莫名其妙,完全不讲道理的就给我穿越到一人之下的世界?那像什么风后奇门、炁体源流的,这些我肯定都不会!八奇技,虽然个个玄妙无比,但在特定的情况下,仅仅就只是...
《我在一人之下中长生》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  2. 绝世战魂
    绝世战魂
  3. 第一赘婿
    第一赘婿
  4. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  7. 武道大帝
    武道大帝
  8. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  9. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  10. 都市狂少
    都市狂少

好书推荐

  1. 哈利波特之黑暗炼金

    哈利波特之黑暗炼金

      意外获得穿越系统,来到心心念念的哈利波特世界的莱特,本以为可以凭着系统金手指拳打邓布利多,脚踢汤姆魔王,但没想到,这还真的只是个‘穿越’系统啊!合着您只能穿越啊?!  黑暗炼金的终极,是物质与魔力一并掌握! --莱特·帕斯  又及:如果有个叫罗琳的麻瓜女人问起这个故事,就说你什么都不知道。

    韦图柏
    都市 连载中
  2. 哈利波特之美食巫师

    哈利波特之美食巫师

      1991年的伦敦,埃迪穿越过来第十一个年头。靠着穿越者的先知先觉小生意做的风生水起,然后,埃迪准备做一回文抄公。哈利波特系列第一部《哈利波特与魔法石》即将出版。可是谁能告诉我这封‘霍格沃兹通知书’是个什么情况?!!……――每天两更,早上七点。内有二次设定,以鲸鱼为准。

    地心海大鲸鱼
    玄幻 连载中
  3. 哈利波特之大灾难

    哈利波特之大灾难

      前世碌碌无为普通人,重生到了哈利波特世界,双魂共生的他,白天黑夜判若两人。  白巫师和黑巫师的角力,吸血鬼与狼人的战争,霸天虎和汽车人的斗争,未知的宇宙的威胁,世界级的大灾难一个接一个。  没有系统,没有金手指,没有躲在戒指里的老爷爷,没有逆天的体质和天赋。  但是他凭借着新思想依然成为了一个快乐的作死男巫师,在这个多姿多彩的世界默默前行,在作死的道路上越走越远!  他还有救吗?

    禺名
    玄幻 连载中
  4. 哈利波特与秘密宝藏

    哈利波特与秘密宝藏

    简单点说,就是一个叫做艾文梅森的少年,穿越到哈利波特魔法世界,到霍格沃茨上学的故事!艾文比哈利小一个年级,格兰芬多路线,不种马,不搞基!令郑重提醒:完全凭个人爱好写文,不保证更新,不保证剧情,不保证质量,请谨慎入坑,作者只管挖不管埋的!

    喵星人家的汪
    玄幻 连载中
  5. 某霍格沃兹的魔法猫

    某霍格沃兹的魔法猫

    为什么要骑着扫把飞行?踩着剑他不香吗?悬浮咒+大铁剑=御剑飞行!发光术主只能用来照明?太狭隘了!明亮如昼+形意拳=太阳拳!……地下拳手重生成猫,以魔法宠物的身份进入霍格沃兹,靠属性面板学习改造各种魔法,通过击败魔法生物和巫师获取经验升级,这是一个偏战斗向的热血魔法世界!……

    挂前川
    其他 连载中
  6. 从一人之下开始送快递

    从一人之下开始送快递

    穿越到一人之下的世界,成为茅山非物质文化遗产负责人的儿子。可惜茅山道法有缺,林墨起初有些看不上。意外加入哪都通快递有限公司,本以为是一家正经的快递公司,进去之后才发现里面只有自己一个普通人。作为混在狼群的一只哈士奇!继续待着有危险任务,退出要面临追杀风险。林墨毅然决然的选择继承茅山家底,将茅山术发扬光大。让他们茅山上清一脉,从一人之下开始响彻诸天万界……本书又名《从一人开始当茅山道士》《从一人之下送快递“开始”》《从一人开始加点升级》目前世界:【一人之下(进行中)】

    无为不言
    其他 连载中
  7. 香江大亨传奇

    香江大亨传奇

    穿越到1979年的香江,那一年,李佳成还没收购和记黄埔,那一年,包船王的九龙仓大战接近尾声,李志文穿越来到香江,趁着两位华人大亨的东风,建立起了属于自己的商业帝国香江,我来我见我征服。

    周老怪
    都市 连载中
  8. 重生香江当大亨

    重生香江当大亨

    死亡后的新生,来到1977年的香江,这个遍地黄金的年代。就算是几十年后的普通人,当机会摆在面前时,也有着一颗当大亨的心,叱咤风云。

    剑叁狗剩儿
    都市 连载中
  9. 哈利波特之魔力之源

    哈利波特之魔力之源

    刚刚复活的伏地魔正在庆祝着自己的新生。麦伦悄悄凑到了脸色惨白的哈利波特耳边。“偷偷告诉你个秘密哈利,其实你真正的身份是伏地魔的私生子!”“这种时候就不要在开玩笑了麦伦!”“你不信?那我就让你看看什么是真相!”麦伦从怀里掏出一顶烂掉的金冕,一个裂开的金杯和一枚碎成渣的戒指。黑魔王脸上的兴奋顿时僵住了。他又从身上拿出一条被劈成两半的挂坠盒,一本坏掉的日记以及一条蛇尸。无鼻怪的脸瞬间黑了下去,对着身边食死徒们大吼道。“给我杀了他!”食死徒们:biubiubiu!面对满天的激光雨,麦伦最后满脸狰狞的拎起来身边的哈利,并用魔杖对准了他的头。神秘人大惊失色:“快住手!我投降!”哈利波特:Σ(っ°Д°;)っ

    大海船
    玄幻 连载中
  10. 哈利波特之三位一体

    哈利波特之三位一体

    平凡老好人,神秘德鲁伊,高洁大骑士。三个身份共同组成了卡诺珀斯.布莱克,他不是个复杂的人,但他不止一面。(穿越者在哈利波特世界的故事。)

    klason
    玄幻 连载中