日子过得好好的,妻子突然提离婚,态度坚决。陆怀安不解,甚至恼怒。他靠着几亩地养活了一大家子,又给父母养老,任谁也说不出半个差字。她怎么就这么不知足呢?要是...
《重返八零》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 武道大帝
    武道大帝
  2. 第一赘婿
    第一赘婿
  3. 武神血脉
    武神血脉
  4. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  5. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  6. 绝世战魂
    绝世战魂
  7. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  8. 都市狂少
    都市狂少
  9. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 四合院:我的穿越为啥这么陋

    四合院:我的穿越为啥这么陋

    人家穿越,我也穿越。人家穿越醉卧美人膝,醒掌天下权。我穿越却到了大杂院。人家穿越又是签到,又给异能,最起码随身还有个系统,发布个任务啥的。到我穿越咋这么陋呢?金鳞岂是池中物,就算这样,老子也要穿越这无穷无尽的诸天,拨开层层迷雾,直到世界尽头!

    脱发老狗
    其他 连载中
  2. 横推诸天从风云开始

    横推诸天从风云开始

    苏离得万界珠,穿越诸天万界。风云天下,大唐仙剑。聊斋轩辕,蜀山洪荒。……穿越诸天,横推诸天!

    天帝大人
    仙侠 连载中
  3. 我家娘子不是妖

    我家娘子不是妖

    天降美娇妻,坐拥万贯财。因为一纸神秘婚书,本是一介小捕头的陈牧莫名多了一位漂亮媳妇,以及万贯家财。媳妇姓白,美若天仙。身边还有一位叫小青的娇媚丫鬟。然而某天,一个浑身刺有金龙纹身的和尚忽然找到他,并告诉了他一个惊天大秘密——“施主,你家娘子不是人,她……是妖!”最让陈牧无语的是,不知从哪儿还冒出了七个头顶葫芦的精神小伙,声称媳妇抓了他们的爷爷。一时间,陈牧彻底凌乱了……——这是一个妖魍横行的世界,也是一个极欲极恶的世界。(豆芽出品,必属精品!)

    极品豆芽
    玄幻 连载中
  4. 我家娘子猛于虎

    我家娘子猛于虎

      要问娘子哪家强,青溪巷东萧小娘!  谢显用整个身体在拒绝:娘子请自重,本官并非心悦于你。  萧宝信却分明听到风在吼马在啸,他的心里在咆哮:要亲亲,要抱抱,要举高高!  这是一个盛世美颜,能听到别人心声的凶娘子和口嫌体直,欲拒还迎的病娇相公你退我进,你追我赶的故事!  ~~~  每日保底双更,打赏10000点币及以上加更一章^-^欢迎妹子和汉子们踊跃入群哈,群号:5/6/7/5/5/9/4/6/0

    宋御
    游戏 连载中
  5. 我家娘子,不对劲

    我家娘子,不对劲

    一觉醒来。洛青舟成了大炎帝国成国府洛家的一个小小庶子。为帮洛家二公子悔婚,洛青舟被迫入赘,娶了一个据说不会说话不会笑的傻子新娘。直到拜完天地,洞房花烛夜后,他才突然发现:“我家娘子,不对劲!”岂止娘子不对劲,就连娘子身边的两个小侍女和秦府其他人,都不对劲!大侍女甜美娇俏爱撩人,声如百灵鸟;小侍女冷若冰雪杀气重,出剑即封喉。小姨子才华横溢,是个如林黛玉般柔弱娇美的人儿。小表姐高傲蛮横,鞭鞭致命。岳父大人满脸正经,暗地里出口成脏。岳母大人貌美如花,眼生头顶爱翻白眼。二哥一心练武,说要光宗耀祖。而洛青舟,他只想老老实实做个小赘婿,然后偷偷摸摸,天下无敌……

    一蝉知夏
    其他 连载中
  6. 请公子斩妖

    请公子斩妖

    【无厘头】【无节操】【无套路】……巍巍人间,九天十地。花花世界,快乐修仙。当楚梁睁开眼发现自己成为了一名蜀山派弟子,并身怀一尊奇异宝塔……从此便踏上了一条不曾设想的道路。三十六峰晨烟起,八千里外斩龙还!……“请公子斩妖!”

    裴不了
    仙侠 连载中
  7. 源仙箓

    源仙箓

    屈凡感觉身体里的一层禁锢像是被打开了一般,就像心中有一座大山突然从自己身体里挪走,顿时,全身舒坦,身体轻飘飘的。如果前面有一堵十来米的墙,他感觉一个箭步就能越过去。

    哲弦
    仙侠 连载中
  8. 长生仙箓

    长生仙箓

    她不过就是个乡下丫头,要不是阳寿尽了,从地府逃了出来怕连累相依为命的义父,也不会离乡背井跑到昆仑山去修仙。她也知道自己没有什么仙骨天分的,只是因为掌门受过义父的恩情才破例收留她。不敢妄想长生不老的,只要有瓦遮头,有口饱饭给她,她也就心满意足了。

    绉浮觞
    其他 连载中
  9. 仙箓

    仙箓

    少为许道之士,极爱仙侠。好精怪,好邪祟,好妖童,好媛女,好炼丹,好符咒,好灵宠,好道兵,好夜梦神女,好白骨骷髅。兼以舍身饲妖,道心种魔,出走半生,惟求大逍遥。——————一个少年道士炼气求长生的故事。

    布谷聊
    仙侠 连载中
  10. 晚唐浮生

    晚唐浮生

    乾符以来,天下丧乱。西至关内,东极青齐,南出江淮,北至卫滑,鱼烂鸟散,人烟断绝,荆榛蔽野。正如时人描述:“荒村墓鸟树,空屋野花篱。儿童啮草根,倚桑空羸羸。”这样一个混乱、血腥、黑暗的年代,放任其延续下去,毫无疑问就是对人民的犯罪。

    孤独麦客
    军事 连载中