一个凡人少年因为一次意外而误入仙道,在求仙路上挣扎前行。仙路难于登天,面对重重险阻,他的求道之心依然不减分毫。再回首,青山依旧在,故旧皆白骨。下面两个企鹅...
《叩问仙道》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 第一赘婿
    第一赘婿
  2. 武神血脉
    武神血脉
  3. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  4. 绝世战魂
    绝世战魂
  5. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  6. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  9. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  10. 都市狂少
    都市狂少

好书推荐

  1. 天庭最后一个大佬

    天庭最后一个大佬

    简介:三百年前的天界,斗战胜佛踏平了雷音寺,二郎真君劈开了凌霄殿。三百年后的蓝星,五好青年周拯本来一直过着做五休二、朝九晚五的‘螺丝钉’日常,只是最近几天,他的日常出现了一点小状况。【PS:已完结《我师兄实在太稳健了》、《这个人仙太过正经》、《地球第一剑》,强推严肃向小科幻《余光》!本书普群:1098711961、398929196。进群暗号:重铸天庭荣光,我辈义不容辞!】

    言归正传
    仙侠 连载中
  2. 修仙从时间管理开始

    修仙从时间管理开始

    朝为昆仑炼气士,暮归蜀山做剑仙。偷得蓬莱三千法,无人辨我是忠奸。这世间有万条大道,条条通往长生。寻常人只取一条走,我却被迫全要。别问,问就是时间管理!

    幽祝
    其他 连载中
  3. 澳洲风云1876

    澳洲风云1876

    这是华夏民族百年沉沦的黑暗时刻,一群淘金者踏上了遥远的澳洲大陆,在这里,他们追寻自己的梦想……

    葡萄无牙
    军事 连载中
  4. 河洛仙侠传

    河洛仙侠传

    河图洛书,人族文明起源,张九龄和夜未央于机缘巧合中获得河图洛书,重振人族文明之光。

    金铃动
    其他 连载中
  5. 极品女仙

    极品女仙

      一个现代女来到了一个陌生的世界,附身在一个被家族抛弃的家庭中。却因得到丹符宗的传承,踏上修仙路。本书很爽,很腹黑,很……,你懂的!  铃动天下书友群(1):165428789  铃动天下书友群(2):526112987  铃动下书友群(vip铁杆群):207029096(入群需要验证全订截图)

    金铃动
    仙侠 连载中
  6. 良缘到

    良缘到

      一个懒散伪萝莉的惊险罗曼史  *  能过目不忘的唐芦儿即便回到古代,也生不出什么大野心和大智慧。  更没有家族可依,没有父母可靠,只凭着鸡肋的手艺,跟着彪悍的老妪,打打闹闹,相依为命。  只是生活不可能永远平静,意外总是突如其来。  原以为用不上的本领,忽然间成了保命符;原以为遇不上的人,戏剧性的发生了纠葛。  逃跑和追捕,欺骗与盗取,落难和保命……人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一个会是什么口味。  .  *——*——*——*——*——*——*  已有完结文《名门喜事》《荣华归》,坑品有保证,欢迎来围观。

    沐水游
    其他 连载中
  7. 我,哥斯拉,旧日支配者

    我,哥斯拉,旧日支配者

    康桥从世界最初的诞生中苏醒了,只是此时的他却成为了哥斯拉的幼体。这是一只哥斯拉拳打旧日巨兽,脚踢信仰众神的故事。最初,祂被称为大地与熔岩的最古神明;而后,祂被称为耀星与光的最古神明;最后,祂是宇宙唯一的支配者,也是超脱万物的最终象征。

    再别了康桥
    其他 连载中
  8. 旧神残梦

    旧神残梦

      据说有三重帷幕,将凡人与真相分隔。  人类以冰冷黑暗的理性丈量世界,建构完备的理论图谱。  “……但那不过是摇摇欲坠的薄壳。”  壳下传出空洞的声响,无人听见。  ……  我叫柯林,是帮派分子,也是电报员。  我的记忆被人动过怎么办?  ps:  不算克苏鲁,只取“不可知”的内核。  群号:835782234

    恒星仪
    玄幻 连载中
  9. 我真没想当旧日支配者啊

    我真没想当旧日支配者啊

    辐射尘埃弥漫的世界,古神的眷族狩猎人类,变异生物肆意横行。人类只能挣扎求生,李牧从遥远的过去之中醒来,发现自己竟拥有了古神的能力。

    村民杨先生
    玄幻 连载中
  10. 四合院:从车间主任开始

    四合院:从车间主任开始

    王酒枝一觉醒来,居然穿越到了情满四合院的农村了,然后16岁又被安排进了轧钢厂,也入住到了情满四合院里。王酒枝刚去还对傻柱有些好感,觉得他也是个可怜人,没想到傻柱却不识好赖人,随后王酒枝也就看透了院里的人,凭借穿越带来的超强记忆复刻,王酒枝用了两年成为了八级工,也成为了车间主任,且看他如何在这充满禽兽的四合院里,独善其身抱得美人归,过上让秦淮茹一家,傻柱和许大茂嫉妒,让于海棠和其他没有对王酒枝下手的女孩们后悔,让院里其他人都羡慕的生活。

    酒盏花枝君子缘
    都市 连载中