赤县神州,大周末年,礼崩乐坏,群雄逐鹿,灵气复苏。有当世武豪,横击山河,只手可揽星月,有诡谲妖异,天外来人,掀起腥风血雨。“两三年的猫脚功夫,这一拳二十年...
《开局赠送天生神力》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 武道大帝
    武道大帝
  4. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  9. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  10. 九阳帝尊
    九阳帝尊

好书推荐

  1. 在精灵世界搞基建

    在精灵世界搞基建

    在神奇宝贝世界种地!在神奇宝贝世界养神奇宝贝!在神奇宝贝世界搞基建!在神奇宝贝世界教娃……在神奇宝贝世界修仙?…………PS:快热种田文。车速时快时慢!

    蜀都小侯爷
    其他 连载中
  2. 红楼之挽天倾

    红楼之挽天倾

    千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾!这一切,从截胡秦可卿开始……

    林悦南兮
    军事 连载中
  3. 神秘之劫

    神秘之劫

    神秘复苏,诸神黎明,一定是好事么?伴随着灵气复苏所带来的,还有……无解之恐怖!一个奇异的姓氏、一个穿梭两界的灵魂,一段神秘的史诗……

    文抄公
    游戏 连载中
  4. 系统的黑科技网吧

    系统的黑科技网吧

      开在异界的网吧,上网看剧玩游戏  某武帝内流满面地在网吧门前大喊:“得入暴雪门,无悔游戏生啊!”  某仙子玩完《仙剑奇侠传》在网吧门前哭得稀里哗啦!  什么你跟我说异界人没有情怀?  方老板默默地掏出了他从《诛仙》中学到的神剑御雷真诀……  不够?我这还有部《西游记》你看不看?  方老板:请多一份关爱,让生活在水深火热中的异界人也能像我们一样点上一包辣条,泡上一桶泡面,坐在电脑前,安心看剧打游戏,这个世界因你而美好  日常欢乐向开店文  新书《联盟科技》已经上传

    逆水之叶
    玄幻 连载中
  5. 在美漫当心灵导师的日子

    在美漫当心灵导师的日子

    一朝穿越,席勒成了蝙蝠侠的老师,哥谭大学心理学教授。刚来第一天,布鲁斯·韦恩就进了心理诊室。席勒只得打开美漫聊天系统,发了第一条帖子:蝙蝠侠问我人生的意义,该怎么回答?在线等挺急的。席勒·安戴尔·罗德里格斯,世界级犯罪心理学大师,哥谭大学最知名的心理学教授,他的学生既有超级英雄,也有超级罪犯,但他却不属于其中任何一个,蝙蝠侠喜欢称他为“教授”,小丑把他念作“最冷静的疯子”,稻草人叫他“阿卡姆漏网之鱼”,尼克·弗瑞认为他是“脱罪家”。做蝙蝠侠的老师、小蜘蛛的教父、钢铁侠的心理医生,席勒的美漫之旅,从开局指导蝙蝠侠开始。综美漫(包含电影宇宙),DC漫威及其他漫画,不虐主,配角不降智。(别在意书名!不是工作室文!不是聊天群!系统没啥存在感!正准备改名了!真的正在改了!)

    遇牧烧绳
    其他 连载中
  6. 我不是械王

    我不是械王

    “你不是械王吗?!”当敌人歇斯底里的朝着林远狂吼之时。林远微笑道:“不。”“我是火神。”魔法与科技的碰撞,火焰与机械的交融。林远闭上双眼,张开双臂,拥抱着这个属于他的灵能时代!!

    雪花有罪
    玄幻 连载中
  7. 我的美女老师

    我的美女老师

    根据本小说改编同名电视剧《我的美女老师》热播中。神秘的美女老师,漂亮的美女恶魔,妖艳的美女蛇妖,平凡的穷小子却受到众多美女的青睐,是幸福还是不行?九转金仙,地狱魔王,妖界霸主

    黑夜de白羊
    仙侠 连载中
  8. 穿越成狐狸精是什么体验

    穿越成狐狸精是什么体验

    “说多少次了!不要叫我女王大人!”“好的,女王大人!是的,女王大人!”看着面前这群不断摇着尾巴的妖怪,涂山瑶四十五度仰望天空:这妖精窝,她是一刻也不想多待了!————单身,无敌,仙侠

    咯嘣
    其他 连载中
  9. 这反派,不当也罢

    这反派,不当也罢

    秦寿穿越了,发现他穿到了仙侠同人小说里,还是原著和同人文中未来必定毁灭的灭世大魔头……秦寿:……“去特么的终极反派!这反派,不当也罢!”“送死你们去,背锅你们来,压力你们顶!反正……你们都是主角!”“我只要苟在后面摇旗呐喊就够了!”数年之后——看着成为“大魔头”舔狗的原著龙傲天和当上正道魁首的“大魔头”,同人穿越者一脸茫然:“这剧情……咋就不对了呢?!”

    咯嘣
    其他 连载中
  10. 奥特曼之背不好剧本的贝利亚

    奥特曼之背不好剧本的贝利亚

    当穿越成贝利亚后,需要完成几步?第一,把扎拉布星人打死。第二,把泰罗奥特曼打回光之国。第三,和奥特兄弟大战一场,把梦比优斯打飞。第四,闯进等离子火花塔,拔了火花就跑。第五,和宇宙中飞回来的梦比优斯挥手打个招呼。第六,来到怪兽墓场复活怪兽。最后,恭喜穿越者获得:短暂思考引起穿越原因的时间!PS:①主角记性不太好,②喜欢给自己瞎搞事,③按剧本演下去是兴趣爱好,前期对待穿越并不太认真。喜欢自我束缚,却又喜欢打破束缚。群像!群像!不知道怎么回事标签上的群像就是不显示!

    魔疯公子
    其他 连载中