永泽穿越到火影世界,和木叶村绑定。木叶要是受到重创被毁灭,永泽的寿命也会受到影响。永泽一想到即将来临的九尾之乱就慌了,再一想到后面的木叶崩溃计划,长门抗米...
《九尾之夜,我一拳打爆尾兽玉》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  2. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  3. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣
  4. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  5. 绝世战魂
    绝世战魂
  6. 都市狂少
    都市狂少
  7. 第一赘婿
    第一赘婿
  8. 武道大帝
    武道大帝
  9. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  10. 武神血脉
    武神血脉

好书推荐

  1. 界王

    界王

    扼杀奇迹,一手遮天,永远的激情热血,不朽的暴君传说!(来吧,进入骷髅精灵的世界,我们一起疯狂!)ps,算你们狠,我换简介,二米豆腐

    骷髅精灵
    其他 连载中
  2. 海王祭

    海王祭

    扼杀奇迹,一手遮天,永远的激情热血,不朽的暴君传说!(来吧,进入骷髅精灵的世界,我们一起疯狂!)骷髅新书《界王》书号1346431,多多支持!!!

    骷髅精灵
    其他 连载中
  3. 唯我独仙

    唯我独仙

     天空中,两道身影相隔千米对视着。其中一道身影,脚踏七彩祥云,全身不断散发着柔和的金色光芒。他看上去二十多岁,一脸肃然之色,身形挺拔,全身笼罩着一层淡淡的仙气

    唐家三少
    玄幻 连载中
  4. 八零之改嫁隔壁老王

    八零之改嫁隔壁老王

    冬麦男人炕上不行,但她不懂,一直以为就这样,日子挺好。 隔壁那个复员军人沈烈娶媳妇,喜宴还没结束,新媳妇闹着要离婚。 她去帮着劝,新媳妇说:“他又凶又狠又不爱说话,还穷得要命!” 冬麦推心置腹:“沈烈部队立过功,见识广,以后改革了,好好经营,日子肯定能过好。” 谁知道人家一口怼过来:“那你怎么不嫁?要嫁你嫁,别劝我!” 她哪里知道,人家新媳妇刚从一年后重生过来的,人家知道沈烈马上要栽坑里,人家悔悟了不要爱情要钞票了。 冬麦劝说无果,邻居离了,冬麦生不出孩子被婆家嫌弃,也离了。 后来,她嫁给了那个被嫌弃穷的邻居沈烈,曾经的新媳妇嫁给了她那有钱前夫。 两个女人换了换男人,还是邻居,就那么抬头不见低头见地过日子。 大家都说冬麦和沈烈绝配,一个生不出娃,一个穷得要命。 沈烈一路高歌猛进,发了大财,冬麦一口气生俩! 那个重生的前妻傻眼了,那个依然没孩子的前夫没脸了。 入v通知:明日4月21日入v,届时三更 ——小广告在线疯狂ing—— 1)甜美完结文躺在专栏等着你: 皇家儿媳/皇后命/再入侯门/半路杀出个侯夫人/将军家的小娇娘/皇家小娇娘 八零之美人如蜜/福宝的七十年代/蜜芽的七十年代/甜妻的七十年代 /五个大佬跪在我面前叫妈 2)点进专栏蹭蹭好运气顺便收藏吧——>右上角,专栏,收藏。 立意:换了男人后我走上人生巅峰

    女王不在家
    其他 连载中
  5. 我这么作死,我容易吗

    我这么作死,我容易吗

    王迪文,现实中一名某团骑手,无意中获得“位面穿梭外卖系统”,从此开始悲催地穿越各大经典影视作品的世界,只为了完成来自于遥远星系无数客户的外卖订单。这些订单任务千奇百怪,不过王迪文觉得它们总是惊人的一致——都是那么作死!王迪文只想仰天长叹:啊……我这么作死,我容易吗?(老王已有完本120万字以上小说两部,请不要担心本书会更新不力或突然太监!老王QQ书友群号:574112236,欢迎各位加群讨论!)

    老王大爷
    其他 连载中
  6. 星界使徒

    星界使徒

    人类文明星际扩张,疆域领土横贯星空。在星际移民的时代浪潮中,周靖意外觉醒星界穿梭之力,创建【星界使徒】作为载体,承载自身的灵魂,投放至不同位面,以不同身份在诸界行走。既定的人生轨迹迎来转折,每创造一具化身,便如同一次新生。然而他慢慢发现,似乎人类文明对众多位面,并非一无所知……——多元的位面,多元的阵营,各自的命运于诸界碰撞!而他是唯一以千变万化姿态游走其中的,星界行者!

    齐佩甲
    游戏 连载中
  7. 万相之王

    万相之王

    天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。

    天蚕土豆
    玄幻 连载中
  8. 万相之王,我全球直播穿越

    万相之王,我全球直播穿越

    “才更了一章,兄弟你穿越的太急了。”“头一次遇见你这么牛逼的穿越者,人家的书才刚刚发布,你丫的就已经穿越了。”“大佬下次带带我。”看着直播间中的弹幕,楚青苦笑,谁猜的到他刚开始只是想看小说。天地有万相,而我有沙雕水友。

    俗人庸平
    玄幻 连载中
  9. 放肆!贫僧要渡化你

    放肆!贫僧要渡化你

    一朝穿越,见到大象一般大的老鼠拿蚺蟒当辣条啃。石方果断苟到佛门,做了个和尚。被断定天赋资质差到无法修炼后,他本以为要诵经念佛一辈子。不料系统加身,他发现自己渡妖就能变强!于是石方果断化身渡妖小沙弥。成功渡化毛毛虫,获得《九转蜕凡诀》!成功渡化狐妖,获得《神风幻雷步》!成功渡化……,获得……直到有一天,禁忌大妖出现,无人可挡!石方默默放下手中的《佛经三百篇》……

    万相之王
    仙侠 连载中
  10. 我真不是女装大佬

    我真不是女装大佬

    那一天,就因为一次厕所偶遇,凌宇从此走上了一条伪娘的不归路! 原本只是客串一下角色而已,却没想到因此成为了全校男生的梦中女神! “凌宇!我前女友竟然带着新欢来我前面炫耀,这口气我不能忍啊!好兄弟,看你的了!” 凌宇:“这跟我有什么关系?” “凌宇!我们舞蹈队还差一名女队员,看你的了!” 凌宇:“.........“ 凌宇:“我真不是女装大佬啊!!”

    夜语惊风
    玄幻 连载中