敌

    咱的小刀
    游戏 连载中
  5. 诡系世界的亵渎巫师

    诡系世界的亵渎巫师

    【诡秘,魂系,跑团,悬疑】杨七周意外得到了一款名为【诡系世界】的文字跑团游戏,发现里面得到的奖励,都可以带进现实中,并且各种古怪离奇的事件也在现实里上演。旧日大地,古神祭祀,旧神回归,诡异迭起,恐怖肆虐,未知与神秘同存,扭曲与邪恶共生,太阳不可直视,黑夜不能久存,梦境有厄难,死河有恐怖……这是连神灵都会陨落,连天空都会腐朽的时代。杨七周得‘渎运暗鸦’,凭借命运重启的能力,走上了成为‘亵渎之主’的道路。书友群:678026103

    主的新娘
    游戏 连载中
  6. 漫威之游戏召唤

    漫威之游戏召唤

    战场上,复仇者们陷入了苦战,灭霸正准备获得胜利的时候,忽然,天空一声巨响,只看到一艘巨大到遮天蔽日的战舰出现在众人的头顶之上,从战舰打开的舱门之中,走出了一个男人。“你是什么人!”灭霸感觉到了不安,大声喊道。“你问我是谁?”男人一副睥睨天下的姿态。“听好了,我是罗德岛的博士,镇守府的提督,迦勒底的御主,格里芬的指挥官,平安京的阴阳师,公主链接的骑士,奇迹大陆的换装大师,彩虹小队干员,战双指挥官,决斗城市的决斗者,会哭的恶魔猎人,收集昆特牌的猎魔人,无火的余灰,防火女的灰烬大人,外神驱逐者。斩断不死之人。天际的抓根宝,屠戮奥利匹克和阿斯加德众神们的战神。要啥没啥爱咋咋地的刺客,浣熊市的小警察,交界地的统治者与保护者艾尔登之王,艾泽拉斯大领主,阿拉德的勇士,瓦罗兰的召唤师,穿越火线的保卫者,库汉的佣兵……”

    纯银羽翼
    其他 连载中
  7. 这个外援强到离谱

    这个外援强到离谱

    在韩国念书的林诚本以为他这辈子没有机会踏入顶级联赛的职业赛场,没想到一场天大的意外之下,他还是在LCK开启了职业生涯。电竞加日常,如果发现了什么奇怪的内容也别慌。请相信这是本电竞文。

    街区转角
    游戏 连载中
  8. 神弈乐园

    神弈乐园

      穿越到未知的世界,在神灵的注视下,觉醒成为最强的转职者,进阶神秘领域,谁将再次成神......

    梦想选手
    都市 连载中
  9. 我有一个诸天模拟器

    我有一个诸天模拟器

    苏玄一觉醒来,发现自己能够穿梭诸天万界,并且觉醒模拟系统,可以无限模拟自己未来的人生。大周世界:有道君扫遍世间魑魅魍魉,威临天下一甲子,名传后世三千年,俯仰天地,古今无双。大炎世界:有帝王穷极天下,铸造无尽长城,北御蛮荒兽潮,斩落九十六尊大妖王,功德无量。星空世界:有神话种肉身横渡无垠宇宙,神火万万年不灭,视星辰为玩物,不老不死,举世皆寂。......洪荒世界:有圣人口含天宪,谋天算地,无量无匹,截断时间长河,对奕道祖,万世共尊。穿梭诸天,行走万界,苏玄蓦然发现,自己追寻的永恒无敌,已然踩在脚下。

    天上月丶
    玄幻 连载中
  10. 我加入了万界聊天群

    我加入了万界聊天群

    九爷:“白老大快来救我,宋江那小子带兵杀过来了!”朱大明:“白老大,襄阳我拿下了,接下来咱们攻打哪里!”“西瓜头”:“白老大,连云山有发展一个废弃矿洞,快开挖机来,挖到灵石,咱们五五分!”穿越了,混不起来怎么办,没事找我白小羽,哥带你飞……

    落尘竹峰
    其他 连载中