【迪化流轻松日常文】苏畅穿越了,成为了游戏中心狠手辣的魔门大师兄。还是迫害主角,对她们极尽恶行的反派典狱长。如果早知道,自己将在未来被她们切成一百零八块,...
《大师兄是魔门典狱长》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  2. 武神血脉
    武神血脉
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  5. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  6. 第一赘婿
    第一赘婿
  7. 都市狂少
    都市狂少
  8. 绝世战魂
    绝世战魂
  9. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 模拟器:开局天赋软饭硬吃

    模拟器:开局天赋软饭硬吃

    林长安穿越灵气复苏后的世界,得到人生模拟系统。每次模拟自己的人生,结束后可保留天赋、境界、战斗经验、修行感悟或部分记忆碎片。【十八岁,你穿越了,但你以为自己在做梦,于是从窗户跳了出去,你死了。】【你保留了天赋不惧生死。】【二十二岁,病娇学妹向你表白被你拒绝,自此因爱生恨,很快将你毒杀。】【你保留了境界。】【二十四岁,你前往前线抵御兽潮,作为大将战到力竭,被淹没在兽潮中,你死了。】【你保留了天赋用之不竭。】【二十四岁,你前往前线抵御兽潮,灵力不竭,但最终被兽王袭杀。】【你保留了战斗经验。】【二十四岁,你前往前线抵御兽潮……】数不清多少次模拟之后,你眼眸中有星辰闪烁,一举一动有天地加持。【模拟开始!】【你无敌了,宇宙共尊!】

    油焖石头
    玄幻 连载中
  2. 我伪装成了美少女的第二人格

    我伪装成了美少女的第二人格

    陨石群划破长空。一种具有神秘辐射的黑色晶体,随着陨石散布全球,引起一场全球性的生物突变狂潮。一时间,人口急剧锐减。人类立于明日边缘。幸存下来的都市纷纷修建高墙,隔绝突变体的侵扰,如此多年,新技术井喷式爆发,使其一跃成为赛博朋克世界。折原枫在东京都,灵魂可以传送到其他位置,化为一位女孩的模样,为了获得对方的能力,他不惜扮演对方的第二人格。某一天,他被一群基因突变的女人缠住,一向淡然自若的他忍无可忍:“我都说了我不是你们的第二人格!”【多女主】【好评如潮】

    深爪
    其他 连载中
  3. 绝世唐门之日月荣光

    绝世唐门之日月荣光

    斗二绝世唐门同人文)日月帝国亲王之子徐紫煌,因为日月帝国皇宫宫变,被流放海外残喘余生。从此觉醒前世记忆。绝望之余,亦有转机。亲王父亲旧部拼死营救,得以逃出生天。暗中积蓄力量,步步为营,夺取日月帝国皇帝之位,君临天下,统一大陆。他要令众生臣服,无论是人类还是魂兽,成为大陆唯一的主宰。不舔史莱克,不舔霍雨浩。

    少女的谢幕
    其他 连载中
  4. 无限流的元宇宙

    无限流的元宇宙

    『原名:轮回世界:傅青海大战一切』主要就是讲了一个战锤40K宇宙出身的男主,车翻各路牛鬼蛇神的故事。异形大战食死徒、绝地武士大战变种人、深潜者大战安娜?贝尔、泰坦巨兽大战机甲猎人、戒灵大战共生体……最终演变成傅青海大战一切。作者温馨提示:男主骚话特别多,车速也很快,不喜欢战锤和无限流的,进来学两句骚话练练车技也是极好的。

    A000浮肿
    游戏 连载中
  5. 外乡人的旅途

    外乡人的旅途

    当海瑟回首过往,才发现这真的是一场千奇百怪的漫长旅行。这是一个穿梭不同世界,一边收集各式各样传奇装备一边惬意旅行的故事,一个外乡人寻找归家之路的故事。全职猎人、加勒比海盗、最终幻想、游戏王、怪物猎人……这么多的世界怎么就没一个能帮我找到回家的路呢?什么?我手里的传奇装备是哪来的?哦,这些都是热情好客的当地居民送我的!

    移动邮箱
    玄幻 连载中
  6. 蜀山魔门正宗

    蜀山魔门正宗

      蜀山有玄门正宗,一家独大。  主角修炼的是魔门正宗。  …………  群号:紫云宫22117110。

    紫青都帅
    仙侠 连载中
  7. 我明明只想当龙套

    我明明只想当龙套

    穿越是一件好事,可穿越到一个过于危险的世界却是一件毋庸置疑的坏事。于是,苏明决定要当一个龙套,不把自己练成十里坡剑神,誓不罢休。然而......“我是小时候住在你家附近的邻居,从小跟着你一起玩到大的,你忘了吗?”“你是我的恩人,要不是你当初给我的一块面包,我就不会有今天,所以,我会用一辈子来报答你。”“所有人都把我当怪物,只有你一直把我当人,这一生,我只会承认你一个。”当聚光灯一个接着一个的出现在自己的眼前时,苏明整个人都不好了。这人设一点都不龙套!!!(PS:已完本五本长篇小说《少女大召唤》、《全方位幻想》、《直死无限》、《奇迹的召唤师》、《魔王不必被打倒》,总计字数两千万以上,更新有节操,各位书友可以放心食用。)

    如倾如诉
    其他 连载中
  8. 第一百次相亲当天,逮捕相亲对象

    第一百次相亲当天,逮捕相亲对象

    陈言的第100次相亲有点脱轨。因为这家伙把相亲对象给抓了。……“既然是相亲,我们就开门见山!”“你得工资太低了,而且房子太小……说实话,如果不是你长的帅,我们的相亲到此就会结束。”相亲对象显然对陈言的情况不太满意。“这样吧,房子写我名,让你家再买一部五十万的车子,咱们就接触接触。”陈言有点犹豫和懵逼,这姑娘比想象的更直接也更……现实。“让你在房本上加上我的名字,根本不是钱的事,至于买车……说白了,我一个月的工资而已。”“可是这么简单的事,你都如此犹豫……你这人太小气。”“呵呵,没别的事,我就先走了。”相亲对象神情高傲,一句呵呵,宣判了这次相亲的结局。但陈言觉得就这么结束第100次相亲,可能有点草率。“美女,我小不小气这事另说,可是你想走的话,好像不行。”“怎么?警察也想死缠烂打?或者是想让我买单?呵呵,服务员,买单!”相亲对象眼神中除了高傲还有轻蔑。死缠烂打?买单?“买单就不必了!”陈言面无表情的掏出一副银手镯。“请起身,双手抱头,你被逮捕了!”……“叮!恭喜宿主完成第100次相亲,最强警察养成系统激活!”“叮!恭喜宿主抓捕网络招piao犯罪团伙主犯一名,奖励开启嗅觉基因锁!”

    刹车很及时
    都市 连载中
  9. 大明小学生

    大明小学生

    读书改变阶层之前,大明的韭菜们并没有资格自称学生,那只好先当小学生了。南京城里,秦淮河畔,卑微少年站在历史的路口,贫穷人生从遇到富婆开始。

    随轻风去
    军事 连载中
  10. 重生全能学霸

    重生全能学霸

    40岁生日这天,工地上的钢筋掉落,搬了半辈子砖的马小龙重生了,回到了1989年,小学一年级开学第一天,同时体内多了【好好学习】系统。【叮:宿主完成小学一年级语文课程,奖励技能:阅读(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级数学课程,奖励技能:心算(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级自然课程,奖励技能:气象观测(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级体育课程,奖励技能:舞蹈(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级音乐课程,奖励技能:声乐(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级美术课程,奖励技能:漫画(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级劳动课程,奖励技能:种植(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级思想品德课程,奖励技能:自律(lv1)。】【叮:宿主完成小学一年级全部课程,奖励技能点10,奖励属性点3。】马小龙:老话说的好,技多不压身。技能这种东西,我可以不用,但不能没有。**************熊猫胖大:其实熊猫只想讲一个朴素的道理,要想升任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,先把本领学好。学不好本领,就只能在996之余,看熊猫的书解解闷了。ε=(′ο`*)))

    熊猫胖大
    都市 连载中