作为【风暴之怒·迦娜】的召唤师,穿越到LOL世界的李维,需要帮助这位香火凋零的过气女神重新发展信徒、传播信仰,才能恢复她作为神明的伟大力量。于是,经过李维...
《LOL:迦娜女神的召唤师》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  2. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  3. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  4. 绝世战魂
    绝世战魂
  5. 武道大帝
    武道大帝
  6. 第一赘婿
    第一赘婿
  7. 武神血脉
    武神血脉
  8. 都市狂少
    都市狂少
  9. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 镇龙廷

    镇龙廷

    国术流,武道通天,镇龙廷,扫外邦……从大刀王五开始,看我反青灭洋,打出一个朗朗乾坤!

    鱼儿小小
    仙侠 连载中
  2. 全民模拟:我有无数天赋

    全民模拟:我有无数天赋

    王盘穿越到年满十八岁人人都可以模拟的世界,王盘发现自己和别的模拟者不一样。自己每一次模拟时都会自动加载一个天赋!中级天赋:身强体壮!你力能举鼎,倒拽九牛。别人的终点,只是你的起点。称号:先驱!你是武道的先行者,无数武道强者的荣光照耀着你!你战力增幅一倍!中级天赋身强体壮+中级天赋骨血相连+高级天赋易筋洗髓+高级天赋蝉觉+称号先驱=顶级天赋武斗天王!顶级天赋武斗天王;搏杀一道大成者,万千技巧融于一身!你的全身上下都是致命武器,战力增强五倍!你的体质,速度,力量,恢复力超出同境界五倍!

    道在不可鸣
    玄幻 连载中
  3. 元宇宙:全民觉醒从拔刀开始

    元宇宙:全民觉醒从拔刀开始

    当元宇宙和现实世界之间的壁垒出现裂缝。 各种游戏、小说、动漫中的设定从天而降。 世界秩序大变,人类世界危在旦夕! 一年一度的高考之际,第九号设定‘蓄意刀’降临在少年白黎身上。 从此。 霸体兽皇? 宇宙尊者? 万古大帝? 元宇宙中各个世界的强者。 都将在白黎刀意之下,飞灰湮灭。

    卢雨衫
    都市 连载中
  4. 全民震惊,你管这叫贫困户?

    全民震惊,你管这叫贫困户?

    叶天本想桃花源里隐居过着咸鱼般的生活,却意外被美女网红直播。 你以为他是医神?活人无数? 他代表月亮消灭你! 你以为他是影帝? 他赌石赢到手软! 神医妙手,黄金圣瞳,绝世杀神,校花终结者…… 这个主播的马甲有亿点点多!

    天选之主
    玄幻 连载中
  5. 大唐双龙传

    大唐双龙传

    隋代末年,炀帝受其富强之资,思逞无厌之欲,除谏掩过,内外失政,弄至烽烟四起,天下共讨。在这纷乱的大时代里,两个叁餐难继的市井小流氓,以其天纵之资,凭其机缘运数,最後成为了无可比拟的绝代大宗师,改变了武林至乎天下的命运...

    黄易
    仙侠 连载中
  6. 首次穿越撞上氢弹是否搞错了什么

    首次穿越撞上氢弹是否搞错了什么

    本书全名《第一次穿越就撞上比基尼岛氢弹是不是搞错了什么》,又名《为穿越奉献生命的仓鼠永垂不朽》、《主角不当人了》、《压榨丧尸剩余价值手册》......。主角陆易又又又一次穿越了,不过这一次他的穿越目的地没法自己选择了,只能凭大运(作者决定)看看门后面到底是什么世界,等待他的究竟是机遇还是危机,亦或者是两者皆有。只不过······第一次穿越就撞上了美军在比基尼小岛上进行的氢弹实验是不是有点太倒霉了?为自己养了半年多的仓鼠立了个衣冠冢的陆易如是想到。读者群号:1009814604,欢迎各位,啊,请遵守法律法规,不要开车,不要过激,友善讨论

    三水函001
    其他 连载中
  7. 某霍格沃茨的炼金教授

    某霍格沃茨的炼金教授

    1992年,英伦魔法界还很平静。那一年,在阿兹卡班进修两年的霍格沃茨优秀毕业生哈迪·奥利凡德,回到了母校担任炼金课程教授。从此,整个故事的剧情走向开始歪了起来。……“此魔杖,材质秘银,杖芯玄铁,长四英尺十一寸,两边开刃。”“记住,开始扔出闪光咒,然后一个冲锋接跳斩,剑杖双持很关键!”《奥利凡德神奇授课语录》这样记载道。PS1:教授炼金造物PS2:时间线第二部密室

    再一碗殿下
    其他 连载中
  8. 长夜行

    长夜行

    昆仑雪殿,曾有仙人言,逝者流离,生者不释。魂魄一去,将同草秋。尸者重生,游离人间,当为仙家百门所不容,尸魔伏诛。这一日,少年自棺中醒来,血枯骨寒,睁眼已是百年人。仙人一泪,长相守,可解前尘一梦。不修长生修凡死,不为万古同悲寻恨,只愿此生终老温柔,白云不羡仙乡。(长夜行普群:917572815,v群已经创立,进普群找管理验证可进)

    北獠
    仙侠 连载中
  9. 为了保研:开局公布作战机甲

    为了保研:开局公布作战机甲

    “请问白先生一个问题,当初您为什么要选择公布超越时代性的作战机甲?”“为了保研!”“啊,只是为了保研吗?”“那不然呢,还会有其他理由?”“这个答案,真是让我没有想到。”“大学没有好好学习,考研肯定是考不上的,家里面又催着要更好一点的学历,竞争这么大,就只能保保研这样子啦。”在接受某大型电视台采访时,白凡如此朴实无华的说道,他没什么梦想,梦想就是一条咸鱼,一条充满科技的咸鱼。

    风丘颜凉
    都市 连载中
  10. 罪恶武装

    罪恶武装

    为了生存,进行永无止尽的罪恶杀戮,直到死去。 为了爱人,不断变得强大,直到死去。 为了信念,不断的探索未知,直到冲破枷锁。 游戏世界的秘密,游戏世界的进化,游戏世界的罪恶。 用血腥的罪恶武装自己,还是在这里消散? 第九大娱乐文化中,隐藏着什么秘密? 救世系统,真的为了拯救世人吗?一切尽在罪恶武装。 老书《异界之时空法则》已完本,新书希望大家支持。求收藏,鲜花。

    雷木木
    玄幻 连载中