《纪元》是蒸汽、魔法、机械、炼金、超凡力量并存的世界。当穿越过来的卢克蒙着头,被帝国密探拿着一把枪指着脑袋的时候,他决定撒一个慌。于是他就成了金盾帝国海角...
《秘术纪元》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 绝世战魂
    绝世战魂
  9. 武神血脉
    武神血脉
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 鉴宝神瞳

    鉴宝神瞳

    何家遭逢惊天大变,家道中落,父亲疯癫,母亲重病。 为了凑齐母亲的手术费,却被骗走祖传百年的老店。 获得鉴宝神瞳后,何林改写悲惨人生! 奇珍异宝,古玩字画,神瞳辨异,气运藏穴。 一双精金火眼,狂揽天下珍玩!

    黄金指
    都市 连载中
  2. 玄幻:开局拥有百亿黄金

    玄幻:开局拥有百亿黄金

    别人穿越都是封侯拜相,为啥我穿越过来就只有半个小时的命? 还好有系统送了100亿两黄金! 花1两黄金就得1分钟寿命?这买卖划得来啊! 有什么事情,是用金元宝解决不了的? 1个金元宝解决不了,那就用100个、1000个! 一个落魄书生,靠着黄金开道,称霸天下的故事!

    小小马甲1号
    玄幻 连载中
  3. 1850美洲黄金大亨

    1850美洲黄金大亨

    19世纪中叶,美国加利福尼亚,一代背井离乡淘金华人的奋斗史。

    鱼窝
    军事 连载中
  4. 从神探李元芳开始

    从神探李元芳开始

    穿越李元芳,改变家世,成为李靖嫡孙,高门士族,文武双全,生活美滋滋。但浪着浪着,怎么成神探了,有个胖胖的大理寺丞,还特别喜欢征询我的意见……狄仁杰:元芳,你怎么看?我:赌上爷爷的名义,真相只有一个,凶手就是他!狄仁杰:元芳真乃神人也!

    兴霸天
    军事 连载中
  5. 大明烟火

    大明烟火

    朱元璋:一群贪赃枉法之辈,朕要杀光他们。韩度:陛下息怒,与其杀了,不如废物利用,压榨干净他们的剩余价值才好。朱元璋:......

    阳光下写字
    军事 连载中
  6. 我的卡牌可以无限合成

    我的卡牌可以无限合成

    这是一个卡牌战士的世界。收集材料,强化卡牌,寻找秘方,合成卡牌!周南耗时69天完成隐藏成就,转职黑卡皇帝。黑卡皇帝,唯一隐藏职业,卡牌合成无需秘方,可无限合成!于是……各种稀奇古怪的卡牌来了!

    无限剑楼
    游戏 连载中
  7. 我的卡牌又进化了

    我的卡牌又进化了

    这是个以卡牌为主的异世界。野兽、科技、魔法、亡灵……光辉大天使、弑神镭射炮、北冥巨鲲乃至肉眼观测不到的原子、分子都作为卡牌使用。而操纵卡牌战斗、生活、学习的人,被称为卡师!卡师谷雨,拥有前往卡牌内部世界的能力……别人费劲精力召唤卡牌培养感情,谷雨却能穿过世界,和卡牌进行心与心的交流。每次交流过后,谷雨的卡牌便会进化。【受伤的雪族少女】——【冰雪剑侍】——【祈雪剑姬】……最后,谷雨发现,他好像进化出什么不得了的东西,一……一个女帝?就这样,谷雨开启了他的终身卡牌养成计划……

    吓次一定
    玄幻 连载中
  8. 全球卡牌,我加载了万能寻卡地图

    全球卡牌,我加载了万能寻卡地图

    未知迷雾降临,全球进入卡牌时代。世界各地频繁出现神秘迷雾事件,迷雾中是一个个未知的世界,从中可以获得各式各样不同功能的迷雾卡牌。李异,南星市春天中心迷雾专班的一名高三学生,在迷雾世界中参加高考前的实战模拟考试,加载了万能寻卡地图。地图上出现不同颜色的光圈。白色光圈,获得武器卡·锋利的刺骨长剑。绿色光圈,普通补给包,获得迷雾能量卡,兵种卡·格罗猎犬。……从此,李异开始在迷雾世界中过的风生水起,各种强大的卡牌纷纷被他找到。建筑卡·雷塔,英雄卡·剑圣阿古拉斯,职业卡·风暴游侠,怪物卡·牛头怪领主……

    贰梦
    玄幻 连载中
  9. 我的卡牌无限强化

    我的卡牌无限强化

    从卡牌的世界中归来,苏离手中的卡牌开始演变。自卑懦弱的【落魄少女】变成了清纯飒爽的【暗影之刺】,最终变成了穿着高开叉长裙和高跟鞋的性感女王【暗夜玫瑰】!就这样,苏离开始了自己的纸片人老婆养成计划。

    龙鸽鸽啊
    都市 连载中
  10. 诸天:自遮天崛起

    诸天:自遮天崛起

    吾有一刀,可斩天娇。吾有一剑,可镇诸天。天帝出,镇世间,刀逆乾坤斩光阴!登天路,踏歌行,弹指遮天!自遮天崛起,于万界成帝!

    徐一亿
    其他 连载中