(萌宝种田+后娘+医术+虐渣+发家致富)全能女特工穿越成三只反派幼崽的恶毒后娘!不慌!看她如何洗白自己,养好崽,得到崽们的原谅,和和美美过好小日子!坏胚子...
《穿成三个反派崽子的后娘怎么办》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 武神血脉
    武神血脉
  5. 武道大帝
    武道大帝
  6. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  9. 都市狂少
    都市狂少
  10. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王

好书推荐

  1. 谢邀,人在洪荒,拒绝妖皇

    谢邀,人在洪荒,拒绝妖皇

    穿越洪荒,成为帝俊和东皇太一长兄。 深知后世巫妖量阶走向的道尘,当即决定带着两个小老弟,闭关太阳星,打死不踏出一步。 自此洪荒天机发生变化,妖族无主,巫族一家独大。 圣人一个脑袋两个大。 鸿钧:你出关,圣位灵宝随你挑。 洪荒大妖:求求你出关吧,巫族太凶了。 系统:宿主求求你出关吧,三清和十二祖巫,人头打出狗脑子了。 道尘:不存在的,等我再闭个十个八个元会再说。

    鱼台小龙虾
    仙侠 连载中
  2. 洪荒:开局欠天道亿万功德

    洪荒:开局欠天道亿万功德

    周元真灵入洪荒,绑定天道信用卡。开局狂刷信用卡,先天不朽道胎,先天混沌至宝,先天神魔秘法……统统安排上! 不知不觉,他竟然欠下了亿万功德! 而在这时,信用卡提示,逾期不还,天罚降临,神魂俱灭! 窝草—— 为了保住小命,他开始疯狂抢夺功德,女娲造人,立教成圣,六道轮回,三皇五帝……他都要插一脚! 而为了防止主角“意外”死亡,无法追回欠债,天道也跟着变质了,处处维护主角。 老子:“竖子!你竟敢抢我人教教主之位?” 原始:“小贼!不要跑,还我杏黄旗!” 天道:“咳咳……” 众圣:天道不公啊!

    以酒泡茶
    玄幻 连载中
  3. 穿书养崽:恶毒后娘靠空间娇养反派

    穿书养崽:恶毒后娘靠空间娇养反派

    【萌宝+女强+种田+空间+团宠】 白沐霜是现实世界的满级马甲大佬,因为一次意外穿越到自己公司投资的狗血古装剧中。 不仅由大佬变成炮灰级女配,嫁给一个半死不活眼盲残疾的男人,最悲惨的是这个男人一拖三还带着三个娃。 白沐霜不想在这个陌生且贫瘠的地方饿死,于是她从零开始,种田做买卖发家致富。 人生再一次达到顶峰后,残疾人老公也摇身一变,变成身世显赫的王爷,权倾朝野。 某王爷恬不知耻的跟在大佬身边:“霜霜,你看这孩子都大了,再给生几个吧。” 白沐霜直接胖揍一顿:“生你妹!”

    落樱蔷
    其他 连载中
  4. 反派日记:女主人设崩了

    反派日记:女主人设崩了

    江木穿越到书中,成为反派角色,获得金手指:日记本。【三月五日晴,丁楠蓉的身材很爆炸,但穿的好丑呀,丑爆丑爆丑爆....】丁楠蓉:“姓江的,别以为我不会杀你!”【三月五日晚,马上要被薛梦涵退婚了,这花痴好傻gou呀,我该说什么台词呢?】薛梦涵:“你才花痴!你才傻gou!看不起谁呢!”...本以为写写日记,获得奖励,顺路扮演一下反派舔guo,走完剧情。结果没想到,女主们竟然都有日记副本,一个个都不按照套路出牌,剧情也越走越歪。【四月十日晴,白凄雪是自恋狂,自恋狂自恋狂自恋狂.....】随后,因为左脚进门,而被惩罚。

    小捅瓜
    其他 连载中
  5. 反派的我正全力阻止她们黑化

    反派的我正全力阻止她们黑化

    穿书成为一名不起眼反派的林尘本以为自己能夺取女主们的机缘,并将她们一个个踩在脚下,但结果是自己作死。重生后,他认清了现实,决定摆烂当咸鱼。但为什么……未来女帝怎么会成为我的师妹?并且时常露出奇怪的眼神?冰山美人师尊也开始对我格外用心?纯情可爱的仙宗圣女在我面前却异常妖娆妩媚,魔道妖女却截然相反?就连凤傲天女主,对我也……不过,话说你们头上怎么都有个黑化进度条?等等,你们想干什么!别过来啊!

    想当欧皇
    其他 连载中
  6. 仙帝重生:反派女帝竟想做岳母

    仙帝重生:反派女帝竟想做岳母

    不可一世的玄帝重生地球,发誓猥琐发育,靠着茅台修炼,被迫学习泡妞,而让他没想到的是,岳母竟是前世灭他满门且与他同归于尽的女帝。得知这个消息的唐玄虎躯一震,嘴角上扬:“既然如此,我有一个大胆的想法……”

    恰灵小道
    仙侠 连载中
  7. 穿书后我成了三个反派的恶毒后娘

    穿书后我成了三个反派的恶毒后娘

    季知欢从特工组S级成员,穿书成了死于第三章的炮灰女配,嫁给活死人前战神裴渊,还成了三个未来反派的后娘。 而自己就是三反派的黑化第一步,间接导致了他们长大后下场凄惨,死无全尸,挫骨扬灰! 季知欢表示拒绝被安排狗血人生,要做就做原剧情里最大的Bug! 好在她空间在手,技能全有,斗渣渣,撕极品!种田养娃,赚钱养家,天要亡我,我便逆了这天。 后来,从小沉默寡言的大儿子成了当朝天子,大力金刚二女儿成了最彪悍的第一女将平西侯,连那小儿子也成了百毒不侵的绝代毒医。 季知欢觉得自己美女无用武之地了,然而却被令朝野闻风丧胆的战神摄政王狠狠抵在了榻上。 “给本王生个亲崽子可好?”

    梨姣姣
    其他 连载中
  8. 反派记忆曝光,女帝跪求原谅

    反派记忆曝光,女帝跪求原谅

    楚阳穿越玄幻世界,成为了一代帝尊,却遭到气运之子联合诸天女帝联手围攻。 危机时刻,楚阳觉醒了人生重演系统,能将以往记忆曝光。 在他还是个还孩童时,带着比他还小的楚囡囡艰难求生,为救楚囡囡,将自己的至尊骨挖给楚囡囡,作为哥哥的楚阳,只求妹妹能够平安快乐一生。 于少年时,以无双剑道披荆斩棘,以剑称尊。却为了自己的兄弟,斩断一臂毁去剑心:我以手足换手足,从此不练剑了! 落魄时,遇到了一条同样命运多舛的九尾狐,他们相依为命,相互救赎。 只是,那日九尾死去,楚阳血屠妖族,并以自身道果为代价,从时间长河中将她解救出来:许你一世安然,再无灾难。 …… 他所做的一切都是为了自己所爱之人,更是为了保护苍生万灵。 却被世人误解。 观看了楚阳的人生经历后,所有人恸哭,追悔莫及……

    月下美人
    玄幻 连载中
  9. 我成了女频文反派

    我成了女频文反派

    【男主视角】穿越到了女频小说,成了第二个小反派。男主内心:嗯,第一个反派是我妹。仇恨没法儿化解了,咋办?好在自己知道些剧情。只能去找后期登场的正派大佬当靠山了。可随着事情的发展,某天。“正派大佬”凝视着他,提问:“你到底是帮她还是帮我!?”好吧搞错了,我这只好像是最终大反派。——————【女主视角】女主:“你是何时喜欢上我的?”“那日玉带桥边初次相见,郡主发如黑夜,肤若凝脂,眸有星辰……”看着少女眼神越发危险,男主话语声越来越小……女主:“到底是何时?”男主:“十年前郡主……”女主:“变态!”ps:新人新书,求支持。

    风动不是幡动
    军事 连载中
  10. 亏成首富从民国开始

    亏成首富从民国开始

    “他,被称作民族脊梁。在风云变幻的民国时期,他进军教育业,创办无数中小学,以及顶尖大学,以一己之力使无数龙国少年获得良好的教育,使得龙国的科研水平走在了世界前列。” “他进军工业,招收无数流民,旗下无数家轻工业工厂,活人无数。” “正是因为他,龙国出现了遮天蔽日的坦克、舰船、飞机、大炮……” “短短十年间,他赫然已经完全改变了龙国的样貌。经济强大、工业强盛、科技先进……他自然已经成为世界首富!” 特约记者如此说! 而面对记者,林玄却不由得大吐苦水。 “我的成功,真的真的都是运气使然!” “我最初的目标,真的就只是亏钱而已啊!”

    夏日欲逃
    都市 连载中