天才少年苏阳,被未婚妻暗算当做三年血奴圈养,抽干体内至尊血脉,挑断手脚筋丢弃妖兽山脉,等待死亡来临。然而,一块黑色石头的出现,让苏阳大难不死,习斗战圣法,...
《九转星辰诀》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 第一赘婿
    第一赘婿
  2. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  3. 武神血脉
    武神血脉
  4. 绝世战魂
    绝世战魂
  5. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  6. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  7. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  8. 都市狂少
    都市狂少
  9. 武道大帝
    武道大帝
  10. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市

好书推荐

  1. 超神学院里的异乡人

    超神学院里的异乡人

    (其实这是一本超神科技理论的百科全书。)一二代超级战士,三四代神体技术,天刃审判数据库,恒星驱动弑神武...三万年前的超神宇宙,神的概念还没有出现,主角凭借脑中多出的这些概念名词,在这个世界逐渐站稳脚跟。我是天宫三王子华臻,注定会成为诸神之王的男人。【ps:本书大部分都是原创剧情,大家可以把它当做超神的前传来看,替原著补坑,尽最大努力符合原著设定,纯超神同人不掺加任何其他元素同时土爪也会根据自己贫瘠的知识储备对超神里的一些科技进行相应解释,如有雷同纯属别人抄我的!科幻流!贼硬的内种(滑稽)】

    土爪
    其他 连载中
  2. 穿越从龙蛇开始

    穿越从龙蛇开始

    国术世界,三十年的前第一人,会战天下豪杰,无敌人间。三十年后,全球武道大会,续写不败神话。铠甲勇士,召唤炎龙铠甲,横击影界,光影大战,终极一跃。超兽武装,穿梭平行宇宙,黑与白的交织,没有绝对的善恶,三足鼎立,达成七大平行宇宙新的平衡。······大唐双龙,武庚纪······不一样的世界,不一样的人生,体验不一样的精彩。

    云梦逸尘
    玄幻 连载中
  3. 我家外卖通万界

    我家外卖通万界

    大侠爱吃皮皮虾,炎帝喜欢担担面,神仙阎罗爱甜点,俺家外卖通万界,生活逍遥,美滋滋。

    梦入龙蛇
    其他 连载中
  4. 长夜余火

    长夜余火

    灰土上所有人都相信,埋葬在危险和饥荒中的某个遗迹深处,有通往新世界的道路,只要能找到一把独特的钥匙,打开那扇门,就能进入新世界。在那里,大地是丰饶的,就像流淌着奶与蜜,阳光是灿烂的,似乎能洗去寒冷和阴晦。人们不用再面对荒芜、怪物、感染、畸变和各种危险的事物。在那里,孩子是快乐的,成人是幸福的,一切都是美好的。灰土上每一个古物学者、遗迹猎人和历史研究员都知道,这里就是新世界。

    爱潜水的乌贼
    玄幻 连载中
  5. 视频通万界,开局盘点八大孙悟空

    视频通万界,开局盘点八大孙悟空

    重生一世的陆长生在熬夜制作视频的时候,忽然受到了一个视频网站的邀请。这个视频网站号称诸天万界视频网站,在那里发布视频,虽然没有钱赚,但是,可以被诸天万界的人看到,甚至能获得各界强者的奖励。抱着试一试态度的陆长生上传了一部《诸天万界八大悟空盘点》,随后发现,诸天万界似乎有些乱套了。……西游世界,正在取经的孙悟空:“八个孙悟空?难道——当初女娲娘娘补天的时候,漏了八块?他们都是俺老孙的兄弟?”佛门、天庭、妖族、龙族、道门纷纷都惊呆了。“‘这——八个孙悟空!难道此大劫中的主角有八个么?”······“猴哥,为什么我有点瞧不起你?你看那悟空传世界里的孙悟空——大圣,此去为何?踏碎凌霄!若是一去不归?那便不归!”所有猴子猩红着眼,看向天庭,欲要再掀战火!接下来,当众人又看见‘十大阴谋者盘点’;‘十大悲剧反派盘点;‘人物生平剪辑’里各族强者被剧透……万界和陆长生都懵了。“看君一视频,胜修万年道!”“那**中二病的打赏,居然全都是真的?”“那个姓陆的,你不要再来了!我们都给你刷打赏了,求你放过一马行不行?”

    情动小夕
    玄幻 连载中
  6. 九星天辰诀

    九星天辰诀

    【2018火爆经典玄幻精品】【全书免费】谢天龙受盘古大神指引,偶得强大神决――九星天辰诀,从此踏入修真大道。 他结兄弟,立宗门,战强者,一统整个大陆。 他讨人喜,会撩妹,最终抱得美人归。 他除异魔,得人心,踏上三千大世界武道巅峰。

    大人物
    玄幻 连载中
  7. 霍格沃茨疾风传

    霍格沃茨疾风传

    “一袋米要扛几楼,一袋米要扛二楼。”“一袋米我给多嘞,一袋米要我洗嘞。”“一袋米我洗了那么多泥!不退钱还骂我!”霍格沃茨上空,凯尔·格林德沃漠然开口:“颗颗有泥!谁给你一袋米哟!”无尽的光芒在霍格沃茨上空绽放开来。……本书又名:【让魔法界感受痛苦】【斯内普救莉莉记】【巫师械斗之默默然传奇】这是一本披着哈利波特皮的火影忍者同人。

    林北的三文鱼
    其他 连载中
  8. 海贼之掌控雷电

    海贼之掌控雷电

    一个来自地球的年轻人,意外来到了海贼世界,在海贼世界拼杀、冒险。没有传说中的系统,没有绝世的神功,只有一颗响雷果实,这一年四皇还在一条船上、未来的海贼王此时还没有称霸大海,海军最强战力大将还只有两个外带一个正处于巅峰的中将,至于七武海此时还只是一帮小屁孩。至此,我阿尔伯特·尼古拉斯将让这个名字响彻整个世界!

    有人想打我
    其他 连载中
  9. 我林平之!开局送万份辟邪剑谱!

    我林平之!开局送万份辟邪剑谱!

    我!林平之!开局曝光十万份辟邪剑谱,江湖人人可学!既然你们那么想要我林家家传秘籍,那就都拓印十万份曝光,让江湖卷起来…然后,有趣的一幕发生了。剑谱曝光第一天。“假的,绝对是假的!传家宝怎么那么容易就拿出来曝光?我不信!”曝光第三天。“我已经走投无路了?要不…试试?”有人动了尝试的念头…曝光第三十天。“哈哈…感谢林公子厚赠,奴家剑法小成,让奴家斩杀仇人,待日后奴家将辟邪剑谱练至大成,看天下,谁能阻我!”曝光第300天…有人将剑法练至大成。“可恶的林平之,竟将如此宝典曝光,现在可好…我练吧,要断子绝孙,不练吧…打不过别人,可烦死我了。”…“都开始卷起来了?那继续卷吧…”林平之耸了耸肩。“既然你们都想搞死我林家,那我就让这江湖…乱起来,卷死谁算谁!”“破华山剑法…曝光!”“破恒山剑法…曝光!”“孤独九剑…曝光!”“吸心大法…曝光!”“嗯…最后再来个大招,葵花宝典曝光!”“兄弟们…请你们卷起来!”ps:本书又名《从曝光辟邪剑谱开始的无敌路。》…………

    天蚕肘子
    仙侠 连载中
  10. 择日飞升

    择日飞升

    作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。然而,从这一天开始,天下已乱。本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!

    宅猪
    仙侠 连载中