开局就是父母双亡,还带着一个捡来的妹妹来城里继承自己大伯的遗产?穿越过来的林飞自然是深知四九城房产的珍贵。可没想到的是,他大伯的房产,竟然被贾张氏给霸占了...
《四合院:我林飞,真的是个好人啊》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 绝世战魂
    绝世战魂
  9. 武神血脉
    武神血脉
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 我真没想当旧日支配者啊

    我真没想当旧日支配者啊

    辐射尘埃弥漫的世界,古神的眷族狩猎人类,变异生物肆意横行。人类只能挣扎求生,李牧从遥远的过去之中醒来,发现自己竟拥有了古神的能力。

    村民杨先生
    玄幻 连载中
  2. 四合院:从车间主任开始

    四合院:从车间主任开始

    王酒枝一觉醒来,居然穿越到了情满四合院的农村了,然后16岁又被安排进了轧钢厂,也入住到了情满四合院里。王酒枝刚去还对傻柱有些好感,觉得他也是个可怜人,没想到傻柱却不识好赖人,随后王酒枝也就看透了院里的人,凭借穿越带来的超强记忆复刻,王酒枝用了两年成为了八级工,也成为了车间主任,且看他如何在这充满禽兽的四合院里,独善其身抱得美人归,过上让秦淮茹一家,傻柱和许大茂嫉妒,让于海棠和其他没有对王酒枝下手的女孩们后悔,让院里其他人都羡慕的生活。

    酒盏花枝君子缘
    都市 连载中
  3. 四合院:从争夺工程师名额开始

    四合院:从争夺工程师名额开始

    张卫国穿越到《情满四合院》电视剧中,前身和秦淮如处对象时被贾家母子嚼舌根,导致秦淮如投入贾家怀抱张卫国占据前身之后获得签到系统,通过自身努力当上了工程师ps:本书时间线与电视剧不符合,还望轻点喷

    奶茶手机手术室
    都市 连载中
  4. 四合院:开局坑死棒梗和贾张氏

    四合院:开局坑死棒梗和贾张氏

    一觉醒来,穿越成了电视剧《情满四合院》中,何雨柱从未出现过的亲弟弟何雨轩。开局便是棒梗偷了许大茂家的老母鸡,自家的傻哥哥要替他背锅。而就在这时,何雨轩觉醒了神级选择系统,只要做出选择,就能获得奖励。【叮,事件触发成功】【选择一:默不作声,眼看着自家傻哥哥替棒梗背锅】【奖励鸡蛋一个!】【选择二:指认出棒梗才是偷鸡贼,】【奖励:肉票两张,一张面值为十块的大团结!】【选择三:指认出棒梗才是偷鸡贼,并将其送进少管所劳改!】【奖励:肉票五张,一张面值为十块的大团结,并为宿主解决工作问题!】看着眼前的三个选择,何雨轩毫不犹豫的就选择了……

    月下凉晨
    都市 连载中
  5. 灵剑尊

    灵剑尊

    强者遇袭,重返少年时代,成为当年弱小的废物少主。前世的仇人,今生,绝不会放过!前世的遗憾,今生,一定要弥补!待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!若有不从者,一剑,杀之!

    云天空
    玄幻 连载中
  6. 全民领主:我的领地能无限进化

    全民领主:我的领地能无限进化

    这是一个全民领主的世界,只要机缘足够,不死不灭不是传说。 周焱意外穿越到这个神奇的世界,觉醒金手指,竟然能够无限进化自己的领地。 普通【兵营】进化为【铜雀台】,开局就召唤会剑术的RRR级品质貂蝉! 普通【领主水晶】进化为【王者水晶】,防御力暴增十倍,怪物打都打不动! 普通【祭坛】进化为【神秘商店】,定时刷新各种宝物,开局就有一折打折卡,装备、建筑什么的,统统不是问题。 普通【茅草屋】进化为【灵气竹屋】,修炼成仙不是梦。 “你只是最低级的白色领主,为什么会有这么可怕的英雄!” “这真的只是一个低级领主,为什么这个领地防御这么可怕。” “我的巨龙还没有到城门就被屠了,麻蛋.....别吃啊!!” “呜呜呜,我的领地竟然被一个漂亮的妹子给毁了,她说叫貂蝉。” 周焱:“虽然我只是最低级的白色领主,但是我依然吊打全世界。

    圣玉
    玄幻 连载中
  7. SCP:我是基金会收容物

    SCP:我是基金会收容物

    简介:“我叫陈展,我成了基金会的实验对象,正陷入一场无休止的实验之中。” 173「雕像-最初之作」 682「不灭孽蜥」 999「痒痒怪」 131「眼豆」 939「千喉之兽」 286... SC… S… 这是一个光怪陆离的世界。 陈展以为自己这辈子都与这些东西没有丝毫关系。 直到某天,陈展被查出癌症晚期,剩余生命不足三个月。 当生命开启倒计时,为了活下去,陈展不得已走上了这条路。 “我是收容者,亦是收容物。” “我是陈展。” “我是SC2138「陈展」”

    张三疯了
    玄幻 连载中
  8. 六零国营小饭馆儿

    六零国营小饭馆儿

    徐樱一辈子斗天斗地,刚过60岁,还没来得及过两天升官发财死老公的好日子,就被一场癌症带走了。 临走前,她抓着自己年轻时候的照片想,要能重来一世,她绝对要趁早发家致富,保养身体! 然后一睁眼,就见外面黄沙漫天,准备拿她去换亲的老爹正在长途汽车下撒尿。 徐樱随手掏空他的粮票钞票,冲下车,逃到了离家几十里的胡阳县纪家镇。 从此当厨师、开饭馆、考大学、干教育,嫁个青梅竹马的高富帅,回乡扶贫开发一条龙,她徐樱的好日子重新开始! 方遒出身高知,长在县委大院,读书劳动,下乡工作,处处优异,偏偏到了徐樱这儿,就成了个吃嘛嘛香,干啥啥不成的废物!被众人怜悯的方遒表示:在老婆怀里躺赢的快乐,你们是真不懂! 主旨:妇女的力量无限大!

    夏夜喜雨
    其他 连载中
  9. 好运六零

    好运六零

    刘伊伊,代号椿鬼,世界末日飓风基地得基地长,重生到类似地球平行空间的Z国,她不仅继承了自己原来的异能,而且还多了一股莫名的神秘力量,由此开启了在六七十年代捡捡捡,买买买,吃吃吃的苏爽生活,本文是超级爽文,女猪脚有超级金手指。 本以为是一个种田流,没想到竟然遇到了各种妖魔鬼怪,走上了升级打怪的道路;最后更是直接从蓝星跑到了异界莽洪大陆,最后为了回家努力修行,最后修成大道,找到了回家的路,这一串传奇堪称经典,当然也要感谢亲爱的老天爷爸爸对她的厚爱。 简介无能,希望各位多多支持。 从今天开始修文,希望大家多多支持!

    青葱拌豆腐
    仙侠 连载中
  10. 团宠奶包有空间,炸翻京城种个田

    团宠奶包有空间,炸翻京城种个田

    (锦鲤、团宠、空间、奶宝、萌宠) “老宁家生了一个闺女啦!” 突然野山鸡到了家里落了窝,咯咯的下蛋。 几个哥哥们去那干净的没有一条鱼的河里,竟然逮到了大鲤鱼还有许多河虾! 这都不算,宁老汉上山直接徒手逮到了一只打鸣的野公鸡! 宁老太出门前抱抱小糖糖,就捡钱捡到手软! 从此都知道:“老宁家要发了!” 而这都是因为糖糖拥有异能空间,她还在吹着泡泡的笑。 “小公子借一滴血给我!”现实的声音是:“哇呜

    燕轻语
    其他 连载中