“叮!”“你已获得轮回系统,下个世界是寄生兽。五秒后开始传送,请不要离开原地,否则将被抹杀处理。”听见这道声音,吕言站起来离开原地,他只是有点饿了,下楼吃...
《游历万界的永生者》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 第一赘婿
    第一赘婿
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  4. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  5. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  6. 武神血脉
    武神血脉
  7. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  8. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  9. 武道大帝
    武道大帝
  10. 都市狂少
    都市狂少

好书推荐

  1. 四合院:满院禽兽都死远点,滚

    四合院:满院禽兽都死远点,滚

    穿越成禽满四合院的傻柱,绑定一个神级选择系统,越怼奖励越丰厚! 开局怒怼贾家恶婆婆,谁让她不怀好意多管闲事! 秦淮茹?给我介绍对象?请立刻滚蛋。 三大爷给我献殷勤,我不吃这一套! 别看傻柱前世是个老好人,现在的他可800个心眼子! 重生四合院,正好治一治你们这些禽兽!!!

    傻乐啊
    都市 连载中
  2. 四合院之开局一只旅行青蛙

    四合院之开局一只旅行青蛙

    穿越到四合院成了轧钢厂的厨师何雨柱。在这个满是禽兽的地方,何雨柱吸取前身的教训,坚决跟众禽兽们撇清楚关系,谁惹坑谁!开启旅行青蛙系统,每天等着蛙儿子旅行归来,就有神秘礼物可以获得。获得神级厨艺,成为名满京城的大厨!获得微型农场,百倍培养速度,改变了灾荒年代!获得神级工匠技术,提前半个世纪开启大国工匠时代,走上科技强国的道路!他本想做个简简单单的有钱人,却凭着自己的聪明才智,在这个年代如鱼得水。从此,四合院少了一只舔狗,多了一个十项全能的天才大厨师。

    灾厄渡鸦
    都市 连载中
  3. 从四合院开始的无限人生

    从四合院开始的无限人生

    想明白生命的意义吗?想真正的活着吗?成为人生体验官,从四合院的何雨柱开始,体验无数不同的人生。

    彦是我女人
    其他 连载中
  4. 完美世界之龙腾

    完美世界之龙腾

    一个真龙巢的小真龙,身为十凶后裔,到处搞事情。与熊孩子一起与天斗,与地斗,与人斗,一起独断万古,镇压诡异。(PS:只跟三部曲有关,不会出现其他世界的情况,新手新作。)

    云烟和雨
    其他 连载中
  5. 完美世界之帝骨

    完美世界之帝骨

    曾是所有人的王,可有一天却一切成空。当高原转动,当古史更迭,谁能不念不想?终有一天,我会归来,引大空之火,纳古宙之焰,涤尽黑暗。

    梦落旧时
    其他 连载中
  6. 顶级气运:带领家族去修仙

    顶级气运:带领家族去修仙

    九州大地,妖兽横行,万族争锋!在这个修仙界,危机四伏,没有穿越,没有逆天宝物,只有与天争,与地斗,林天明带领青州小族林家,一步一个脚印,长存于九州大地,立于巅峰。

    身残志坚小言哥
    仙侠 连载中
  7. 舌尖上的求生游戏

    舌尖上的求生游戏

      将传说中的魔物做成美味的食物吧! 今日特色菜:【地狱佛跳墙】由飞天水螅、克苏鲁触须尖、深潜者的掌蹼、兰·提戈斯的蟹钳角质层,黑山羊母神的触须尖,阿撒托斯化身之眼屎;素菜如帝王迷幻菇、炎之精、犹格泡泡、奈亚拉托提普的体液、星之彩影响下的变异蔬菜。三十多种原料与辅料分别加工烹饪而成。(菜谱随着本文进度变化)  ……  这是一个死人的世界,只有不断穿梭于各种诡秘世界做任务,才能维持得了生存这样子。  在别人在魔物与恶灵的威胁下瑟瑟发抖时,唐元首先想的却是:它能不能吃……  原创副本+游戏副本+黑暗料理  解谜逃生向。欢迎加入书友群:429278979

    A23187
    玄幻 连载中
  8. 我和女总裁的荒岛生涯

    我和女总裁的荒岛生涯

    遇到海难,我、女总裁、一群女同事全都漂到了荒岛上,我该怎么办…… 这是一本爽文,爽到你尖叫!!!

    洒家鲁提虾
    都市 连载中
  9. 魔鬼的体温

    魔鬼的体温

    重生回九六年,粉团子贝瑶四岁,敲开了对面的门。 那扇门后,住了一个二十年后的世界灾难性魔鬼。 魔鬼裴川现在五岁,双腿残废,内向自卑。 后来他们十七岁。 贝瑶成了高中部校花。 裴川冷着脸,手指死死扣住轮椅,警告她:“不许再说喜欢我,否则……” 贝瑶抱住他脖子,甜甜对他笑。 裴川情不自禁扣住她的腰,压抑的情感溃不成军。 当了他两辈子的心肝,贝瑶想知道,魔鬼是怎样的体温。 1、男主真残疾,腿从膝盖以下没有。以后也不会好。 2、【敏感自卑x治愈天使】,青梅竹马互宠日常文。从四岁到婚纱,正能量文。 3,96年开始的背景,但是作者逻辑和常识废。年代勿考究,恋爱小撩文,只为博君一笑。谢绝扒榜,谢绝ky。杠精退散,不能接受设定点叉即可,文明看文,互相尊重。 排雷:由于男主真残疾人设,所以你们懂的,请在玻璃渣虐中找糖和治愈。

    藤萝为枝
    其他 连载中
  10. 深渊女神

    深渊女神

    【今天晚一点更新。——11.20】 【预收见作者专栏,《女配拿稳be剧本》、《无我不欢》了解一下啦。】 喻嗔长得好看,还生来带香。 微笑唇一弯甜蜜毓秀。 不出意外,她这辈子妥妥拿的女主剧本。可是为了报答柏正,她被迫换成了倒霉苦情女配剧本。 * * * 体校柏正张狂不羁,人憎狗嫌,干的都是混账事。 柏少这辈子最讨厌的三种人。 穷鬼,天真,长得好。 喻嗔家乡倒塌一无所有,穷。 他们小镇的人都单纯。 她很漂亮,是柏少生平未见过的美。 柏正耍着她玩,让她买早餐给他洗球衣,甚至为了别人让她淋了半夜的雨。 柏少折磨人家、飙戏装她恩人的过程很爽。 直到翻了车—— 柏正发现自己情难自禁爱上喻嗔那天, 喻嗔知道了柏正不是她恩人。 【占有欲爆棚少年 X 调香小女神】 她不知道,如果可以,那年在灾区,他哪怕双手鲜血淋漓,废了手,豁出命,也要先牧原一步救她出去。 1,逆风翻盘,青春励志成长文。 2,永不屈服命运,长大要变成最好的自己。 3,文中体校格局属私设,非现实。 4,前期女追男,后期男追女。人间真实火葬场,可能也甜,但是,虐男主。 微博:藤萝为枝 欢迎找我玩

    藤萝为枝
    恐怖 连载中