穿越进情满四合院里,利用空间,倒买倒卖,帮助何雨柱远离绿茶,过上幸福的小日子。
《穿越四合院里做倒爷》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  2. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  3. 绝世战魂
    绝世战魂
  4. 武道大帝
    武道大帝
  5. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  6. 武神血脉
    武神血脉
  7. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  8. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  9. 第一赘婿
    第一赘婿
  10. 都市狂少
    都市狂少

好书推荐

  1. 逃荒不慌,全家大佬种田忙

    逃荒不慌,全家大佬种田忙

    徐月穿越了!穿越的第一天,她爹垂死病中惊坐起:吾乃堂堂金丹真人!穿越的第二天,任劳任怨的娘亲,冲她爹甩手就是一巴掌:你要是我舰船上的兵我早特么一枪毙了你!第三天,憨厚内向的大哥忽然暴起,力大无穷,喉咙里发出吼吼的非人吼叫,见人就咬!第四天,不小心脑袋磕在桌角上昏死过去的姐姐醒来之后就喜欢捡棍子蹲灶房里“咻咻”的比划着什么,嘴里念念有词,似乎是某种古老的咒语……就在徐月觉得自己已经够惨时,隔壁快嗝屁的大爷告诉她:“自董兴入京以来,天下群雄并起,占据州、郡者多不胜数,又逢天灾,民不聊生,饿殍遍野......”徐月看看屋内面目全非的家人,又看看外头尸横遍野的惨像……她不活了行不行!PS:无CP书友群号:736660918

    悠闲小神
    其他 连载中
  2. 极道天魔

    极道天魔

      妖魔横行,世人苦难。神兵魔刃,遮耀天下。  手机上的一款游戏修改器,意外成了路胜脑海里的异能。  也成了他在这个黑暗乱世唯一的依靠。  ~~~~~~~  新书万千之心,欢迎大家来玩~

    滚开
    玄幻 连载中
  3. 四合院我何雨水开局上吊

    四合院我何雨水开局上吊

    来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!

    超狂的蚊子
    都市 连载中
  4. 从四合院开启的完美人生

    从四合院开启的完美人生

    穿越到上世纪50年代的平行时空,且看主角在这个伟大而又壮丽的世界如何开启一段完美的人生。

    牛排九分熟
    都市 连载中
  5. 四合院:别惹我,我只想种地

    四合院:别惹我,我只想种地

    又名《我在洪荒种地》、《敢惹我,你就死定了!》、《禽兽群里的种地清流》穿越成为电视剧情满四合院的许卫国,前身是个傻子,但却有漂亮媳妇和可爱女儿。四合院里面有二傻,一个傻柱,一个傻子。傻柱愿意被吸血,一个愿打,一个愿挨!傻子不仅傻,还动手打女人!秦淮茹一脸委屈,动不动就哭,和我有关系?贾张氏肥头大耳,将儿子遗像往客厅一放,立马开始撒泼打滚,呵呵。棒梗白眼狼一个。一大爷擅长道德绑架,就像找个给他养老的。二大爷屁本事没有,打儿子倒是很在行,关键还是个官迷!三大爷天天算计,锱铢必较,活该儿女不孝。四合院的人都给我听着,别惹我,我傻...许卫国只想带着媳妇、女儿种地,过上好生活....

    佛本是一道
    都市 连载中
  6. 四合院:从旅行青蛙开始

    四合院:从旅行青蛙开始

    穿越《情满四合院》的赵国强,开局就被秦淮如退婚。秦淮如:“人家就是嫌贫爱富怎么了?你就是不如贾东旭……”赵国强:“感谢不嫁老子。”旅行青蛙上线,满世界给赵国强带物资、带技能、带宝贝,翻新房,买手表,买电视,二八大杠,顿顿肉,仓库堆满粮,赵国强的日子可是越来越红火了。秦淮如:“国强,我后悔了,人家还想和你在一起……”滚滚滚滚……

    万事如伊
    都市 连载中
  7. 四合院之快意人生

    四合院之快意人生

    回到那个年代的你,最想做什么?林轶从睡梦中醒来,发现自己来到了四合院影视剧中,拥有“助人为乐”系统的他,将如何面对剧中的人物呢?

    奶爸豪哥
    都市 连载中
  8. 四合院:我最喜欢乐于助人

    四合院:我最喜欢乐于助人

    一觉醒来,换新颜!照着镜子中那老相的影子,突然感到一阵天旋地转。他怎么成为傻柱。四合院中唯二的两个好人。屋外,人影丛丛。心里面一片的哇凉。有养老伪君子,翘首相盼。有吸血白莲花,左右逢源。......既然来了,那他自然要‘乐于助人’做一个好人,我是傻柱,为自己代盐。

    腐竹人生
    都市 连载中
  9. 四合院:从保安开始

    四合院:从保安开始

    穿越禽满四合院的杨辰,成为轧钢厂的一名保安!杨辰打算在这个世界苟着,等着机会到来!至于傻柱?他被秦淮茹一家吸血那是他活该!所以自己,笑看风云起就好。就在杨辰看热闹的时候,系统到来,为了任务奖励,杨辰美滋滋的揭穿了偷鸡的真相。随后,在全院都过着苦巴巴的日子的时候,杨辰过上了每天大鱼大肉,娇妻萌娃的生活!

    第四笔名
    其他 连载中
  10. 修仙死路一条!

    修仙死路一条!

    地球青年孟南因车祸意外死亡,穿越到仙侠世界,然后发现——修仙!死路一条!……PS:已有完本万订作品《黄庭道主》,高订三万大精品《从道果开始》,有兴趣的小伙伴们可以去看一看。

    妖僧花无缺
    仙侠 连载中