风羿创业遇挫陷入困境时,姑祖母的私人管家带着一份巨额遗产找到他。风羿:“同辈的那么多,她老人家为什么留给我?”管家:“你长得最讨喜。”风羿摸了下自己的锥子...
《每天都离现形更近一步》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  2. 第一赘婿
    第一赘婿
  3. 武神血脉
    武神血脉
  4. 绝世战魂
    绝世战魂
  5. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  8. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  9. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  10. 武道大帝
    武道大帝

好书推荐

  1. 大乾长生

    大乾长生

    前世纵横商场,患绝症不甘而亡,却被一尊药师佛像,带到武学昌盛世界的金刚寺,重生在一个种药和尚身上。这一世,他只想长生,修持佛法而不求解脱却意外发现,佛咒能在药师佛加持下,化传说为真实,威能大增,大光明咒,超度魂魄直上西天极乐,清心咒,清心宁神心如止水,回春咒,恢复伤病疗效如神……甚至被判定武学废材的他,在药师佛辅助下,竟能将佛门武功练到传说之境,本想在这顶尖宗门大雪山金刚寺内种种药材,练练武,修习佛法,安静长生。却不想,此时,大乾朝经历上千年繁盛,已经来到由盛转衰之际,天下分久必合的大幕已经拉开……

    萧舒
    仙侠 连载中
  2. 李治你别怂

    李治你别怂

    “陛下非要与本宫作对吗?”武后凤眼含煞。李治畏惧地往后退了一步,吞了口口水道:“朕不敢……不对!李卿,李卿何在?”三朝功勋之后李钦载窜了出来,按住了李治不断后退的身躯,沉声道:“陛下,别怂!”李治仿佛找到了救星,拽着李钦载的袖子低声道:“朕不怂,一点都不怂,李卿,朕授权你帮朕教训她!”

    贼眉鼠眼
    军事 连载中
  3. 我就是神!

    我就是神!

    尹神的名字叫神。他从来没有想过,有一天自己会真的成为神。

    历史里吹吹风
    玄幻 连载中
  4. 我就是神级大佬

    我就是神级大佬

      林钊是顶级网游《人皇》中唯一一个将自身人物修炼成神的存在,系统看他五行缺,就在他自封了神级账号之后重新注册时送了他一个神秘的礼物!

    陈家莲少
    都市 连载中
  5. 俗主

    俗主

    【民俗悬疑,魂系世界,跑团体验】周八蜡进入了一款名为《俗世》的文字跑团游戏,意外发现游戏里获得的奖励,居然会带到现实,并且,各种奇诡俗异的玩意儿,开始在现实出现。风水相术,走阴倒斗,赶尸辟邪,痋术降头,山客皮匠,水客脚行,床头虱母,缫丝煮盐,五雷正法能除祟,胡黄柳灰请道兵,端公养小鬼,神婆跳傩神,一碗符水偏治撞客,一纸黄符天师受箓,河神不吃昨年祭,途川祸水向东流,山神庙下不歇脚,土地公前不问路……这是一个礼乐崩坏,祸祟人间,俗神漫天,铜路遍地,污秽与邪祟野性生长的疯狂年代。周八蜡执掌大祭灶,监巡俗世间,请五路兵马,入四梁八柱,拘敕牛鬼蛇神,睁眼看这人间。

    南腔北调
    玄幻 连载中
  6. 核动力剑仙

    核动力剑仙

    海岸旁,一座百米星门流光四溢。星门外,钢铁铸就的军队一眼望不到边际。天穹上,一驾驾战斗机掠过天穹,交织铁幕。远处海洋,一艘艘航空母舰、驱逐舰、护卫舰遍布海面,整装待发。所有炮口,对准星门中走出来的一道身影。“我以联邦司令部的名义命令你退下,否则,等待你们的将是全面战争。”“战争?”古今来一步向前,他的身形迎风而涨,顷刻间从不足两米,成长为一尊数千米高的混沌魔神,白矮星般的光辉自他身上散发,仅仅自身引力,已在方圆千里引起电闪雷鸣,海啸潮汐。他低头……看着一艘艘仿佛玩具般的战争兵器。伸手,一枚氢弹落入手中。体内电子简并态星核释放出氦,氦元素膨胀,恐怖的高温瞬间令氢的同位元素氘和氚聚合,能量爆发,骤然形成的炽白光辉犹如在海面上点亮了一颗太阳。还没等这颗太阳能量释放,他双手一合,闪耀的炽白夹杂着数以亿计的高温被压缩、封锁在手掌之中,逸散不出半分。“我觉得,你们该选和平。”

    乘风御剑
    玄幻 连载中
  7. 火力为王

    火力为王

    在大部分行当里,有人是老天爷不给饭吃,有些人是老天爷赏饭吃,有些人,是老天爷追着喂饭吃。在私人武力这个领域里,老天爷强行给高光灌饭吃。开局被绑架,高光为了活命,他被迫成为了私人武力承包商的一员。直到有一天,在私人武力这个领域里,他让高光时刻成为专业术语。他致力于提供战争相关周边服务,包括但不限于武力、军火、情报、以及技术支持。作为业界良心,品质保证。高光,你值得信赖。

    如水意
    都市 连载中
  8. 大国科技

    大国科技

    一个来自未来的快递,让叶舟从此走向了科技巨头的道路。手握科技人生模拟器,从芯片、量子计算、人工智能,到反物质燃料、空间引擎……一个又一个的未来科技被他提取到现实中,以一己之力推动整个世界的科技进程。多年之后。……【芯片之殇剧情模拟结束】【完成度100%】【奖励:芯片产业配套技术】【评价:不只是光刻机而已!】……提取完奖励的叶舟嘴角弯成了一个耐克。“卡我脖子?爷直接给你老窝端了!”

    九月酱
    玄幻 连载中
  9. 仙子很凶

    仙子很凶

    左凌泉刚出生,便拥有了凡人能拥有的一切。名门贵子、俊美无双、家财万贯……但蹒跚学步之时,却发现这世界不属于凡人。妖鬼精怪、御风而行、大道长生……毫不意外,左凌泉踏上了追寻长生的路途。高人曾言:九域莽荒,太虚无迹。修行一道,如长夜无灯而行,激流无桥而渡。我辈修士,当谋而后动,万事‘从心’。左凌泉谨记教诲,就此凡事顺应心意,为所欲为……高人:“等等,是‘从心’,不是让你想杀谁就杀谁,你这娃儿咋就听不明白呢?”-------PS:已有万订完本作品《世子很凶》,多女主架空武侠,有兴趣的大佬可以瞅一眼。书友群:703462253

    关关公子
    仙侠 连载中
  10. 脑海带着一扇门

    脑海带着一扇门

    江小川穿越到平行空间的年代,用自己的空间和异能过着潇洒的生活。ps:本故事纯属虚构,只有家长里短,不涉嫌敏感。不喜勿喷。谢谢

    薄荷也会上火
    都市 连载中