一觉醒来,周易成了天牢狱卒,幸得长生道果,却无护道之法!修仙界妖魔乱世,鬼怪横行,危险重重,周易决定先躲起来修炼几百几千几万年!风云变幻,时光流转。一百年...
《我在修仙界长生不死》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  5. 第一赘婿
    第一赘婿
  6. 武道大帝
    武道大帝
  7. 武神血脉
    武神血脉
  8. 都市狂少
    都市狂少
  9. 绝世战魂
    绝世战魂
  10. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王

好书推荐

  1. 稳住别浪

    稳住别浪

    天堂打烊,地狱满员。所以,我留在人间当祸害呀……

    跳舞
    都市 连载中
  2. 重生之似水流年

    重生之似水流年

    一个伤痕累累的中年灵魂倒退回时光里,拥抱98年的斑驳阳光。蓦然发现,原来那时少年正好,岁月飘香。原来犯错才叫成长,青春可以如此飞扬...

    苍山月
    都市 连载中
  3. 听说我是盗墓贼

    听说我是盗墓贼

    警察:来,你好好看看,这张照片眼熟不?主角:这是一个地洞?没见过,是什么**的洞吗?警察:再看这个,你认识吗?主角:这、这是蜘蛛?抱歉,我对生物学一窍不通,什么品种还真看不出来。警察:看不出来你磕巴什么?梅谦,你这个罪大恶极的盗墓贼,还不老实交代罪行?梅谦做梦也想不到,自己文抄+原创的盗墓小说,会被平行时空的古墓碰瓷。关键是身穿,他根本解释不出自己几年前在什么地方,这死局可怎么破?

    缘非不可
    恐怖 连载中
  4. 顶级气运,悄悄修炼千年

    顶级气运,悄悄修炼千年

    转世来到修仙世界,韩绝发现自己带着游戏属性,竟然可以摇骰子刷新灵根资质与先天气运。于是乎,他花了十一年摇先天气运。【绝世无双:仙姿,魅力顶级】【天命剑痴:剑道资质顶级,剑道悟性顶级】【身法绝尘:身法资质顶级】【仙帝后裔:获得一部绝世修仙功法、一千块上品灵石】韩绝为了长生,决定悄悄修炼,不出风头。千年后,修真界一代换一代。当仙界清理凡间时,韩绝不得不出手。他这才发现,好像仙神也不过如此!

    任我笑
    仙侠 连载中
  5. 修仙:顶级气运系统,悄悄苟成大佬

    修仙:顶级气运系统,悄悄苟成大佬

    满级大佬姜昭,修为高,性格刚,仇家遍地。 渡劫时,不仅被系统坑,更是遭了仇家毒手。 重生后,开启了气运系统。 气运系统好是好,就是有点费主人。 每天不是在搞事情的路上,就是在被系统坑的路上。 深知前世太浪,姜昭告诫自己,一定要苟住,苟成大佬再给仇家们一个惊喜! 路人:什么,姜昭那祸害又出来浪了! 姜昭摇手:不是我,我没有,我很苟。

    秋兔
    其他 连载中
  6. 新时代警察之特殊线人

    新时代警察之特殊线人

    简介:年少无知的王勤因为盗窃,却卷入一桩糊涂案,被判无期徒刑。 原本以为这一生就这样老死在监狱里,没想到有一天成为警察的同学找了过来。 命运就此发生改变,他成为警察的线人,开启了一段游离在黑暗世界的生涯。

    惊饕
    都市 连载中
  7. 在美国当警察的日子

    在美国当警察的日子

    阿拉斯古猛镇,是当年美国西部牛仔淘金时遗留下来的偏僻古镇。每年的初秋,遮天蔽日的黑乌鸦会从四面八方聚集在这个镇子。每当乌鸦来临的时候,镇里的居民说,夜里,他们有时会听到地下传来一些奇怪的声音。因此,这个小镇又被人称为幽灵镇。三年前,一个中国特警教官在这里当了一名小警员,三年后,他成了镇子的最高治安官。我们的故事,就从他当上了美国式的派出所所长开始说起吧。

    波斯少校
    都市 连载中
  8. 无限银行卡系统,每秒都在充值

    无限银行卡系统,每秒都在充值

    大街上追小偷,竟然得了个富豪系统?从此,银行卡随便刷,美女尽入怀,一朝咸鱼翻身做首富,屌丝逆袭成至尊。

    青小璃
    都市 连载中
  9. 我在1982有个家

    我在1982有个家

    王忆得到一枚钥匙,在2022年打开一扇门会去往1982年,在1982年打开一扇门会回到2022年。两个截然不同的大时代出现在他面前:充沛的饮食保障,发达的工业产品,神效的医药,爆炸的信息,这是2022。淳朴的民风乡情,丰富的野生资源,流落的古董,年代的珍宝,这是1982。穿梭在这两个时代,王忆没有太大的念想,他就是想把小日子过的有滋有味。

    全金属弹壳
    都市 连载中
  10. 四合院:我只想苟到剧终

    四合院:我只想苟到剧终

    社恐人李乔穿越《情满四合院》,面对人均社交能力MAX的邻居:心机白莲秦淮茹,脚底流脓许大茂,呆霸王何雨柱,恶婆婆贾张氏,白眼狼贾梗,伪君子一大爷,老官迷二大爷,穷算计三大爷……李乔:心累。祈祷你们都别整幺蛾子,按剧情走!我只想苟到剧终。然鹅,事与愿违……

    关坡村
    都市 连载中