传说这个世界有着神奇的特质吸引着破碎的世界碎片来强化自己带来的可能是一片建筑,一个地区,或者是一段历史这些在这个世界被称为大地的牢笼即地牢财富,力量,权利...
《抽取技能,探索地牢》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 都市狂少
    都市狂少
  2. 第一赘婿
    第一赘婿
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 绝世战魂
    绝世战魂
  7. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  8. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  9. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  10. 九阳帝尊
    九阳帝尊

好书推荐

  1. 异维度游戏

    异维度游戏

    无意间得到了一款游戏,里边的剧本精彩纷呈:妖魔、鬼怪、怪异、魔神……让王昊走上了意想不到的道路。【这是跨越维度的旅行,我们探索未知,却得到更多未知;我们反抗恐惧,却得到更多恐惧。】【当人类在黑暗中迷失方向,我将成为他们的先驱,燃烧自己的心骨,照亮前进的道路!】

    最终永恒
    玄幻 连载中
  2. 开局一艘巨像骑脸

    开局一艘巨像骑脸

    本书又名《这个种族明明超强却显得过分白痴》,《论有脑子的人跑进太空歌剧中会发生什么》,《灵能文明发展科技树的正确姿势》本书阐述的仅是作者个人对灵能这种奇幻设定的一种逻辑推演,因为灵能本来就不存在,所以也请不必太过较真,如果你发现书里有什么不合理的地方……别问,问就是灵能,灵能解释一切。蜂潮肆虐星河,在河系诸多文明的共同努力下,嗜血残暴的蜂群终于被压制下来,一颗颗满是工蜂的巢穴行星被巨像炸成陨石矿带,当蜂群早已被改造为蜂群巢穴的母星上空出现庞大的歼星巨像,蜂群的失败已成定局,在这亡族灭种的关键时刻,蜂群主宰磅礴的灵能贯穿时空,以献祭自身为代价让伟大存在降临,只求在灭亡的危难中挽救蜂群,于是太阳系中的某人就这样莫名其妙的被抓了壮丁……

    政泓
    玄幻 连载中
  3. 模拟人生:我神明身份被曝光了

    模拟人生:我神明身份被曝光了

    获得转生模拟器,林朝经历了无数的人生。一人当万骑的侠客。逍遥神秘的方士。移山倒海的修仙者。神话传说中的大能。林朝在转生变强的同时,世界也随之发生剧变。曾经镇压在冰山下的怪物浮出水面;只留存在枯黄书页里的神话传说被证实。而这些传说中,都有一个个令人神往的主角。林朝:“不好意思,这些人都是我的马甲。”本书又名《我转生的马甲被曝光了!》《还好只是曝光了马甲!》《一不小心带动世界升格!》

    暴躁小气包
    玄幻 连载中
  4. 我的前世模拟器

    我的前世模拟器

    一个货到付款的快递,让贺曌走上了从未设想过的道路。“各位前世,我谢谢你们祖宗十八代呀!”

    红颜三千
    玄幻 连载中
  5. 诡异巫师世界

    诡异巫师世界

    穿越到巫师世界。“可是……说好的追寻真理的巫师呢?”“为什么全是一群追求力量的贪欲之徒!”伴随着无穷的知识而来的……是无尽的诡异!

    十园
    玄幻 连载中
  6. 争霸高武

    争霸高武

    校园新生李三儿,为探索时空奥秘,擅自进入实验禁地;偶遇异世宇宙维块巧袭地球,发生通道意外,降临高武大陆。莫名夺舍,成为林氏遗孤,集万千之宠于大小姐姐。这无敌教主的小弟,顽皮捣蛋恶作剧,只为一时之爽,后来意识大觉醒:修秘录,学神术,诛天诀,他报仇雪恨,十家宗主皆命丧其手! 千秋万载,唯吾独霸,灵尊敏敢,屠戮百盟。

    920
    玄幻 连载中
  7. 霸武

    霸武

    楚希声穿越大宁,在霸武王陵内死而复生。他逃出坟墓后,不但要面临朝廷与各方势力的追杀,还得帮助他的妻子霸武王秦沐歌一步步拿回她的一切。幸运的是他觉醒了一个系统,越出名越无敌,越背锅越强大。

    开荒
    仙侠 连载中
  8. 从看见血条开始无敌

    从看见血条开始无敌

    苏安林发现,自己能在这个人命如草芥的乱世看见别人血条?还能通过斩杀敌人获得经验值?从此走上一条极道肉身的修罗之路。若干年后,看着自己比Boss还厚的血条,武帝苏安林露出一副憨厚的笑容。

    剑无云
    玄幻 连载中
  9. 全球觉醒:开局加入聊天群

    全球觉醒:开局加入聊天群

    灵气复苏,全球觉醒无数人因为灵气的滋养而觉醒了异能。有趣的是多数人都以为自己才是唯一觉醒了异能的人。而在此情景下,觉醒了异能之后的白玄却突然发现自己加入了连接诸天万界的聊天群。在看到其他觉醒了异能的路人或是兴奋,或是隐秘,或是精神焕发,或是眼含自信。白玄:有没有一种可能,只是可能,其实我才是主角呢?

    飞翔的四眼
    都市 连载中
  10. 这个精神病人太强了

    这个精神病人太强了

    深渊低喃,诡异徘徊。在这个残酷而又诡异的世界,人类早已经一败涂地,直到那个男人的到来……这是一个重症精神病患者在诡异世界追寻长生,建立仙门并彻底改造深渊生态链的故事。本书又名《在诡异世界中强行修仙》、《魔鬼(主角)降临深渊》、《万族的梦魇》主角阵营:人类视角:混乱中立与混乱善良之间异族视角:混乱邪恶关键词:异族争霸、人族崛起、救世主、无敌

    咱的小刀
    游戏 连载中