徐明是平平无奇的一个普通人,但却得了不治绝症,在死亡之前,徐明打算疯狂一把。他在网上订购了大量的“神秘葬礼”服务,打算死后和家人朋友们开一个小小的玩笑。却...
《怪兽入侵,我被当成光之巨人复活》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 武神血脉
    武神血脉
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 都市狂少
    都市狂少
  6. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  7. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  8. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  9. 绝世战魂
    绝世战魂
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 罪恶使徒

    罪恶使徒

    怨念中复苏,吞噬中成长。 百族大战,万族觉醒,当神血沸腾,密藏一个接一个被打开, 漫天神魔纵横,荒古时代再现,神秘的大世界,才被掀开了一角, 罪恶的源泉究竟在哪,世界的起源来自何方……

    血夜狂刀
    其他 连载中
  2. 罪恶成魔

    罪恶成魔

      横行霸道,是我的自由!无恶不作,是我的权力!  这是一个平凡的白领青年,意外的得到了“大罪恶系统”,穿梭于虚幻电影世界,纵横一切故事!  ...................................  《时空之船系统》作者新开的草,有兴趣可以去看看,点击一下,刷个票!谢谢  

    罪恶皇座
    玄幻 连载中
  3. 罪恶无形

    罪恶无形

      世事万物,或有形,或无形。  有形者,可度量,可观察。  无形者,不可思,不可议。  花花世界有形,而爱无形。  罪恶心魔无形,而法有形。  有些时候,  无形的罪恶能打破有形的平衡。  有些时候,  有形的温暖能解开无形的心结。

    莫伊莱
    恐怖 连载中
  4. 高天之上

    高天之上

    “我根本不关心这个世界的人活的怎么样,吃的饱不饱,能不能穿暖住好,有没有梦想希望。我不在乎他们的爱憎。”“只是如果想要前往高天之上,需要一个完整的高等工业体系,一整套相关研究所,最先进的材料学实验室和一个能统筹一切部门的大政府。它要无数衣食无忧的国民为此奉献财富,需要几百万个高等知识分子为此贡献自己的头脑,数万不同的配套厂家供应最好的零部件。”“总之,需要一个富足的世界,一个伟大的文明才能完成它。”——伊恩一个自废墟中重生的世界。一轮即将迎来终结的纪元。一群在大地上争权夺利,为财富与力量而战的囚徒。一位凝望高天的少年。囚徒们从命运的窗里向外看,大都凝视泥土。唯有一个仰望着星。

    阴天神隐
    玄幻 连载中
  5. 漫威世界的光之巨人

    漫威世界的光之巨人

      乌木喉:“伟大的主人,前面就是地球了。”灭霸:“很好,全速前进,我们踏平地球、拿下无限原石。”金色光芒于星空间凭空凝成闪耀的银色巨人,巨人双手摆成十字,金色光束有如席卷虚空的风暴朝着灭霸的舰队破空而来......灭霸:“......通知全舰,我们撤!”

    名称被占用
    其他 连载中
  6. 全职法师里的光之巨人

    全职法师里的光之巨人

    (慢节奏成长文,非无敌)蓝星普通人袁风,因为一次奇遇,被一道从天而降的光芒,带到了全职法师世界(科技位面)在了解这个世界后,连同莫凡,在一次的进行穿越,到达了真正的魔法世界。人类面对妖魔,基本没有太大的胜算。只是妖魔内部的关系,一直在维持一个微妙的平衡。即便是莫凡的到来,也不能为人类,带来极大的帮助。无论是黑暗位面的黑暗王、极南之地深处的帝王、海洋之中的霸主、以及埃及的胡夫,都只是因为莫凡的存在,而被压制了野心罢了。仅仅是这样,还不算惨。人类高层们也是烂了,各有各自的想法。真正能为人类而战的,也只有那寥寥数人。......望着入侵的妖魔大军,还有背后力争逃跑,以及继续战斗的高层们,他有些迷茫。城内,那些待在城内,非常恐慌的普通人们。袁风在他们的眼神中,看到了那股,想要继续活下去的渴望。以及对明天那美好未来的憧憬,他做出了选择。袁风:为了那些渴望活下去的人,我愿意尝试...改变这个结局。那一瞬间,光...降临了。(某些剧情会跟,会有自己的故事。写的不好的地方,还望见谅。)(温馨提示:点进来了,请做好战斗力不符的准备,不喜勿进,谢谢!!)

    夜空的风
    其他 连载中
  7. 非凡洪荒

    非凡洪荒

      “求大仙收小子为徒,小子愿终身侍奉大仙!”  “哦?你是何人?”  “小子鸿钧。”

    我自非凡
    仙侠 连载中
  8. 影视从我的美女老板开始

    影视从我的美女老板开始

    重生在影视世界,一个个陌生而熟悉的身影相继闯入李清的生活。乔英子,乔晶晶,景小爱,路小星,江莱,程蔓……当另一个世界的作品不断从他手里涌现的时候,有人说,如果没有李清,文娱界尽失半壁江山。

    小李大都督
    都市 连载中
  9. 诸天影视从四合院开始

    诸天影视从四合院开始

    叶晨被自己客户的大哥误会,一棒子削在了后脑勺,然后就陷入了意识混沌中,当他睁开眼的时候,发现自己来到了平时在电视里看过的世界,被绑定了一个诸天系统,靠完成任务增加自己现实的寿命,任务成功,寿命增加,还可以收获技能,任务失败,就地抹杀,为了活着,叶晨在影视剧的世界里不得不拼命完成任务……暂定世界《禽满四合院》,《白夜追凶》,《我的前半生》,后续在慢慢增加。新书不够看的朋友,可以去看我已经完本的百万字作品《诸天影视世界大佬》,八百均订完本作品,谢谢大家支持

    洒家要吃肉
    其他 连载中
  10. 皓玉真仙

    皓玉真仙

    天地如棋盘,万物如棋子。待我执棋时,必将一袖推翻!假丹大能夺灵重修,携至宝,成就皓玉海千古第一真仙!不虐主,不后宫,不圣母。群号:958052410道友请进。

    小道不讲武德
    仙侠 连载中