杜飞重生了,在这个物资奇缺的艰苦年代,开启他精彩的开挂人生……
《重生飞扬年代》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 第一赘婿
    第一赘婿
  2. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  3. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  4. 都市狂少
    都市狂少
  5. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  6. 绝世战魂
    绝世战魂
  7. 武神血脉
    武神血脉
  8. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  9. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  10. 武道大帝
    武道大帝

好书推荐

  1. 全球震惊!我真不是盗墓贼

    全球震惊!我真不是盗墓贼

    麒麟山惊现悬疑古墓,竟与叶林拍摄的短剧一模一样? “这是短剧?这是预言家吧!” “我赌一包辣条,这是个盗墓贼。” 全球火爆,美女警官找上门,叶林的身份也藏不住了……

    五杀主调
    都市 连载中
  2. 全球诡异复苏:我被攻击就变强

    全球诡异复苏:我被攻击就变强

    提问一:“凌晨时分,夜如浓墨,若这时有人敲响了你的房门,你会如何?”林玄:“提棍上前,透过猫眼观察,尽量不予理会。”提问二:“这时,你突然发现门外只有敲门声,但却没有任何人影,你会如何?”林玄:“握棍进被,蒙上脑袋,祈祷四方诸神,耶稣基督,如来神佛……等大佬的保佑!”提问三:“你……难道就不准备奋起搏斗,与那诡异之物一决雌雄?”林玄:“被攻击,我会死的!”系统:“不,被攻击,你只会变强!”

    冥夜冷月
    恐怖 连载中
  3. 诡异复苏:只有我能加点变强

    诡异复苏:只有我能加点变强

    妖邪遍地,以人为血食,民不聊生,掌握超凡之力的世家庇护凡人。但叶枫发现,其实世家子弟不过是另类妖魔,用人类血祭换取超凡之力。身为现代人穿越的叶枫,凭着神秘金手指,在朝廷卸妖府当卸妖工,每天偷吃妖兽食材……不知不觉吃满十年一万种大妖,一出山横扫妖魔,人族大兴!

    低调小师
    仙侠 连载中
  4. 重开万次,获得SSS级天赋

    重开万次,获得SSS级天赋

    苏牧重生了,重生到了灵气复苏之前。 刚重生,他就得到了【人生重开模拟器】系统。 三年的时间,他每天都要重开十次。 奈何运气不好,一直都没有抽到他想要的三红天赋。 可就在距离灵气复苏还有整整一年的时候,他终于是抽到了三红天赋。 【先天圣体道胎】:诸天万界,最强体质。 【炁体源流】:无限转换炁,只要是在有灵气的地方,你就能拥有无限的炁。 【无限黑卡】:拥有无限的金钱,你可以买到你想买的任何东西。包括但不限于:某一个小国家。 ——

    轻舟白马
    都市 连载中
  5. 求生种

    求生种

    大乾末年,天下大乱,民不聊生。石运带着两个光环而来。一个加速光环,可以加速武功的练习,瞬间掌握最高深的武功技巧。一个破境光环,遇到任何武功瓶颈,都可以瞬间打破。石运光环在手,登临武道之巅!……老月已完本《法师奥义》《永恒武道》《长生种》《旧日主宰》皆是精品!老月出品,保证精品!

    月中阴
    玄幻 连载中
  6. 牧农仙人

    牧农仙人

    广阔灵界,人族占据一席之地,不过也只是中下之族。为了让人族兴盛,人族三域一百零八州,推行仙人牧农制。村,乡,县,府,郡,州。练气,筑基,金丹,元婴,化神,炼虚。一一对应。龙大海,则有幸成为了一名练气期修士,开始他传奇的牧农人生。

    龙大海
    仙侠 连载中
  7. 吞噬星空里的剑圣

    吞噬星空里的剑圣

    关键词:吞噬星空、贱圣!前边实力低微,主角极其从心。

    呆呆婷兽
    其他 连载中
  8. 吞噬星空之超级抽奖

    吞噬星空之超级抽奖

    意外魂穿吞噬星空世界,夏焱心里有点乱,还好自带金手指,能抽取各种神奇的东西。三色霸气堪比混沌主宰创造的意志秘术,神罗天征蕴含风、空间的融合法则,《焚决》是通往至强的强悍功法,虚空镜是领域类至宝,《亲热天堂》是……咳咳,总之,只有想不到,没有抽不到!PS:所有奖品均按照吞噬星空世界观进行修正

    九幽深坑
    其他 连载中
  9. 吞噬星空之签到成神

    吞噬星空之签到成神

    王毅重生到了吞噬星空的世界,平凡无奇了十八年,终于在高中毕业前夕满足条件,激活了自已的金手指,进行了第一次签到。【叮,恭喜宿主签到成功,首次签到,签到地点为地球,进行特殊奖励,奖励九劫秘典第一劫功法!】【你的基因层次已经提高了三倍!】“……”

    冥河老怪
    玄幻 连载中
  10. 吞噬星空之超脱之路

    吞噬星空之超脱之路

    作者是20多年的老书虫。所以,没有无脑反派,剧情合理,没有装逼打脸的无脑套路,遵守原著设定,书友们可以放心阅读。可以放心阅读,全职作者,有存稿,不会太监!!!主角秦明,是一个年过30的普通青年,机缘穿越到九鼎世界,在从九鼎世界破碎虚空,本想应该回到地球,结果意外来到了吞噬星空世界。(九鼎世界的故事,请见下本书^_^)主角在吞噬星空的世界,经过天才战,混沌城,等经典事件,一路崛起!!!闯轮回,到起源大陆,在从起源大陆超脱而出。主角看似游戏人间,毫不在乎其他人的看法,但有自己的坚持和底线。主角有自己崛起的路线,有自己要走的路,设定合理,不会依靠罗峰,也不会抢主角的机缘,反而会帮助初期的罗峰。书荒的朋友请放心收藏,本书内容极度舒适,不会对书友们造成不适!!!

    不想长大的男孩
    其他 连载中