国术流,武道通天,镇龙廷,扫外邦……从大刀王五开始,看我反青灭洋,打出一个朗朗乾坤!
《镇龙廷》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 都市狂少
    都市狂少
  5. 武道大帝
    武道大帝
  6. 第一赘婿
    第一赘婿
  7. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  8. 武神血脉
    武神血脉
  9. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  10. 绝世战魂
    绝世战魂

好书推荐

  1. 医国废后:权倾天下

    医国废后:权倾天下

    ??十年的相濡以沫,最后换来的却是一纸休书。 ??严晶晶以为十年间,自己那颗已经冰冷的心总会有温暖的一天,但最后一纸休书出现在她的面前,她才明白,世间,最让人痛心的是人心。 ??自己的丈夫大婚之日,他执手的却不是自己,亲眼见到他和她喜结连理,严晶晶的心以冰冷无比。 ??最后,她毅然离开这个让她伤心的地方,利用从小学习的医术一步一步从底层成长,最后辛勤的劳苦终于换来了甘甜。 ??当她成为权倾天下的至尊之后,她微微一笑,对着那个曾经伤害她心最深的男人笑道“认识你是我最后悔同时也是最幸运的事……”

    凤求凰来凤囚凰
    其他 连载中
  2. 凤囚凰:为你画地为牢

    凤囚凰:为你画地为牢

    &#;&#;前世的她,被自己心爱的人亲手射死,今世再次相见,再次爱上他,知道在他眼中江山重于美人,她到底要何去何从? &#;&#;他是君临天下的帝王,冷酷无情,见到她后,心却有些动容。不行,怎么可以动摇,在敌人利用她威胁他时,冷酷的举起手中的弓箭,射向她的胸口。 &#;&#;他一直等待着她的出现,前世的他,守护不了她,用自己的眼睛和永世轮回换来她的重生,今世的自己,一定要保护好她,哪怕用自己的生命。 &#;&#;当他手中的箭直指她的胸口时,她是怎样的心痛?当她伤痕累累出现在他的面前时,他又是怎样的心疼? &#;&#;小君新坑《与虎为谋》,耽美文是,有爱无虐,喜欢的亲请戳右边···

    沈悦君
    其他 连载中
  3. 落跑王妃:彪悍王爷请抓牢

    落跑王妃:彪悍王爷请抓牢

    一个现代社会的少女穿越到古代一个太师的千金身上,在她刚苏醒的第一时间,知道了自己即将要嫁给一个素未谋面的王爷。开玩笑,老娘牙也没刷,脸也没洗,这初来乍到的,你们突然告诉我要嫁人?门也没有啊! 老娘打不过你们,还不会跑么!!!!

    凤求凰来凤囚凰
    玄幻 连载中
  4. 凤囚凰

    凤囚凰

      那是个峨冠博带,长衫广袖,纵情高歌的年代。  暗香浮动,山水清音。  天下为棋局,谁是博弈操棋人?  虽然穿越成公主,但是楚玉穿成这个公主,有点儿前无古人惊世骇俗。  =================  完本小说《龙龙龙》《淑女飘飘拳》,新书《倾臣》正在连载。

    天衣有风
    其他 连载中
  5. 黑科技:开局攻克I5芯片

    黑科技:开局攻克I5芯片

    问:如果我做出了可以匹敌i9CPU的存在并进行售卖,国家会处罚我吗?答:如果它和i9CPU性能毫无差别,在你被抓的那刻起,顶级律所会为你提供辩护律师;随着新闻为你正名,人们发现这个世界上多了一个天才。世界各大富豪三邀你出席晚会。明星们为能和你合照为荣。国内数一数二的大导演邀请你参演客串的电影,成为票房冠军,即便你只有十秒镜头。五十年后你的事迹编入教科书,孩子们以你为榜样。你提出的“新星链计划”让马斯克叹服。再过二十年,已是垂暮之年的你,躺在病床上,周围都是各种警服军人白大褂,仿佛看到了自己被抓的那天。作为南天门计划的首席研发者,你透过超人工智花火,看着自己研发的玄女空天号遨游外太空。你感慨,人这一生太过短暂。你的传奇,还远不止如此……本书又名:《开局反手把自己送进监狱!》

    裳裳华声
    玄幻 连载中
  6. 全民模拟:我有无数天赋

    全民模拟:我有无数天赋

    王盘穿越到年满十八岁人人都可以模拟的世界,王盘发现自己和别的模拟者不一样。自己每一次模拟时都会自动加载一个天赋!中级天赋:身强体壮!你力能举鼎,倒拽九牛。别人的终点,只是你的起点。称号:先驱!你是武道的先行者,无数武道强者的荣光照耀着你!你战力增幅一倍!中级天赋身强体壮+中级天赋骨血相连+高级天赋易筋洗髓+高级天赋蝉觉+称号先驱=顶级天赋武斗天王!顶级天赋武斗天王;搏杀一道大成者,万千技巧融于一身!你的全身上下都是致命武器,战力增强五倍!你的体质,速度,力量,恢复力超出同境界五倍!

    道在不可鸣
    玄幻 连载中
  7. 元宇宙:全民觉醒从拔刀开始

    元宇宙:全民觉醒从拔刀开始

    当元宇宙和现实世界之间的壁垒出现裂缝。 各种游戏、小说、动漫中的设定从天而降。 世界秩序大变,人类世界危在旦夕! 一年一度的高考之际,第九号设定‘蓄意刀’降临在少年白黎身上。 从此。 霸体兽皇? 宇宙尊者? 万古大帝? 元宇宙中各个世界的强者。 都将在白黎刀意之下,飞灰湮灭。

    卢雨衫
    都市 连载中
  8. 全民震惊,你管这叫贫困户?

    全民震惊,你管这叫贫困户?

    叶天本想桃花源里隐居过着咸鱼般的生活,却意外被美女网红直播。 你以为他是医神?活人无数? 他代表月亮消灭你! 你以为他是影帝? 他赌石赢到手软! 神医妙手,黄金圣瞳,绝世杀神,校花终结者…… 这个主播的马甲有亿点点多!

    天选之主
    玄幻 连载中
  9. 大唐双龙传

    大唐双龙传

    隋代末年,炀帝受其富强之资,思逞无厌之欲,除谏掩过,内外失政,弄至烽烟四起,天下共讨。在这纷乱的大时代里,两个叁餐难继的市井小流氓,以其天纵之资,凭其机缘运数,最後成为了无可比拟的绝代大宗师,改变了武林至乎天下的命运...

    黄易
    仙侠 连载中
  10. LOL:迦娜女神的召唤师

    LOL:迦娜女神的召唤师

    作为【风暴之怒·迦娜】的召唤师,穿越到LOL世界的李维,需要帮助这位香火凋零的过气女神重新发展信徒、传播信仰,才能恢复她作为神明的伟大力量。于是,经过李维的努力传教,一段时间过后...一个无神论者造访祖安,偶遇女神迦娜。无神论者惊叹:“天呐,迦娜大人,您竟然是真的?世上真的有神!”迦娜说:“第一,世上确实有神。”“第二,你应该叫我达瓦里希...”

    河流之汪
    其他 连载中