“请问白先生一个问题,当初您为什么要选择公布超越时代性的作战机甲?”“为了保研!”“啊,只是为了保研吗?”“那不然呢,还会有其他理由?”“这个答案,真是让...
《为了保研:开局公布作战机甲》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 绝世战魂
    绝世战魂
  2. 都市狂少
    都市狂少
  3. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  4. 武神血脉
    武神血脉
  5. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  6. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  7. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  8. 武道大帝
    武道大帝
  9. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  10. 第一赘婿
    第一赘婿

好书推荐

  1. 大唐双龙传

    大唐双龙传

    隋代末年,炀帝受其富强之资,思逞无厌之欲,除谏掩过,内外失政,弄至烽烟四起,天下共讨。在这纷乱的大时代里,两个叁餐难继的市井小流氓,以其天纵之资,凭其机缘运数,最後成为了无可比拟的绝代大宗师,改变了武林至乎天下的命运...

    黄易
    仙侠 连载中
  2. LOL:迦娜女神的召唤师

    LOL:迦娜女神的召唤师

    作为【风暴之怒·迦娜】的召唤师,穿越到LOL世界的李维,需要帮助这位香火凋零的过气女神重新发展信徒、传播信仰,才能恢复她作为神明的伟大力量。于是,经过李维的努力传教,一段时间过后...一个无神论者造访祖安,偶遇女神迦娜。无神论者惊叹:“天呐,迦娜大人,您竟然是真的?世上真的有神!”迦娜说:“第一,世上确实有神。”“第二,你应该叫我达瓦里希...”

    河流之汪
    其他 连载中
  3. 首次穿越撞上氢弹是否搞错了什么

    首次穿越撞上氢弹是否搞错了什么

    本书全名《第一次穿越就撞上比基尼岛氢弹是不是搞错了什么》,又名《为穿越奉献生命的仓鼠永垂不朽》、《主角不当人了》、《压榨丧尸剩余价值手册》......。主角陆易又又又一次穿越了,不过这一次他的穿越目的地没法自己选择了,只能凭大运(作者决定)看看门后面到底是什么世界,等待他的究竟是机遇还是危机,亦或者是两者皆有。只不过······第一次穿越就撞上了美军在比基尼小岛上进行的氢弹实验是不是有点太倒霉了?为自己养了半年多的仓鼠立了个衣冠冢的陆易如是想到。读者群号:1009814604,欢迎各位,啊,请遵守法律法规,不要开车,不要过激,友善讨论

    三水函001
    其他 连载中
  4. 某霍格沃茨的炼金教授

    某霍格沃茨的炼金教授

    1992年,英伦魔法界还很平静。那一年,在阿兹卡班进修两年的霍格沃茨优秀毕业生哈迪·奥利凡德,回到了母校担任炼金课程教授。从此,整个故事的剧情走向开始歪了起来。……“此魔杖,材质秘银,杖芯玄铁,长四英尺十一寸,两边开刃。”“记住,开始扔出闪光咒,然后一个冲锋接跳斩,剑杖双持很关键!”《奥利凡德神奇授课语录》这样记载道。PS1:教授炼金造物PS2:时间线第二部密室

    再一碗殿下
    其他 连载中
  5. 长夜行

    长夜行

    昆仑雪殿,曾有仙人言,逝者流离,生者不释。魂魄一去,将同草秋。尸者重生,游离人间,当为仙家百门所不容,尸魔伏诛。这一日,少年自棺中醒来,血枯骨寒,睁眼已是百年人。仙人一泪,长相守,可解前尘一梦。不修长生修凡死,不为万古同悲寻恨,只愿此生终老温柔,白云不羡仙乡。(长夜行普群:917572815,v群已经创立,进普群找管理验证可进)

    北獠
    仙侠 连载中
  6. 罪恶武装

    罪恶武装

    为了生存,进行永无止尽的罪恶杀戮,直到死去。 为了爱人,不断变得强大,直到死去。 为了信念,不断的探索未知,直到冲破枷锁。 游戏世界的秘密,游戏世界的进化,游戏世界的罪恶。 用血腥的罪恶武装自己,还是在这里消散? 第九大娱乐文化中,隐藏着什么秘密? 救世系统,真的为了拯救世人吗?一切尽在罪恶武装。 老书《异界之时空法则》已完本,新书希望大家支持。求收藏,鲜花。

    雷木木
    玄幻 连载中
  7. 罪恶使徒

    罪恶使徒

    怨念中复苏,吞噬中成长。 百族大战,万族觉醒,当神血沸腾,密藏一个接一个被打开, 漫天神魔纵横,荒古时代再现,神秘的大世界,才被掀开了一角, 罪恶的源泉究竟在哪,世界的起源来自何方……

    血夜狂刀
    其他 连载中
  8. 罪恶成魔

    罪恶成魔

      横行霸道,是我的自由!无恶不作,是我的权力!  这是一个平凡的白领青年,意外的得到了“大罪恶系统”,穿梭于虚幻电影世界,纵横一切故事!  ...................................  《时空之船系统》作者新开的草,有兴趣可以去看看,点击一下,刷个票!谢谢  

    罪恶皇座
    玄幻 连载中
  9. 罪恶无形

    罪恶无形

      世事万物,或有形,或无形。  有形者,可度量,可观察。  无形者,不可思,不可议。  花花世界有形,而爱无形。  罪恶心魔无形,而法有形。  有些时候,  无形的罪恶能打破有形的平衡。  有些时候,  有形的温暖能解开无形的心结。

    莫伊莱
    恐怖 连载中
  10. 高天之上

    高天之上

    “我根本不关心这个世界的人活的怎么样,吃的饱不饱,能不能穿暖住好,有没有梦想希望。我不在乎他们的爱憎。”“只是如果想要前往高天之上,需要一个完整的高等工业体系,一整套相关研究所,最先进的材料学实验室和一个能统筹一切部门的大政府。它要无数衣食无忧的国民为此奉献财富,需要几百万个高等知识分子为此贡献自己的头脑,数万不同的配套厂家供应最好的零部件。”“总之,需要一个富足的世界,一个伟大的文明才能完成它。”——伊恩一个自废墟中重生的世界。一轮即将迎来终结的纪元。一群在大地上争权夺利,为财富与力量而战的囚徒。一位凝望高天的少年。囚徒们从命运的窗里向外看,大都凝视泥土。唯有一个仰望着星。

    阴天神隐
    玄幻 连载中