一朝穿越,席勒成了蝙蝠侠的老师,哥谭大学心理学教授。刚来第一天,布鲁斯·韦恩就进了心理诊室。席勒只得打开美漫聊天系统,发了第一条帖子:蝙蝠侠问我人生的意义...
《在美漫当心灵导师的日子》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 武道大帝
    武道大帝
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  5. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  6. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  7. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  8. 武神血脉
    武神血脉
  9. 第一赘婿
    第一赘婿
  10. 都市狂少
    都市狂少

好书推荐

  1. 回到明末搞基建

    回到明末搞基建

    回到明末,成为宣府怀安卫一个普通小兵。吃不饱,穿不暖,随时可能被杀被劫掠为奴。还好携带基建系统。那没什么好说的……一片片小楼拔地而起;一座座工厂连绵不绝。公路修起来,铁路桥梁架起来,医院、学校建起来,枪械厂,炮弹厂……当建虏前来扣关的时候,迎接他们的是一排排黑洞洞的枪口;农民军争抢着来应聘做工。四方蛮夷,蕞尔小国,都一心向往大明。“詹姆斯,好好读书,学好汉文,将来到大明读书,加入大明籍,爹地和妈咪也能跟着你到大明享福。”“苍井,这次去大明,一定要留在那里。听说找个大明男人嫁了,十年后就能取得大明籍。”大明男人,是世界上最抢手的男人。赵诚:“既然来到这里,就一定要做些什么。”

    周郎羡
    军事 连载中
  2. 在精灵世界搞基建

    在精灵世界搞基建

    在神奇宝贝世界种地!在神奇宝贝世界养神奇宝贝!在神奇宝贝世界搞基建!在神奇宝贝世界教娃……在神奇宝贝世界修仙?…………PS:快热种田文。车速时快时慢!

    蜀都小侯爷
    其他 连载中
  3. 红楼之挽天倾

    红楼之挽天倾

    千红一哭,万艳同悲。白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾!这一切,从截胡秦可卿开始……

    林悦南兮
    军事 连载中
  4. 神秘之劫

    神秘之劫

    神秘复苏,诸神黎明,一定是好事么?伴随着灵气复苏所带来的,还有……无解之恐怖!一个奇异的姓氏、一个穿梭两界的灵魂,一段神秘的史诗……

    文抄公
    游戏 连载中
  5. 系统的黑科技网吧

    系统的黑科技网吧

      开在异界的网吧,上网看剧玩游戏  某武帝内流满面地在网吧门前大喊:“得入暴雪门,无悔游戏生啊!”  某仙子玩完《仙剑奇侠传》在网吧门前哭得稀里哗啦!  什么你跟我说异界人没有情怀?  方老板默默地掏出了他从《诛仙》中学到的神剑御雷真诀……  不够?我这还有部《西游记》你看不看?  方老板:请多一份关爱,让生活在水深火热中的异界人也能像我们一样点上一包辣条,泡上一桶泡面,坐在电脑前,安心看剧打游戏,这个世界因你而美好  日常欢乐向开店文  新书《联盟科技》已经上传

    逆水之叶
    玄幻 连载中
  6. 开局赠送天生神力

    开局赠送天生神力

    赤县神州,大周末年,礼崩乐坏,群雄逐鹿,灵气复苏。有当世武豪,横击山河,只手可揽星月,有诡谲妖异,天外来人,掀起腥风血雨。“两三年的猫脚功夫,这一拳二十年的功夫,你们挡得住吗?”获得初等拳术天赋!“我儿王腾有大帝之资。”获得武道天眼天赋!“重瞳本是无敌路,何须再借他人骨!”获得天赋重瞳!“王不可辱!哪怕背负天渊,需一手托原始帝城,我安澜一样无敌世间!赤锋矛,不朽盾,斩尽仙王灭九天!”获得血脉天赋赤锋矛!…………林末天赋珠激活,末世纷争,万族来袭,于沧海横流中谱写自己的传说。

    金边野草
    玄幻 连载中
  7. 我不是械王

    我不是械王

    “你不是械王吗?!”当敌人歇斯底里的朝着林远狂吼之时。林远微笑道:“不。”“我是火神。”魔法与科技的碰撞,火焰与机械的交融。林远闭上双眼,张开双臂,拥抱着这个属于他的灵能时代!!

    雪花有罪
    玄幻 连载中
  8. 我的美女老师

    我的美女老师

    根据本小说改编同名电视剧《我的美女老师》热播中。神秘的美女老师,漂亮的美女恶魔,妖艳的美女蛇妖,平凡的穷小子却受到众多美女的青睐,是幸福还是不行?九转金仙,地狱魔王,妖界霸主

    黑夜de白羊
    仙侠 连载中
  9. 穿越成狐狸精是什么体验

    穿越成狐狸精是什么体验

    “说多少次了!不要叫我女王大人!”“好的,女王大人!是的,女王大人!”看着面前这群不断摇着尾巴的妖怪,涂山瑶四十五度仰望天空:这妖精窝,她是一刻也不想多待了!————单身,无敌,仙侠

    咯嘣
    其他 连载中
  10. 这反派,不当也罢

    这反派,不当也罢

    秦寿穿越了,发现他穿到了仙侠同人小说里,还是原著和同人文中未来必定毁灭的灭世大魔头……秦寿:……“去特么的终极反派!这反派,不当也罢!”“送死你们去,背锅你们来,压力你们顶!反正……你们都是主角!”“我只要苟在后面摇旗呐喊就够了!”数年之后——看着成为“大魔头”舔狗的原著龙傲天和当上正道魁首的“大魔头”,同人穿越者一脸茫然:“这剧情……咋就不对了呢?!”

    咯嘣
    其他 连载中