“我根本不关心这个世界的人活的怎么样,吃的饱不饱,能不能穿暖住好,有没有梦想希望。我不在乎他们的爱憎。”“只是如果想要前往高天之上,需要一个完整的高等工业...
《高天之上》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  2. 第一赘婿
    第一赘婿
  3. 武神血脉
    武神血脉
  4. 绝世战魂
    绝世战魂
  5. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  8. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  9. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  10. 武道大帝
    武道大帝

好书推荐

  1. 为了保研:开局公布作战机甲

    为了保研:开局公布作战机甲

    “请问白先生一个问题,当初您为什么要选择公布超越时代性的作战机甲?”“为了保研!”“啊,只是为了保研吗?”“那不然呢,还会有其他理由?”“这个答案,真是让我没有想到。”“大学没有好好学习,考研肯定是考不上的,家里面又催着要更好一点的学历,竞争这么大,就只能保保研这样子啦。”在接受某大型电视台采访时,白凡如此朴实无华的说道,他没什么梦想,梦想就是一条咸鱼,一条充满科技的咸鱼。

    风丘颜凉
    都市 连载中
  2. 罪恶武装

    罪恶武装

    为了生存,进行永无止尽的罪恶杀戮,直到死去。 为了爱人,不断变得强大,直到死去。 为了信念,不断的探索未知,直到冲破枷锁。 游戏世界的秘密,游戏世界的进化,游戏世界的罪恶。 用血腥的罪恶武装自己,还是在这里消散? 第九大娱乐文化中,隐藏着什么秘密? 救世系统,真的为了拯救世人吗?一切尽在罪恶武装。 老书《异界之时空法则》已完本,新书希望大家支持。求收藏,鲜花。

    雷木木
    玄幻 连载中
  3. 罪恶使徒

    罪恶使徒

    怨念中复苏,吞噬中成长。 百族大战,万族觉醒,当神血沸腾,密藏一个接一个被打开, 漫天神魔纵横,荒古时代再现,神秘的大世界,才被掀开了一角, 罪恶的源泉究竟在哪,世界的起源来自何方……

    血夜狂刀
    其他 连载中
  4. 罪恶成魔

    罪恶成魔

      横行霸道,是我的自由!无恶不作,是我的权力!  这是一个平凡的白领青年,意外的得到了“大罪恶系统”,穿梭于虚幻电影世界,纵横一切故事!  ...................................  《时空之船系统》作者新开的草,有兴趣可以去看看,点击一下,刷个票!谢谢  

    罪恶皇座
    玄幻 连载中
  5. 罪恶无形

    罪恶无形

      世事万物,或有形,或无形。  有形者,可度量,可观察。  无形者,不可思,不可议。  花花世界有形,而爱无形。  罪恶心魔无形,而法有形。  有些时候,  无形的罪恶能打破有形的平衡。  有些时候,  有形的温暖能解开无形的心结。

    莫伊莱
    恐怖 连载中
  6. 漫威世界的光之巨人

    漫威世界的光之巨人

      乌木喉:“伟大的主人,前面就是地球了。”灭霸:“很好,全速前进,我们踏平地球、拿下无限原石。”金色光芒于星空间凭空凝成闪耀的银色巨人,巨人双手摆成十字,金色光束有如席卷虚空的风暴朝着灭霸的舰队破空而来......灭霸:“......通知全舰,我们撤!”

    名称被占用
    其他 连载中
  7. 怪兽入侵,我被当成光之巨人复活

    怪兽入侵,我被当成光之巨人复活

    徐明是平平无奇的一个普通人,但却得了不治绝症,在死亡之前,徐明打算疯狂一把。他在网上订购了大量的“神秘葬礼”服务,打算死后和家人朋友们开一个小小的玩笑。却没想到,这个玩笑开大了。……世界上所有人都知道了,徐明转生自M78星云光之国,在三千万年前就已经存在于地球,是世界上第一道光,宇宙最强光之巨人……刚开始,人们只是不屑一顾,但一百年后,时空裂缝自地球之巅打开,无数怪兽涌入地球……人类逐渐相信了徐明的存在。并且使用了极其难以制造出的,唯一一瓶复活能量,将徐明当成人类最终兵器,人类最后的希望复活了。

    海中幻月
    其他 连载中
  8. 全职法师里的光之巨人

    全职法师里的光之巨人

    (慢节奏成长文,非无敌)蓝星普通人袁风,因为一次奇遇,被一道从天而降的光芒,带到了全职法师世界(科技位面)在了解这个世界后,连同莫凡,在一次的进行穿越,到达了真正的魔法世界。人类面对妖魔,基本没有太大的胜算。只是妖魔内部的关系,一直在维持一个微妙的平衡。即便是莫凡的到来,也不能为人类,带来极大的帮助。无论是黑暗位面的黑暗王、极南之地深处的帝王、海洋之中的霸主、以及埃及的胡夫,都只是因为莫凡的存在,而被压制了野心罢了。仅仅是这样,还不算惨。人类高层们也是烂了,各有各自的想法。真正能为人类而战的,也只有那寥寥数人。......望着入侵的妖魔大军,还有背后力争逃跑,以及继续战斗的高层们,他有些迷茫。城内,那些待在城内,非常恐慌的普通人们。袁风在他们的眼神中,看到了那股,想要继续活下去的渴望。以及对明天那美好未来的憧憬,他做出了选择。袁风:为了那些渴望活下去的人,我愿意尝试...改变这个结局。那一瞬间,光...降临了。(某些剧情会跟,会有自己的故事。写的不好的地方,还望见谅。)(温馨提示:点进来了,请做好战斗力不符的准备,不喜勿进,谢谢!!)

    夜空的风
    其他 连载中
  9. 非凡洪荒

    非凡洪荒

      “求大仙收小子为徒,小子愿终身侍奉大仙!”  “哦?你是何人?”  “小子鸿钧。”

    我自非凡
    仙侠 连载中
  10. 影视从我的美女老板开始

    影视从我的美女老板开始

    重生在影视世界,一个个陌生而熟悉的身影相继闯入李清的生活。乔英子,乔晶晶,景小爱,路小星,江莱,程蔓……当另一个世界的作品不断从他手里涌现的时候,有人说,如果没有李清,文娱界尽失半壁江山。

    小李大都督
    都市 连载中