穿越进遮天世界,来到神话末年,周洛成为了传闻中的九大天尊之一。从自封的仙源中苏醒,正当他踌躇满志之时,却听到一道声音穿过大阵传来:“启禀天尊,帝尊求见。”...
《遮天:开局帝尊邀我成仙》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 都市狂少
    都市狂少
  2. 第一赘婿
    第一赘婿
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  5. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  6. 武神血脉
    武神血脉
  7. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  8. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  9. 绝世战魂
    绝世战魂
  10. 九阳帝尊
    九阳帝尊

好书推荐

  1. 反派记忆曝光,女帝跪求原谅

    反派记忆曝光,女帝跪求原谅

    楚阳穿越玄幻世界,成为了一代帝尊,却遭到气运之子联合诸天女帝联手围攻。 危机时刻,楚阳觉醒了人生重演系统,能将以往记忆曝光。 在他还是个还孩童时,带着比他还小的楚囡囡艰难求生,为救楚囡囡,将自己的至尊骨挖给楚囡囡,作为哥哥的楚阳,只求妹妹能够平安快乐一生。 于少年时,以无双剑道披荆斩棘,以剑称尊。却为了自己的兄弟,斩断一臂毁去剑心:我以手足换手足,从此不练剑了! 落魄时,遇到了一条同样命运多舛的九尾狐,他们相依为命,相互救赎。 只是,那日九尾死去,楚阳血屠妖族,并以自身道果为代价,从时间长河中将她解救出来:许你一世安然,再无灾难。 …… 他所做的一切都是为了自己所爱之人,更是为了保护苍生万灵。 却被世人误解。 观看了楚阳的人生经历后,所有人恸哭,追悔莫及……

    月下美人
    玄幻 连载中
  2. 我成了女频文反派

    我成了女频文反派

    【男主视角】穿越到了女频小说,成了第二个小反派。男主内心:嗯,第一个反派是我妹。仇恨没法儿化解了,咋办?好在自己知道些剧情。只能去找后期登场的正派大佬当靠山了。可随着事情的发展,某天。“正派大佬”凝视着他,提问:“你到底是帮她还是帮我!?”好吧搞错了,我这只好像是最终大反派。——————【女主视角】女主:“你是何时喜欢上我的?”“那日玉带桥边初次相见,郡主发如黑夜,肤若凝脂,眸有星辰……”看着少女眼神越发危险,男主话语声越来越小……女主:“到底是何时?”男主:“十年前郡主……”女主:“变态!”ps:新人新书,求支持。

    风动不是幡动
    军事 连载中
  3. 亏成首富从民国开始

    亏成首富从民国开始

    “他,被称作民族脊梁。在风云变幻的民国时期,他进军教育业,创办无数中小学,以及顶尖大学,以一己之力使无数龙国少年获得良好的教育,使得龙国的科研水平走在了世界前列。” “他进军工业,招收无数流民,旗下无数家轻工业工厂,活人无数。” “正是因为他,龙国出现了遮天蔽日的坦克、舰船、飞机、大炮……” “短短十年间,他赫然已经完全改变了龙国的样貌。经济强大、工业强盛、科技先进……他自然已经成为世界首富!” 特约记者如此说! 而面对记者,林玄却不由得大吐苦水。 “我的成功,真的真的都是运气使然!” “我最初的目标,真的就只是亏钱而已啊!”

    夏日欲逃
    都市 连载中
  4. 证道超脱从遮天开始

    证道超脱从遮天开始

    穿越了?原来这里是遮天世界!什么?剧情还没开始,现在是狠人大帝在位的时代?那么,至少也要活到剧情开始吧!……这是一个从紫微出发,追求长生超脱的故事!诸天流,主世界遮天

    黑暗光韵
    其他 连载中
  5. 四合院:随身带着农场去重生

    四合院:随身带着农场去重生

    海王老银币王平意外在情满四合院重生成为何雨柱。怼许大茂?嗯,可以。收秦湘茹,嗯~待定。收秦京茹,嗯~待定。收…………收冉秋叶,嗯~可以可以可以…

    英短多肉
    都市 连载中
  6. 天庭最后一个大佬

    天庭最后一个大佬

    简介:三百年前的天界,斗战胜佛踏平了雷音寺,二郎真君劈开了凌霄殿。三百年后的蓝星,五好青年周拯本来一直过着做五休二、朝九晚五的‘螺丝钉’日常,只是最近几天,他的日常出现了一点小状况。【PS:已完结《我师兄实在太稳健了》、《这个人仙太过正经》、《地球第一剑》,强推严肃向小科幻《余光》!本书普群:1098711961、398929196。进群暗号:重铸天庭荣光,我辈义不容辞!】

    言归正传
    仙侠 连载中
  7. 修仙从时间管理开始

    修仙从时间管理开始

    朝为昆仑炼气士,暮归蜀山做剑仙。偷得蓬莱三千法,无人辨我是忠奸。这世间有万条大道,条条通往长生。寻常人只取一条走,我却被迫全要。别问,问就是时间管理!

    幽祝
    其他 连载中
  8. 澳洲风云1876

    澳洲风云1876

    这是华夏民族百年沉沦的黑暗时刻,一群淘金者踏上了遥远的澳洲大陆,在这里,他们追寻自己的梦想……

    葡萄无牙
    军事 连载中
  9. 河洛仙侠传

    河洛仙侠传

    河图洛书,人族文明起源,张九龄和夜未央于机缘巧合中获得河图洛书,重振人族文明之光。

    金铃动
    其他 连载中
  10. 极品女仙

    极品女仙

      一个现代女来到了一个陌生的世界,附身在一个被家族抛弃的家庭中。却因得到丹符宗的传承,踏上修仙路。本书很爽,很腹黑,很……,你懂的!  铃动天下书友群(1):165428789  铃动天下书友群(2):526112987  铃动下书友群(vip铁杆群):207029096(入群需要验证全订截图)

    金铃动
    仙侠 连载中